Vizakenjack #481 7 ноября 2012 Ну это жутко бесит за каждой цифрой или запятой/точкой делать свич раскладки на циферносимвольную и потом обратно. точка - два раза нажать пробел нажимаешь на свич, не отпускаешь палец и ведешь к цифре/запятой, выбираешь, отпускаешь палец. вполне норм. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #482 7 ноября 2012 Они и так 6 "лишних" букв нашего алфавита уместили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #483 7 ноября 2012 Точка дабл тапом, любой другой символ - чтобы не делать свич туда-сюда на клавах - зажимаем клавишу переключения клавиатуры, не отрывая пальца наводим на нужный символ, опускаем, профит.чето нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #484 7 ноября 2012 Ставлю запятую на айдевайсах в один клик. Грамотные люди знают как.расскажи как Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #485 7 ноября 2012 Ставлю запятую на айдевайсах в один клик. Грамотные люди знают как.расскажи какуже два раза в топике рассказали VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #486 7 ноября 2012 Ставлю запятую на айдевайсах в один клик. Грамотные люди знают как.расскажи какуже два раза в топике рассказали ну он знает, как одним кликом это делается. а они запятую свайпом делают, что не так удобно, как в один клик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #487 7 ноября 2012 Ставлю запятую на айдевайсах в один клик. Грамотные люди знают как.расскажи какНу как бы пробел жмёшь и всё... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #488 7 ноября 2012 вообще забавно выглядит клавиотура в айфоне. огромный энтер, огрномная кнопка для переключения раскладки, огромнейший пробел и не хватило места для точки.конечно же у эппл самый пиздатый промышленный дизайн и они не кормят вас говном Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #489 7 ноября 2012 вообще забавно выглядит клавиотура в айфоне. огромный энтер, огрномная кнопка для переключения раскладки, огромнейший пробел и не хватило места для точки.конечно же у эппл самый пиздатый промышленный дизайн и они не кормят вас говномСтранный ты какой то... Зачем делать эту дибильную точку, если её ни кто не использует?Все всегда жмут пробел я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #490 7 ноября 2012 вообще забавно выглядит клавиотура в айфоне. огромный энтер, огрномная кнопка для переключения раскладки, огромнейший пробел и не хватило места для точки.конечно же у эппл самый пиздатый промышленный дизайн и они не кормят вас говномСтранный ты какой то... Зачем делать эту дибильную точку, если её ни кто не использует?Все всегда жмут пробелестественно жмут пробел. точки ведь нет.ну и опять же включился ахуенный аргумент: если в айфоне этого нет - значит это не надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #491 7 ноября 2012 (изменено) Как вариант можно было бы совместить мягкий и твердый знак и вместо твердого сделать точку и запятую. Изменено 7 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #492 7 ноября 2012 Как вариант можно было бы совместить мягкий и твердый знак и вместо твердого сделать точку и запятую.как вариант можно обрезать пробел, энтер и смену раскладки и вместить и точку и запятую Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #493 7 ноября 2012 В русской раскладке энтер обрезать уже некуда. А впихивать буквенные клавиши в функциональный ряд это моветон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #494 7 ноября 2012 В русской раскладке энтер обрезать уже некуда. А впихивать буквенные клавиши в функциональный ряд это моветон.моветон потому, что ты так решил? ну ахуеть теперь.обрати внимание, что точка - это не буква, ровно как и бекспейс с капсом. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #495 7 ноября 2012 Ну символьную, блядь. Моветон потому что это неудобно и выглядит по-уебански. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #496 7 ноября 2012 (изменено) Ну символьную, блядь. Моветон потому что это неудобно и выглядит по-уебански.неудобно и выглядит по-уебански потому что ты так решил? ты я смотрю эксперт в многих вопросах.для тупых еще один врос сделаю: пробел - это символ, энтер - тоже символ.охуенный выходит функциональный ряд из двух символов и одной функциональной клавиши. ешь говно, синк дифферент, хуле Изменено 7 ноября 2012 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #497 7 ноября 2012 Ты не путай функциональное назначение и программную реализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #498 7 ноября 2012 Не, ну конечно на Андроиде стоит самая уникальная и удобная клавиатура...Apple же вообще не знает, что такое простота и удобство... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #499 7 ноября 2012 Ты не путай функциональное назначение и программную реализацию.ты сейчас какую-то хуйню несешь. пробел - это символ. тем более в айос клавиотуре если нажать его дважды - то получишь точку.в чем проблема обрезать его и впихнуть точку рядом? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #500 7 ноября 2012 (изменено) Ты не путай функциональное назначение и программную реализацию.ты сейчас какую-то хуйню несешь. пробел - это символ. тем более в айос клавиотуре если нажать его дважды - то получишь точку.в чем проблема обрезать его и впихнуть точку рядом?ты так яростно обсираешь клаву айфона, будто у тебя дабл клик забирает не меньше 10000 калорий Изменено 7 ноября 2012 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение