luntik #441 6 ноября 2012 оу, тред в мою честькулПрисоединяйся я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #442 6 ноября 2012 Айфон блеклый телефон. Если бы он не был так продвинут, никто не знал бы, что это за телефон. В нем нет ничего клевого, равно как и ничего хуевого. остальные телефоны этим и отличаются от айфона, в них есть что-то хуевое Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #444 6 ноября 2012 дизайн айфона 4/4с для меня идеальный ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #445 6 ноября 2012 Мне 5 больше нравится, чем 4 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #446 6 ноября 2012 дизайн айфона 4/4с для меня идеальный Обнимаю этого господина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #447 6 ноября 2012 дизайн айфона 4/4с для меня идеальный Обнимаю этого господина.дак у негоже на андроиде че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #448 6 ноября 2012 дизайн айфона 4/4с для меня идеальный Обнимаю этого господина.дак у негоже на андроиде че-то и что?еще раз повторю - ДИЗАЙН ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #449 6 ноября 2012 кто-нить уже лизнул айфон в -20? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #450 6 ноября 2012 Я думаю хоть кто то, но попробует я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #451 6 ноября 2012 вообще вся эта статистика какая-то дикая. я насчёт того, что у Самсунг продает больше дорогих телефонов, чем Эппл. можно ведь сказать, что дорогой телефон - это который дороже 200 долларов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #453 7 ноября 2012 без конкретных моделей не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #454 7 ноября 2012 кто-нить уже лизнул айфон в -20? лизал 2G на спор, не прилипал правда там -30 было на улице, но не у телефона, который до вынимания пролежал пару часов в теплом кармане "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #455 7 ноября 2012 (изменено) Наконец-то отдельный тред. Передаю привет экранной клавиатуре на айпаде, где даже в широкоформатной версии нет цифр в основном меню и нет возможности их включить. Это вообще фиксится чем-нибудь или нет? И в русском языке нет знаков препинания ещё. Изменено 7 ноября 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #456 7 ноября 2012 (изменено) Да они же на отдельной клавиатуре Изменено 7 ноября 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #457 7 ноября 2012 Наконец-то отдельный тред. Передаю привет экранной клавиатуре на айпаде, где даже в широкоформатной версии нет цифр в основном меню и нет возможности их включить. Это вообще фиксится чем-нибудь или нет? И в русском языке нет знаков препинания ещё.чего чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #458 7 ноября 2012 Ну это жутко бесит за каждой цифрой или запятой/точкой делать свич раскладки на циферносимвольную и потом обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #459 7 ноября 2012 Поставь другую клавиатуру. Ох вейт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #460 7 ноября 2012 Искал в аппсторе, не нашёл ни единой нормальной клаиатуры, которая бы добавила тупо сверху цифры и немного ужала саму клавитуру, везде одни извращения. И в ру раскладку не помешало бы точку и запятую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение