Vizakenjack #1981 16 декабря 2012 для андроида это норм Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1982 16 декабря 2012 xperia v лагает, как это вообще возможно для флагмана? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #1983 16 декабря 2012 заказал xperia T и рад.есть кто с таким аппаратом на продоте?что расскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwin #1984 16 декабря 2012 есть смысл с iPhone4 на 5 переходить? http://steamcommunity.com/profiles/76561198059555696/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1985 16 декабря 2012 если активно пользуешься камерой и юзаешь стоковые наушники тогда да ощутишь разницу Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwin #1986 16 декабря 2012 если активно пользуешься камерой и юзаешь стоковые наушники тогда да ощутишь разницуспс , значит надо брать ) http://steamcommunity.com/profiles/76561198059555696/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1987 16 декабря 2012 наконец-то добрался до черной пятерки и полностью в ней разочаровался VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1988 16 декабря 2012 (изменено) xperia v лагает, как это вообще возможно для флагмана?ты что бывший яблокодрочер тупой что ли ? Чисти Кеш память, куки. Ставь проги-оптимизаторы, ставь менее лагающие оформление. форматируй память. И раз в месяц делай полный ребут с восстановлением. Разгони процессор, некоторые модели можно, правда говорят нихуя не помогает, но попробывать стоит. И еще лучше выучить язык программирования для приложений, что бы самому делать нормальные приложения, ибо только у уебков эпплфанов все готовенькое если активно пользуешься камерой и юзаешь стоковые наушники тогда да ощутишь разницуспс , значит надо брать ) 4, не 4с ? С просто 4 по скорости огромная разница. Камеру, настройки открывает в 2 раза быстрее. Pages раза в 3 Просто летает 3д игры вообще охуеть. Сам 5 еще не пользуюсь. Еще там теперь 3 микрофона для разговора, в отличии от 4, в которой 2. Друг который перешел говорит что там наипиздатейшее шумоподавление в сравнение с 4. Если есть деньги то офк продавай 4 и на 5 переходи. наконец-то добрался до черной пятерки и полностью в ней разочаровался +1, черная ущербная какая то. Белая самое то. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1989 16 декабря 2012 четверка ебашит, пятый айфон говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1990 16 декабря 2012 вчера,когда покупал пятерку,поржал с двух сгн1/2 на витрине.такие милые лопатки сделанные из хуевейшевого пластика посмеёшься, когда в минус 10 из кармана будешь доставать свою аллюминиевую линейку, а потом назад ложить будешь соси болт-39 днемДостаю без проблем и ложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1991 17 декабря 2012 ходил 3 года с алюминиевым 2г, как-то тоже было -40, никаких проблем Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1992 17 декабря 2012 xperia v лагает, как это вообще возможно для флагмана?ты что бывший яблокодрочер тупой что ли ? Чисти Кеш память, куки. Ставь проги-оптимизаторы, ставь менее лагающие оформление. форматируй память. И раз в месяц делай полный ребут с восстановлением. Разгони процессор, некоторые модели можно, правда говорят нихуя не помогает, но попробывать стоит. И еще лучше выучить язык программирования для приложений, что бы самому делать нормальные приложения, ибо только у уебков эпплфанов все готовенькое есть смысл с iPhone4 на 5 переходить?Надо было тебе в топик Apple зайти и посмотреть шапку, где всё написано спс , значит надо брать )Ofc я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1993 17 декабря 2012 ну кстати пятерка явно по-прохладней чем 4 на улице VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1994 17 декабря 2012 нихуя лимончег уебан arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1995 17 декабря 2012 ну кстати пятерка явно по-прохладней чем 4 на улице В смысле? Ты же его из тёплого кармана достаёшь А значит он какое то время будет тёплым (Как раз на время использования)Или вы собрались на улице в мороз играть? (И, я думаю, если играть, то он всёравно будет тёплым ) Рука быстрее замёрзнет от холода/ветра, чем от телефона... хуйню несёте, вообщем то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1996 17 декабря 2012 ну кстати пятерка явно по-прохладней чем 4 на улице В смысле? Ты же его из тёплого кармана достаёшь А значит он какое то время будет тёплым (Как раз на время использования)Или вы собрались на улице в мороз играть? (И, я думаю, если играть, то он всёравно будет тёплым ) Рука быстрее замёрзнет от холода/ветра, чем от телефона... хуйню несёте, вообщем топошел ка ты нахуй со своей аналитикой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1998 17 декабря 2012 ну кстати пятерка явно по-прохладней чем 4 на улице Ну ясен хрен. У алюминия теплороводность повыше будет, чем у стали и стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1999 17 декабря 2012 ну кстати пятерка явно по-прохладней чем 4 на улице Ну ясен хрен. У алюминия теплороводность повыше будет, чем у стали и стекла.Стали? ну кстати пятерка явно по-прохладней чем 4 на улице В смысле? Ты же его из тёплого кармана достаёшь А значит он какое то время будет тёплым (Как раз на время использования)Или вы собрались на улице в мороз играть? (И, я думаю, если играть, то он всёравно будет тёплым ) Рука быстрее замёрзнет от холода/ветра, чем от телефона... хуйню несёте, вообщем топошел ка ты нахуй со своей аналитикойА чё не так то Поправь, хули я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2000 17 декабря 2012 Кишечника тред. Ведь я беспокоюсь за ваш кишечник епт.Ты чё несёшь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение