Гость NewZorro #221 1 ноября 2012 как я понял контракт это просто кредит и в итоге ты выплачиваешь дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #222 1 ноября 2012 как я понял контракт это просто кредит и в итоге ты выплачиваешь дохуяНет.Контракт заключается с оператором, а не с Эппл. Ты платишь за связь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #223 1 ноября 2012 Представь себе, в США 5-ку можно купить за 200$ /fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #224 1 ноября 2012 и что? Там в итоге 1900 баксов за два года набегает нахуй надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #225 1 ноября 2012 Представь себе, в США 5-ку можно купить за 200$/fxdА да, действительно. Думал, что 299$.Ну, дела это не меняет. Всё равно в разы дешевле, чем у нас. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #226 1 ноября 2012 в разы дешевле когда ты каждый месяц по 60 баксов выплачиваешь контракт хулеэто все ебаное рабство, мб я хочу телефон без симки юзать или мне через месяц связь не понадобиться блять сххуяли мне платить каким то уебкам. Право выбора нет как и дизайна внутри телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #227 1 ноября 2012 Ах да... Ещё могу написать, что выбираю именно самсунг потому что в самсунг аппс приложения за белорусские рубли продаются... И мне похуй, что я всё равно юзаю маркет, просто как факт... Всё для удобства пользователя, даже для нашей богом забытой страны...никто...тебя читать... не будет...ебанутый даун.....независомо от того...что ты пишешь....Ноубади видимо в мейнстрим продоты пробивается... То есть становится отбитым дегенератом, который ни на что, кроме личных оскорблений не способен... Гниль...Олдфаг в треде, все по машинам! 2 NewZorroИ сейчас ты, конечно, ориентируешься на российские цены?Да. Политика эпл относительно рашки сильно раздражает, поддержка сири етц.Представь себе, в США 5-ку можно купить за 300$ с двухлетним контрактом. 4с - за 99$. 4-ку так вообще бесплатно. Правда, цены на связь у них немаленькие, но тут уже не Эппл устанавливает ценник.а по какой цене эти фирмы покупают телефоны у эпл не говорится? :) с чего ты взял что не за 800 баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #228 1 ноября 2012 всем 6.0.1 поцаныкто там пиздел что год ждать? • Исправлена ошибка, препятствовавшая установке устройством iPhone 5 обновлений ПО беспроводным способом.• Исправлена ошибка, которая могла приводить к отображению горизонтальных линий поверх клавиатуры.• Устранена проблема, которая могла приводить к отказам в работе вспышки камеры.• Повышен уровень надежности работы iPhone 5 и iPod touch (5-го поколения) при подключении к зашифрованным сетям Wi-Fi WPA2.• Устранена проблема, в некоторых случаях препятствовавшая использованию устройством iPhone сотовых сетей.• Представлен единый переключатель «Сотовые данные» для iTunes Match.• Исправлена ошибка с защитой паролем, которая в отдельных случаях могла приводить к предоставлению доступа к информации карт Passbook с заблокированного экрана.• Исправлена ошибка, влиявшая на функциональность собраний Exchange.а я думал что иос не лагает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #229 1 ноября 2012 (изменено) В голос с мудака который многоточия ставит после каждого предложения Типичный школьник-андроидоюзерЧмо, давай на удаление поспорим, что я не школьник???? Раз ты такой пиздатый... Пиздабол никчёмный... Изменено 1 ноября 2012 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #231 1 ноября 2012 В голос с мудака который многоточия ставит после каждого предложения Типичный школьник-андроидоюзерЧмо, давай на удаление поспорим, что я не школьник???? Раз ты такой пиздатый... Пиздабол никчёмный...если ты не шокольник то это оень грустнр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #232 1 ноября 2012 (изменено) ну типо да, андроид лагающая непродуманная хуета, но вот такой смотришь на сгс3 и блять понимаешь, что за такой дисплей можно забить просто огромный болт на все недостатки Изменено 1 ноября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #233 1 ноября 2012 Что, выгнали?Пиздабол 2... Давай поспорим, что мне 21 год и что я учусь на заочном и работаю сисадмином в министерстве образования???? На удаление... Или ты пиздабол... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #234 1 ноября 2012 Что, выгнали?Пиздабол 2... Давай поспорим, что мне 21 год и что я учусь на заочном и работаю сисадмином в министерстве образования???? На удаление... Или ты пиздабол...Да мне по хую так-то. Зайди там лучше к филологам в министерстве, разузнай про пунктуационные знаки конца предложения в русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #235 1 ноября 2012 Что, выгнали?Пиздабол 2... Давай поспорим, что мне 21 год и что я учусь на заочном и работаю сисадмином в министерстве образования???? На удаление... Или ты пиздабол...Да мне по хую так-то. Зайди там лучше к филологам в министерстве, разузнай про пунктуационные знаки конца предложения в русском языке.Короче ты признал, что ты пиздабол, это раз... Доебись до многоточия-так поступают сильные, это два... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #236 1 ноября 2012 (изменено) ПиздОбол, раз уж на то пошло.К тому же, называть пиздоболом человека, который ничего не утверждал, довольно нелогично. Сисадмин же должен мочь хотя бы в логику, если грамотностью природа обделила? Изменено 1 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #237 1 ноября 2012 ПиздОбол, раз уж на то пошло.К тому же, называть пиздоболом человека, который ничего не утверждал, довольно нелогично. Сисадмин же должен мочь хотя бы в логику, если грамотностью природа обделила? :lol: :lol: Ок... Доебись до орфографии, так поступают сильнейшие... А ты где смотрел, как пишется??? У Ожегова?? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #238 1 ноября 2012 А как ты собираешься свое место работы подтверждать? Скрин трудовой кидать? пс. Мне просто интересно как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #239 1 ноября 2012 Ну я и до логики твоей доебался, но ты такой ментально одаренный, что и этого не заметил. Ой, еще и до когнитивных способностей доебался. Ай-яй-яй.Peace Door Ball. Door транслитерируется как до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #240 1 ноября 2012 да тут уже споры на удаление пошли.ахуенный топан. кококо у нас самые лучшие ноутбуки из самого лучшего в мире материала, с самой лучшей в мире ос и самой лучшей формы.кококо да они же стоят дорого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение