Hed-kun #261 2 ноября 2012 за ссыль спасибс траблой бтв разобрался - был виноват лакипатч для флеш плеера Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #262 2 ноября 2012 Андроид говно за его фрагментации экранов, версий и даже реализаций опенджл. Он ещё говно из-за десятков тысяч маркетов официальных и полуофициальных. А так же из-за десятков лаунчеров. Из-за существования крайнебюджетных телефонов с разрешением экрана 240х320, но обладатели такого говна всё равно считают свой телефон сверхсовременным смартфоном, а не нокией 40 серии.Айфон говно, потому что эти пидрилы сделали 40% комиссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #263 2 ноября 2012 Андроид говно за его фрагментации экранов, версий и даже реализаций опенджл. Он ещё говно из-за десятков тысяч маркетов официальных и полуофициальных. А так же из-за десятков лаунчеров. Из-за существования крайнебюджетных телефонов с разрешением экрана 240х320, но обладатели такого говна всё равно считают свой телефон сверхсовременным смартфоном, а не нокией 40 серии.Айфон говно, потому что эти пидрилы сделали 40% комиссию.ты хоть сам понял чо сказал пидрила? 1 официальный маркетдесятки лаунчеров - эпик долбоеб бюджетный телефон купит нищеброд и будет этому рад, а ты нищеброд сидишь без телефона и у тебя воняет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #264 2 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1351801260' post='9375864']Белорусский мыслитель, давай со мной на удаление. Какие пруфы того, что ты не школьник, учишься на заочном и работаешь сисадмином в министерстве образования ты предоставишь? Надеюсь ты понимаешь, что страница в вк ни о чем не говорит, фейк делается за пару минут.ща он тебя скрином диплома или зачетки уделает и такой же глаз вылезет блятьА банально подключить смекалку??? Просто дату первого сообщения на стене посмотреть... Диплома у меня нет пока, есть ксива минобразования, где написана мои фамилия, имя, должность и место работы... Фотография тоже есть... Го на удаление... Только надо чтобы админы пруфнули, что реально удалят... Изменено 2 ноября 2012 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #265 2 ноября 2012 ' timestamp='1351801260' post='9375864']Белорусский мыслитель, давай со мной на удаление. Какие пруфы того, что ты не школьник, учишься на заочном и работаешь сисадмином в министерстве образования ты предоставишь? Надеюсь ты понимаешь, что страница в вк ни о чем не говорит, фейк делается за пару минут.ща он тебя скрином диплома или зачетки уделает и такой же глаз вылезет блятьДату реги не умеешь проверять???? Просто банально сообщения на стене посмотреть... Диплома у меня нет, есть ксива минобразования... Го на удаление... Только надо чтобы админы пруфнули, что реально удалят...иди нахуй даун ебаный хули ты доебываешься к каждому юзеруесть ксиву ну и подрочи на нее, пруфы хуюфы даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #266 2 ноября 2012 ' timestamp='1351801260' post='9375864']Белорусский мыслитель, давай со мной на удаление. Какие пруфы того, что ты не школьник, учишься на заочном и работаешь сисадмином в министерстве образования ты предоставишь? Надеюсь ты понимаешь, что страница в вк ни о чем не говорит, фейк делается за пару минут.ща он тебя скрином диплома или зачетки уделает и такой же глаз вылезет блятьА банально подключить смекалку??? Просто дату первого сообщения на стене посмотреть... Диплома у меня нет пока, есть ксива минобразования, где написана мои фамилия, имя, должность и место работы... Фотография тоже есть... Го на удаление... Только надо чтобы админы пруфнули, что реально удалят...278 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #267 2 ноября 2012 Андроид говно за его фрагментации экранов, версий и даже реализаций опенджл. Он ещё говно из-за десятков тысяч маркетов официальных и полуофициальных. А так же из-за десятков лаунчеров. Из-за существования крайнебюджетных телефонов с разрешением экрана 240х320, но обладатели такого говна всё равно считают свой телефон сверхсовременным смартфоном, а не нокией 40 серии.Айфон говно, потому что эти пидрилы сделали 40% комиссию.Плей маркет есть у всех... Не зависимо от того, самсунг у тебя, или что другое... Плюс некоторые производители пихают дополнительно свой аналог маркета, но они чуть более, чем убоги... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #268 2 ноября 2012 ' timestamp='1351839005' post='9377310']' timestamp='1351801260' post='9375864']Белорусский мыслитель, давай со мной на удаление. Какие пруфы того, что ты не школьник, учишься на заочном и работаешь сисадмином в министерстве образования ты предоставишь? Надеюсь ты понимаешь, что страница в вк ни о чем не говорит, фейк делается за пару минут.ща он тебя скрином диплома или зачетки уделает и такой же глаз вылезет блятьДату реги не умеешь проверять???? Просто банально сообщения на стене посмотреть... Диплома у меня нет, есть ксива минобразования... Го на удаление... Только надо чтобы админы пруфнули, что реально удалят...иди нахуй даун ебаный хули ты доебываешься к каждому юзеруесть ксиву ну и подрочи на нее, пруфы хуюфы даун блять А теперь врубай заднюю!!!! Соснул короче... А где тот, что на удаление спорить хотел???? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #269 2 ноября 2012 ' timestamp='1351801260' post='9375864']Белорусский мыслитель, давай со мной на удаление. Какие пруфы того, что ты не школьник, учишься на заочном и работаешь сисадмином в министерстве образования ты предоставишь? Надеюсь ты понимаешь, что страница в вк ни о чем не говорит, фейк делается за пару минут.ща он тебя скрином диплома или зачетки уделает и такой же глаз вылезет блятьА банально подключить смекалку??? Просто дату первого сообщения на стене посмотреть... Диплома у меня нет пока, есть ксива минобразования, где написана мои фамилия, имя, должность и место работы... Фотография тоже есть... Го на удаление... Только надо чтобы админы пруфнули, что реально удалят...Чтобы все честно было, давай фото паспорта, фото ксивы, фото студенческого билета, чтобы везде было одно и то же имя, и свою фотку с листочком на котором написано ПРОДОТА. Если все верно, то меня удаляют, если нет, то тебе дают статус "Картофельный пиздобол". [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #270 2 ноября 2012 ' timestamp='1351801260' post='9375864']Белорусский мыслитель, давай со мной на удаление. Какие пруфы того, что ты не школьник, учишься на заочном и работаешь сисадмином в министерстве образования ты предоставишь? Надеюсь ты понимаешь, что страница в вк ни о чем не говорит, фейк делается за пару минут.ща он тебя скрином диплома или зачетки уделает и такой же глаз вылезет блятьА банально подключить смекалку??? Просто дату первого сообщения на стене посмотреть... Диплома у меня нет пока, есть ксива минобразования, где написана мои фамилия, имя, должность и место работы... Фотография тоже есть... Го на удаление... Только надо чтобы админы пруфнули, что реально удалят...Чтобы все честно было, давай фото паспорта, фото ксивы, фото студенческого билета, чтобы везде было одно и то же имя, и свою фотку с листочком на котором написано ПРОДОТА. Если все верно, то меня удаляют, если нет, то тебе дают статус "Картофельный пиздобол".Ок... Ща на работе, студака с собой нету... Остальное могу прямо сейчас предоставить... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #271 2 ноября 2012 А откуда нам знать, что это не документы брата/папки/друга/любовника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #272 2 ноября 2012 вы совсем поехавшие? разводить дибила на документы? ну пиздец, шо андройдоебы, шо аплоебы дибилы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #273 2 ноября 2012 вы совсем поехавшие? разводить дибила на документы? ну пиздец, шо андройдоебы, шо аплоебы дибилы простода нормас, возьмем кредит всей продотой, КУПИМ АЙФОНОВ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #274 2 ноября 2012 вы совсем поехавшие? разводить дибила на документы? ну пиздец, шо андройдоебы, шо аплоебы дибилы простода нормас, возьмем кредит всей продотой, КУПИМ АЙФОНОВОпубликовано Сегодня, 12:22:22поехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #275 2 ноября 2012 а мне вот телефоны нравятся на ведре, а планшет у меня яблочный.Факт в том, что и то и то заебись работает... Только вот зажимать яйца в тисках любит только эпл... факт в том, что ты ..... нищеброд.... и на .... картошку...... айфон....не.......ку....пи......т............................................ь...я тоже бульбашь так то. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #276 2 ноября 2012 вы совсем поехавшие? разводить дибила на документы? ну пиздец, шо андройдоебы, шо аплоебы дибилы просто=)))) Хули они с ними сделают???? Смешно блять... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #277 2 ноября 2012 просто надо думать головойвся ситуация говорит о том, какие конченные обе стороны спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #278 2 ноября 2012 просто надо думать головойвся ситуация говорит о том, какие конченные обе стороны спораДа просто люблю, когда хавают говно, и уже хуй отвертишься нормально... С фоткой паспорта нихуя не сделаешь, нужен минимум скан... Поэтому пускай покушает говнеца... Если вообще он сюда вернётся... Согласен, это хуйня... Но забавы ради я не против... Мне похуй как-то... А откуда нам знать, что это не документы брата/папки/друга/любовника?С тобой я не спорил... Ибо это бесполезно... Найдёшь тысячу причин, только чтобы не было 100% доказано, что ты захавал говнеца... Вот он мне условия предложил, я согласен... Удаление либо статус... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #279 2 ноября 2012 Картошка головного мозга. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #280 2 ноября 2012 У вас все такие полоумные в министерстве или лично для тебя исключение сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение