Heykids #341 2 ноября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #342 2 ноября 2012 Солист группы "Многоточие" отправился в отпуск на 2 дня..... prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #343 2 ноября 2012 Солист группы "Многоточие" отправился в отпуск на 2 дня.....зря, он веселый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #344 2 ноября 2012 Солист группы "Многоточие" отправился в отпуск на 2 дня..... я же говорил что он школьник, нахуй он нас наебывал, если все и так знают правду Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #345 2 ноября 2012 Солист группы "Многоточие" отправился в отпуск на 2 дня..... я же говорил что он школьник, нахуй он нас наебывал, если все и так знают правдускидывай в топик скан паспорта и фотку с паспортом чтобы лицо было видно!!! или ты школьник !!!!.... ну и я возьму себе полтос на покеран как раз.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #347 3 ноября 2012 Без картофельного дауна скучно тут стало. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #348 3 ноября 2012 очевидно холивар нужен только ведройдшлюхам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #350 3 ноября 2012 очевидно холивар нужен только ведройдшлюхам топан создал аплофаг модернамек понятен?вы же ныли что в вашем говнотопике постоянно срачи и просили умоляли модеров создать отдельный топана теперь уебывай аплоблядь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #351 3 ноября 2012 очевидно холивар нужен только ведройдшлюхам топан создал аплофаг модернамек понятен?вы же ныли что в вашем говнотопике постоянно срачи и просили умоляли модеров создать отдельный топана теперь уебывай аплоблядь Срач помниться ведёрки разводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #352 3 ноября 2012 Ну просто обладатели андроидов должны всем доказать почему они не купили айфон Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #354 4 ноября 2012 вчера,когда покупал пятерку,поржал с двух сгн1/2 на витрине.такие милые лопатки сделанные из хуевейшевого пластика VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #355 4 ноября 2012 вчера,когда покупал пятерку,поржал с двух сгн1/2 на витрине.такие милые лопатки сделанные из хуевейшевого пластика посмеёшься, когда в минус 10 из кармана будешь доставать свою аллюминиевую линейку, а потом назад ложить будешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #356 4 ноября 2012 вчера,когда покупал пятерку,поржал с двух сгн1/2 на витрине.такие милые лопатки сделанные из хуевейшевого пластика да ты же просто ахуенныйна глаз определяешь из чего сделан корпус и какова его прочность ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #357 4 ноября 2012 вчера,когда покупал пятерку,поржал с двух сгн1/2 на витрине.такие милые лопатки сделанные из хуевейшевого пластика посмеёшься, когда в минус 10 из кармана будешь доставать свою аллюминиевую линейку, а потом назад ложить будешьТак и в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #358 4 ноября 2012 вчера,когда покупал пятерку,поржал с двух сгн1/2 на витрине.такие милые лопатки сделанные из хуевейшевого пластика посмеёшься, когда в минус 10 из кармана будешь доставать свою аллюминиевую линейку, а потом назад ложить будешьТак и в чем проблема?ни в чем лизни его в -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #359 4 ноября 2012 ' timestamp='1352026474' post='9390205']вчера,когда покупал пятерку,поржал с двух сгн1/2 на витрине.такие милые лопатки сделанные из хуевейшевого пластика посмеёшься, когда в минус 10 из кармана будешь доставать свою аллюминиевую линейку, а потом назад ложить будешьТак и в чем проблема?ни в чем лизни его в -20Люблю лизнуть айфон достав с кармана. Всегда так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #360 4 ноября 2012 (изменено) Запуск iPad mini обошёлся без огромных очередей Изменено 4 ноября 2012 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение