Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1352617568' post='9434274']

Ретина топ экран на рынке. О чем спор то?

топ экран по какому показателю?

ppi

нет же

цветопередача

мимо

качество картинки

есть получше уже давно

сенсор

опять не туда

ааа видать по ебанутому названию ретина она в топе.

Цветопередача у эппла как раз выше всех похвал.

Поделиться сообщением

Вирусов в GP нету. Чё ещё расскажите?

Поделиться сообщением

че то ты с темы съехал

в чем там ретина лучше всех? да ни в чем уже

цветопередача хорошая, но не лучшая

повторяешь как дурачок за другими

на видне тоже вирусы есть, как же ими большая часть мира пользуется? :petro:

Поделиться сообщением

Вы пиздец ебанутые , какой нормальный человек будет что то покупать в аплл сторе?

А где надо покупать?

ты мудак

не где , русский человек удавится платить за софт :lol: , у 90 % в стране не лицензированный windows , а они про софт на ссаный айфон :lol:

Начнём с того, что ты написал Apple store, а не App store - две абсолютно разные вещи

Про то, что когда ты покупаешь телефон за 20-30к за границей или 30-40к в Рашке, тебе не жалко одного доллара на качественное приложение для удовлетворения твоих потребностей...

Ну а если ты нищеброд, которому жалко денег (Это не деньги даже...) на софт, то делай себе jb и будет тебе всё бесплатно

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

кто там кстати дисплеи для айфонов делает не напомните ? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1352623454' post='9434548']

че то ты с темы съехал

А кто говорит, что ретина самая лучшая в мире?

Она очень хорошая и её достаточно

То, что другие производители разогнали ppi до 498, это не значит, что ретина со своим 326 говно

(Глаз человека не может разлечать более 300 ppi)

Я, лично, сравниваю ретину с амоледом, который ей проигрывает

кто там кстати дисплеи для айфонов делает не напомните ? :lol:

А что смешного? То, что самсунг работал/работает на эпл, это не значит, что он помогает Apple

Самсунгу очень выгодно делать экранчики для Apple, тем самым зарабатывая приличную сумму денег

Окончание сотрудничества произойдет в 2013 году.

Им легче нанять завод, чем построить самим

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

че то ты с темы съехал

Пусть пользуется, я запрещаю чтоле?

Поделиться сообщением

А у кого лучшая, раз уж пошла такая пьянка?

Поделиться сообщением

а что тут не так? во-первых, кого вообще ебёт тот график что ты выложил? особенно без описания

ты сам-то хоть его понял? или просто так вбросил, так же как картинку с джойреактора

если ты долбоеб и не можешь понять простейшую цветовую диаграмму, это не значит что все вокруг такие же

простейшую для кого? ты вкинул рандом пикчу и даже не потрудился объяснить что именно на ней мы должны увидеть

Да для всех, сука... :avtorklif:

что для всех? что такое v' и u'? никаких вообще других данных на таблице нет

Поделиться сообщением

лично меня еще напрягает политика эппл - максимальная закрытость и т.п., не дай бог кто шнур сделает такой же, музыку скачает или еще чего, хотя блять пора встать взрослее, все взломают, скачают и т.д. просто добавляют ебли пользователю

делай открытую ось @ страдай от вирусов, как андроидобляди :petro:

Это просто охуеть. НА ТЕЛЕФОНЕ МОЖНО ПОЙМАТЬ ВИРУС, спасибо андроиду за это.

во первых, даун, вирусов в гугл маркете нету

во вторых, на хабре уже писали откуда взялась статистика +500% увеличение количества вирусов за год. Эти 500% суммарно идут со всего мира, из куча стран, где нету гугл маркета (я хз, он отключен там или чо) в том числе. Эти нищеброды ставят левые приложения с инета (ну а хуле, нада же ставить чето) и ловят вирусы, этим разбавляя картину.

В третьих в наших странах да и во всей европе вирусы только от "левых" приложений с инета.

Типичная отмазка в стиле джуса :lol:

кококо левые приложения, при том как все ставят именно левые :lol:

аплобляди сами же признают что эпл хуйня

всякие ебанутые айтюнсы для того чтобы просто закинуть музон на телефон

джейл чтобы решить эту траблу

что вы блять несете

хотя стойте

джейл=рут

но все равно рут для уебков красноглазых андройд хуйня ибо кококо

big36.gif

:lol: :lol: :lol:

Какая разница, открыть файл менеджер, найти там треки, скопировать их в папку на телефоне, или же перетащить треки в айтюнс и нажать кнопку синхронизации?

НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК НЕУДОБНО

РАКОВЫЙ АЙТЮНС

ты пришел к другу, хочешь скинуть музыки и фильм, твои действия, лошок и раб яблочка? :hmm:

зачем мне скидывать музыку и фильмы у друзей если у них мп3 (ДА ЕЩЕ И БЕЗ ОБЛОЖЕК АЛЬБОМОВ) и фильмы не в хд? :avtorklif:

Я запишу названия, приду домой, скачаю лосслесс если музыка действительно охуенная, фильм скачаю в фулл хд и посмотрю дома, на айфоне я фильмы не смотрю.

И вообще если мне знакомый говорит "давай я тебе фильм залью, дома посмотришь" я ему отвечаю "мне в лом доставать флешку из кармана, мне проще прийти домой и скачать его из инета"

Так что лошок тут у нас ты, который не может дождаться того чтобы прийти домой и сделать всё как надо.

Поделиться сообщением

зачем мне скидывать музыку и фильмы у друзей если у них мп3 (ДА ЕЩЕ И БЕЗ ОБЛОЖЕК АЛЬБОМОВ) и фильмы не в хд? :avtorklif:

Я запишу названия, приду домой, скачаю лосслесс если музыка действительно охуенная, фильм скачаю в фулл хд и посмотрю дома, на айфоне я фильмы не смотрю.

ты свои личные преподносишь как догму

вывод? ты уебан :smile:

Поделиться сообщением

а что тут не так? во-первых, кого вообще ебёт тот график что ты выложил? особенно без описания

ты сам-то хоть его понял? или просто так вбросил, так же как картинку с джойреактора

если ты долбоеб и не можешь понять простейшую цветовую диаграмму, это не значит что все вокруг такие же

простейшую для кого? ты вкинул рандом пикчу и даже не потрудился объяснить что именно на ней мы должны увидеть

Да для всех, сука... :avtorklif:

что для всех? что такое v' и u'? никаких вообще других данных на таблице нет

v', u' - координаты

Тебе на графике показано:

Чёрным - Стандартная гамма

Синим - Самсунговская гамма, которая сильно отклонена от нормы

Поделиться сообщением

Гость 2poy

зачем мне скидывать музыку и фильмы у друзей если у них мп3 (ДА ЕЩЕ И БЕЗ ОБЛОЖЕК АЛЬБОМОВ) и фильмы не в хд?

истинная сущность дрочерства

Поделиться сообщением

ты свои личные преподносишь как догму

вывод? ты уебан :smile:

ты серьезно?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Не буду говорить за всех, но не понимаю одного.

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - но ты не сможешь делать это...

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - но у тебя же нет АХАХАХАХААХАХ ЛОШАРА

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - АХАХАХАХАХ ЗАКРЫТАЯ ОСЬ

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - ПРОДАЖИ ПАДАЮТ ХАХАХАХАХ ЛОХИ

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - АХАХАХАХА ПОКУПАТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - ЗА ТЕБЯ РЕШИЛИ МАРКЕТОЛОГИ

Пошли вы на хуй.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

меня телефон во всём устраивает

виза, перелогинься

Поделиться сообщением

Гость juse

И вообще, сделать джейл это скачать прогу и запустить её. Всё. Вот так просто, охуеть да?

только еще джейла дождаться нужно :lol: :lol: :lol:

ссылку на джейл на иос6 сюда, сейчас, фаст

АХ ДА, ВЫШЛА НОВАЯ ИОС И ДЖЕЙЛ ОБОСРАЛСЯ, НУЖНО СНОВА ИСКАТЬ ДЫРЫ И ЖДАТЬ НОВУЮ ВЕРСИЮ

чето ты сосешь с доводами

жду ответа, хуесосище виза

ты пропустил это

Поделиться сообщением

меня телефон во всём устраивает

виза, перелогинься

Джус перелогиньтесь.

Вам же когда говорят о чём-то, вы либо не отвечаете, либо съезжаете.

Ты даже про джейл выдернул из контекста, хотя я дальше написал, что я вообще не понимаю нахуй его делать?

Так-что, последняя строчка и для тебя тоже, в моём предыдущем послании.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость juse
лично меня еще напрягает политика эппл - максимальная закрытость и т.п., не дай бог кто шнур сделает такой же, музыку скачает или еще чего, хотя блять пора встать взрослее, все взломают, скачают и т.д. просто добавляют ебли пользователю

делай открытую ось @ страдай от вирусов, как андроидобляди :petro:

Это просто охуеть. НА ТЕЛЕФОНЕ МОЖНО ПОЙМАТЬ ВИРУС, спасибо андроиду за это.

во первых, даун, вирусов в гугл маркете нету

во вторых, на хабре уже писали откуда взялась статистика +500% увеличение количества вирусов за год. Эти 500% суммарно идут со всего мира, из куча стран, где нету гугл маркета (я хз, он отключен там или чо) в том числе. Эти нищеброды ставят левые приложения с инета (ну а хуле, нада же ставить чето) и ловят вирусы, этим разбавляя картину.

В третьих в наших странах да и во всей европе вирусы только от "левых" приложений с инета.

Типичная отмазка в стиле джуса :lol:

кококо левые приложения, при том как все ставят именно левые :lol:

аплобляди сами же признают что эпл хуйня

всякие ебанутые айтюнсы для того чтобы просто закинуть музон на телефон

джейл чтобы решить эту траблу

что вы блять несете

хотя стойте

джейл=рут

но все равно рут для уебков красноглазых андройд хуйня ибо кококо

big36.gif

:lol: :lol: :lol:

Какая разница, открыть файл менеджер, найти там треки, скопировать их в папку на телефоне, или же перетащить треки в айтюнс и нажать кнопку синхронизации?

НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК НЕУДОБНО

РАКОВЫЙ АЙТЮНС

ты пришел к другу, хочешь скинуть музыки и фильм, твои действия, лошок и раб яблочка? :hmm:

И вообще если мне знакомый говорит "давай я тебе фильм залью, дома посмотришь" я ему отвечаю "мне в лом доставать флешку из кармана, мне проще прийти домой и скачать его из инета"

Так что лошок тут у нас ты, который не может дождаться того чтобы прийти домой и сделать всё как надо.

все вирусы от левых приложений, иди на хабр ищи статью

Поделиться сообщением

всякие хуесосы тут рассказывают, что амолед не может в естественные цвета, при этом умалчивает, что у амолед покрытие rgb палитры 100%, а у лцд этот показатель меньше 80% если я ничего не путаю

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...