Vizakenjack #241 1 ноября 2012 В голос с мудака который многоточия ставит после каждого предложения Типичный школьник-андроидоюзерЧмо, давай на удаление поспорим, что я не школьник???? Раз ты такой пиздатый... Пиздабол никчёмный... но ты школьник Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #242 1 ноября 2012 Белорусский мыслитель, давай со мной на удаление. Какие пруфы того, что ты не школьник, учишься на заочном и работаешь сисадмином в министерстве образования ты предоставишь? Надеюсь ты понимаешь, что страница в вк ни о чем не говорит, фейк делается за пару минут. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #243 1 ноября 2012 Белорусский мыслитель, давай со мной на удаление. Какие пруфы того, что ты не школьник, учишься на заочном и работаешь сисадмином в министерстве образования ты предоставишь? Надеюсь ты понимаешь, что страница в вк ни о чем не говорит, фейк делается за пару минут.ща он тебя скрином диплома или зачетки уделает и такой же глаз вылезет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #244 1 ноября 2012 По-моему он тут уже сам не заявится :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #245 1 ноября 2012 лучше бы в рулетку на удаление, как в старые добрые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #246 1 ноября 2012 ' timestamp='1351801260' post='9375864']Белорусский мыслитель, давай со мной на удаление. Какие пруфы того, что ты не школьник, учишься на заочном и работаешь сисадмином в министерстве образования ты предоставишь? Надеюсь ты понимаешь, что страница в вк ни о чем не говорит, фейк делается за пару минут.ща он тебя скрином диплома или зачетки уделает и такой же глаз вылезет блять скрин зачетки можно у кого угодно взять, даже из инета Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #247 1 ноября 2012 дайте плз ссыль на мувик мультяшный на ютубе, где чувак с айфоном головного мозга в магазине с продавцом общается, плиз. надеюсь вы поняли о каком я видео) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #248 1 ноября 2012 Оно? http://www.youtube.com/watch?v=Zjrv9-Botx8 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #249 1 ноября 2012 (изменено) Изменено 1 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #250 1 ноября 2012 на этот эво до сих пор нет даже 4.0 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #251 1 ноября 2012 на этот эво до сих пор нет даже 4.0 ну телефону больше года ведь. откуда там взяться позапрошлой прошивке. так ведь не бывает с телефонами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #252 1 ноября 2012 Что, выгнали?Пиздабол 2... Давай поспорим, что мне 21 год и что я учусь на заочном и работаю сисадмином в министерстве образования???? На удаление... Или ты пиздабол...АХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХ БЛЯТЬахахахах , в голос ржу с этого еблана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #253 1 ноября 2012 блядпочему у меня в опере на ондроеде не показываются ютубы в постах на пд? написано нет плагинаознакомиться как фиксить? я нубо пока в этом :-) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #255 1 ноября 2012 (изменено) Была такая же беда на айпаде - само прошло. Ну либо кодеры пофиксили. Изменено 1 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #256 1 ноября 2012 че делать то епт:-\ можете этот мувик прсто ссылкой скинуть, без тегов для встраиваеия в пд?.. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #257 1 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FL7yD-0pqZg So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #258 1 ноября 2012 че делать то епт:-\ можете этот мувик прсто ссылкой скинуть, без тегов для встраиваеия в пд?..Ну так-то цитирование никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #259 1 ноября 2012 Была такая же беда на айпаде - само прошло. Ну либо кодеры пофиксили. Тоже было. Во всех браузерах бтв. Предлагало флэш инстальнуть. Потом само прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #260 2 ноября 2012 Ах да... Ещё могу написать, что выбираю именно самсунг потому что в самсунг аппс приложения за белорусские рубли продаются... И мне похуй, что я всё равно юзаю маркет, просто как факт... Всё для удобства пользователя, даже для нашей богом забытой страны... целуй пипиську.... В рублях все.... В аппсторе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение