StoryOff #121 28 июня 2013 Пидора ответ. Играйте на каком ходите языке, а со своим мнением по этому поводу можете пойти на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #122 28 июня 2013 Играйте на каком ходите языке, а со своим мнением по этому поводу можете пойти на хуй. Пидора ответ. Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #123 28 июня 2013 сколько в стаке может играть и чё там за режимы?Стаков нет, серванты есть до 24 тел. Режим один офк, но можно играть в командира ака в стратегию или в бойца ака акшон. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #124 1 июля 2013 не играл ни в че такое (севедж считается? по описанию похоже, в него гонял)купил по скидке в стиме описалово понравилосьКачаюс чего начать то ваще? Или можно включить и разобраться? Еще, мы можем с другом или двумя в одну команду записаться, скажем? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #125 1 июля 2013 можете. Я поиграл час, в принципе всё понял и за мутантов, и за людей. Только с коммандором не оч понял, но эт ток потому, что я им не был. Он еще горел в войс чат всю игру, мб в этом его задача. Играйте на каком ходите языке, а со своим мнением по этому поводу можете пойти на хуй. Пидора ответ.твой ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #126 1 июля 2013 не играл ни в че такое (севедж считается? по описанию похоже, в него гонял)купил по скидке в стиме описалово понравилосьКачаюс чего начать то ваще? Или можно включить и разобраться? Еще, мы можем с другом или двумя в одну команду записаться, скажем?Начать с просмотра гаедов на ютубе. И еще важно иметь микрофон, ибо во время замесов особо не попечатаешь, да и кома надо постоянно теребить. В команду нет, но на сервер на одну сторону забиться можно Можешь кинуть в друзяшки заяву - научу всякому. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #127 1 июля 2013 (изменено) завтра вечером ворвусь, если успеет скачатсяписхевер добавься в скайпич не играл ни в че такое (севедж считается? по описанию похоже, в него гонял)насколько я знаю кроме саважей и этой игры больше ничего подобного нет Изменено 1 июля 2013 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #128 5 июля 2013 вчера кароче поставил, зашел, заспавнился собачкой, как менять класс не осилил, как включить минимапу не осилил, покусал двух человечков за 10 жизней Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #129 5 июля 2013 я короче нихуя не понялиграешь за зергов - тебя расстрелливают раньше чем добегаешь, даже если добежишь хуй попадешь атакойиграешь за терранов - выпускаешь по скалку две обоймы а ему похуйче за нахуй Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #130 5 июля 2013 ПРОТОСЕКИ ИМБА ЕБАНАЯЗЕРГИ ИМБА ЕБАНАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #131 14 июля 2013 бля за протосека бы поиграл в эту тему хотя там же есть фейды у зергов они как дарки прям вобще зашел сообщить что музон в меню охуенный Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #132 16 июля 2013 бля че никто не играет уже? :C Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #133 16 июля 2013 я короче нихуя не понялиграешь за зергов - тебя расстрелливают раньше чем добегаешь, даже если добежишь хуй попадешь атакойиграешь за терранов - выпускаешь по скалку две обоймы а ему похуйче за нахуй руки-крюки =)убивал 3 мариков за 1 заходну и пару собачек уделать с рожка могу Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #134 16 июля 2013 ебашили втроём с трикси и рекси час, то ли у нас командир даун ебаный, толи что, но он вечно давал приказ строить всякую хуйню прямо на границе боевых действий, дважды его чуть не ебнули, в итоге мы доигрались, до того, что прибежали ебаные трицератопсы, а у нас даже экзоскелетов не было. потом играли за псин, там вообще хуйня, если не согласовывать действия, бегают дауны по одиночке отдаются. В общем выучил много финского мата за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #135 16 июля 2013 (изменено) я короче нихуя не понялиграешь за зергов - тебя расстрелливают раньше чем добегаешь, даже если добежишь хуй попадешь атакойиграешь за терранов - выпускаешь по скалку две обоймы а ему похуйче за нахуй руки-крюки =)убивал 3 мариков за 1 заходну и пару собачек уделать с рожка могупокопался с настройками видео/мыши, приловчился и за тех и за других выживать с командирами вобще беда, нормальных очень мало, обычно аутисты с выключеным войс-чатом но если попадается нормальный, который еще чето планирует и обо всем говорит в войс то игра становится очень интересной Изменено 16 июля 2013 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #136 21 июля 2013 пак4 со скидкой стоит 336 рублей, сегодня с друзьями возьмукидаю я им значит ссылку ютуба на Саваж, якобы на игру, схожую геймплеем, и вижу что? Ахуеть, есть саваж 2, а я, блять, даже и не знал, что он существует. Посмотрел пару мувиков, скачал и его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #137 21 июля 2013 саваж2 это 2007-й год как его можно не знать :Dя тут даже топан создавал вроде пару лет назад там стабильно был онлайн 60-100 человек, сейчас меньше скорее всего Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #138 21 июля 2013 (изменено) 2008в обед было 18 человек на 1 из 12 серверов И они походу знают друг друга, т.к. больше никто не играетно даже друг между другом есть сервера, можно поугаратьтем на пд не было Изменено 21 июля 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #139 21 июля 2013 да там даже я всех знаю спустя пару лет инактива, скорей всего и общий онлайн где-то сверху пишется Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #140 24 июля 2013 апаю топан, давайте стаком играть, вроде есть же народ тут Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение