Vanya #581 8 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1352407063' post='9420169']ides поставил стандартную клаву цм10 сам к такой привык, 1 небольшой минус на прошлой можно было свапом по пробему язык менять, хотя глобус тоже норми да я пользовался клавой айфона - тоже самое, т.к. экран такого же почти размера, на лопатах не печатал, думаю удобнее тем у кого рука больше средней, но привыкнуть к любой можнокстатискоро в айфондобавят инновацию в виде тем?а то даже жалко людейу всех одно и тожекоммунизм прямхоть обои менять можно и то хорошо джейлбрейк позволяет делать с индивидуализацией айфона интереснейшие вещи- клавы, иконки, устройство меню и т.д.лично мне понравилось выключение экрана, как у старого телека- все изображение сжимается в полоску черным фономи потом по горизонтали уходит в точку и гаснет. просто на это времени надо потратить минут десять, а мне лень Изменено 8 ноября 2012 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #582 9 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1352407063' post='9420169']ides поставил стандартную клаву цм10 сам к такой привык, 1 небольшой минус на прошлой можно было свапом по пробему язык менять, хотя глобус тоже норми да я пользовался клавой айфона - тоже самое, т.к. экран такого же почти размера, на лопатах не печатал, думаю удобнее тем у кого рука больше средней, но привыкнуть к любой можнокстатискоро в айфондобавят инновацию в виде тем?а то даже жалко людейу всех одно и тожекоммунизм прямхоть обои менять можно и то хорошо джейлбрейк позволяет делать с индивидуализацией айфона интереснейшие вещи- клавы, иконки, устройство меню и т.д.лично мне понравилось выключение экрана, как у старого телека- все изображение сжимается в полоску черным фономи потом по горизонтали уходит в точку и гаснет.просто на это времени надо потратить минут десять, а мне леньДа зачем это нужно? И так норм Нах подключать через шнур джойстик от пс3?чтобы сделать "охуенное фото" и потроллить эплоюзеров В ай фон тоже джостик можно вставить... Изменено 9 ноября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #583 9 ноября 2012 выключение экрана как у старого телика кажется в андроид 2.3 появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #584 9 ноября 2012 Apple таки получила патент на прямоугольник со скруглёнными уголками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #585 9 ноября 2012 (изменено) Apple таки получила патент на прямоугольник со скруглёнными уголками Вчерашняя инфа Изменено 9 ноября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #586 9 ноября 2012 Хорошо что хоть указали устройства, на которые эта хуйня распространяется, а то пришлось бы судиться с производителями мыла например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #587 9 ноября 2012 ну иконки и клаву сменить это максимум вообщеа старый телек дефолт андроид рабы идеалогии айфона без права выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #588 9 ноября 2012 ну эппл уже предвидит, что еще год-два максимум и выручка с продажи устройств будет падать, а не расти приходится запасаться патентами, чтобы как-то жить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #589 9 ноября 2012 ну эппл уже предвидит, что еще год-два максимум и выручка с продажи устройств будет падать, а не расти приходится запасаться патентами, чтобы как-то житьпродажа планшетов уже упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #590 9 ноября 2012 опять же желтые заголовки. в абсолютном значении наоборот возросла Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #591 9 ноября 2012 ну эппл уже предвидит, что еще год-два максимум и выручка с продажи устройств будет падать, а не расти приходится запасаться патентами, чтобы как-то житьЯ думаю, что они всё таки что нибудь придумают, как выкрутитьсяНо тема с патентами - не вариант я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #592 9 ноября 2012 Имея финансовую подушку в 100 миллиардов грех не выкрутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #593 9 ноября 2012 Имея финансовую подушку в 100 миллиардов грех не выкрутитьсяну да. сони уже вон сколько на плаву держится. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #594 9 ноября 2012 Они уже активно привлекают к себе хороших кадров... Из топовых компаний я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #595 9 ноября 2012 Андроид хуйня андроидобляди уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #596 9 ноября 2012 айфон хуйня эпполодобляди уебкиfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #597 9 ноября 2012 у андроидобляди припекло Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #599 9 ноября 2012 Смартфон спиздилиТак еще и посты пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #600 9 ноября 2012 Смартфон спиздилиТак еще и посты пиздятчто ты вообще несешь?иди в танчики играй лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение