Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNaJke

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

Гость NewZorro

как я понял контракт это просто кредит и в итоге ты выплачиваешь дохуя

Поделиться сообщением

как я понял контракт это просто кредит и в итоге ты выплачиваешь дохуя

Нет.

Контракт заключается с оператором, а не с Эппл. Ты платишь за связь.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Представь себе, в США 5-ку можно купить за 200$

/fxd

Поделиться сообщением

Гость NewZorro

и что? Там в итоге 1900 баксов за два года набегает нахуй надо?

Поделиться сообщением

Представь себе, в США 5-ку можно купить за 200$

/fxd

А да, действительно. Думал, что 299$.

1lfNj

Ну, дела это не меняет. Всё равно в разы дешевле, чем у нас.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

в разы дешевле когда ты каждый месяц по 60 баксов выплачиваешь контракт хуле

это все ебаное рабство, мб я хочу телефон без симки юзать или мне через месяц связь не понадобиться блять сххуяли мне платить каким то уебкам. Право выбора нет как и дизайна внутри телефона.

Поделиться сообщением

Гость juse

Ах да... Ещё могу написать, что выбираю именно самсунг потому что в самсунг аппс приложения за белорусские рубли продаются... И мне похуй, что я всё равно юзаю маркет, просто как факт... Всё для удобства пользователя, даже для нашей богом забытой страны...

никто...тебя читать... не будет...ебанутый даун.....независомо от того...что ты пишешь....

Ноубади видимо в мейнстрим продоты пробивается... То есть становится отбитым дегенератом, который ни на что, кроме личных оскорблений не способен... Гниль...

Олдфаг в треде, все по машинам!

2 NewZorro

И сейчас ты, конечно, ориентируешься на российские цены?

Да. Политика эпл относительно рашки сильно раздражает, поддержка сири етц.

Представь себе, в США 5-ку можно купить за 300$ с двухлетним контрактом. 4с - за 99$. 4-ку так вообще бесплатно. Правда, цены на связь у них немаленькие, но тут уже не Эппл устанавливает ценник.

а по какой цене эти фирмы покупают телефоны у эпл не говорится? :) с чего ты взял что не за 800 баксов?

Поделиться сообщением

всем 6.0.1 поцаны

кто там пиздел что год ждать?

• Исправлена ошибка, препятствовавшая установке устройством iPhone 5 обновлений ПО беспроводным способом.

• Исправлена ошибка, которая могла приводить к отображению горизонтальных линий поверх клавиатуры.

• Устранена проблема, которая могла приводить к отказам в работе вспышки камеры.

• Повышен уровень надежности работы iPhone 5 и iPod touch (5-го поколения) при подключении к зашифрованным сетям Wi-Fi WPA2.

• Устранена проблема, в некоторых случаях препятствовавшая использованию устройством iPhone сотовых сетей.

• Представлен единый переключатель «Сотовые данные» для iTunes Match.

• Исправлена ошибка с защитой паролем, которая в отдельных случаях могла приводить к предоставлению доступа к информации карт Passbook с заблокированного экрана.

• Исправлена ошибка, влиявшая на функциональность собраний Exchange.

а я думал что иос не лагает)))

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с мудака который многоточия ставит после каждого предложения :lol:

Типичный школьник-андроидоюзер

Чмо, давай на удаление поспорим, что я не школьник???? Раз ты такой пиздатый... Пиздабол никчёмный...

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Что, выгнали?

Поделиться сообщением

Гость NewZorro

В голос с мудака который многоточия ставит после каждого предложения :lol:

Типичный школьник-андроидоюзер

Чмо, давай на удаление поспорим, что я не школьник???? Раз ты такой пиздатый... Пиздабол никчёмный...

если ты не шокольник то это оень грустнр...

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типо да, андроид лагающая непродуманная хуета, но вот такой смотришь на сгс3 и блять понимаешь, что за такой дисплей можно забить просто огромный болт на все недостатки

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Что, выгнали?

Пиздабол 2... Давай поспорим, что мне 21 год и что я учусь на заочном и работаю сисадмином в министерстве образования???? На удаление... Или ты пиздабол...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Что, выгнали?

Пиздабол 2... Давай поспорим, что мне 21 год и что я учусь на заочном и работаю сисадмином в министерстве образования???? На удаление... Или ты пиздабол...

Да мне по хую так-то. Зайди там лучше к филологам в министерстве, разузнай про пунктуационные знаки конца предложения в русском языке.

Поделиться сообщением

Что, выгнали?

Да мне по хую так-то. Зайди там лучше к филологам в министерстве, разузнай про пунктуационные знаки конца предложения в русском языке.

Короче ты признал, что ты пиздабол, это раз... Доебись до многоточия-так поступают сильные, это два...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ПиздОбол, раз уж на то пошло.

К тому же, называть пиздоболом человека, который ничего не утверждал, довольно нелогично. Сисадмин же должен мочь хотя бы в логику, если грамотностью природа обделила?

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

ПиздОбол, раз уж на то пошло.

К тому же, называть пиздоболом человека, который ничего не утверждал, довольно нелогично. Сисадмин же должен мочь хотя бы в логику, если грамотностью природа обделила?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ок... Доебись до орфографии, так поступают сильнейшие... А ты где смотрел, как пишется??? У Ожегова??

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

А как ты собираешься свое место работы подтверждать? Скрин трудовой кидать?

пс. Мне просто интересно как.

Поделиться сообщением

Ну я и до логики твоей доебался, но ты такой ментально одаренный, что и этого не заметил. Ой, еще и до когнитивных способностей доебался. Ай-яй-яй.

Peace Door Ball. Door транслитерируется как до.

Поделиться сообщением

да тут уже споры на удаление пошли.

ахуенный топан.

кококо у нас самые лучшие ноутбуки из самого лучшего в мире материала, с самой лучшей в мире ос и самой лучшей формы.

кококо да они же стоят дорого

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...