iKrivetko #741 11 ноября 2012 ' timestamp='1352617568' post='9434274']Ретина топ экран на рынке. О чем спор то?топ экран по какому показателю?ppi нет жецветопередачамимокачество картинкиесть получше уже давносенсоропять не туда ааа видать по ебанутому названию ретина она в топе.Цветопередача у эппла как раз выше всех похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #742 11 ноября 2012 Вирусов в GP нету. Чё ещё расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #743 11 ноября 2012 Вирусов в GP нету. Чё ещё расскажите?че то ты с темы съехалв чем там ретина лучше всех? да ни в чем ужецветопередача хорошая, но не лучшаяповторяешь как дурачок за другимина видне тоже вирусы есть, как же ими большая часть мира пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #744 11 ноября 2012 Вы пиздец ебанутые , какой нормальный человек будет что то покупать в аплл сторе?А где надо покупать?ты мудак не где , русский человек удавится платить за софт , у 90 % в стране не лицензированный windows , а они про софт на ссаный айфон Начнём с того, что ты написал Apple store, а не App store - две абсолютно разные вещи Про то, что когда ты покупаешь телефон за 20-30к за границей или 30-40к в Рашке, тебе не жалко одного доллара на качественное приложение для удовлетворения твоих потребностей... Ну а если ты нищеброд, которому жалко денег (Это не деньги даже...) на софт, то делай себе jb и будет тебе всё бесплатно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #745 11 ноября 2012 кто там кстати дисплеи для айфонов делает не напомните ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #746 11 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1352623454' post='9434548']Вирусов в GP нету. Чё ещё расскажите?че то ты с темы съехалв чем там ретина лучше всех? да ни в чем ужецветопередача хорошая, но не лучшаяповторяешь как дурачок за другимина видне тоже вирусы есть, как же ими большая часть мира пользуется? А кто говорит, что ретина самая лучшая в мире?Она очень хорошая и её достаточно То, что другие производители разогнали ppi до 498, это не значит, что ретина со своим 326 говно(Глаз человека не может разлечать более 300 ppi)Я, лично, сравниваю ретину с амоледом, который ей проигрывает кто там кстати дисплеи для айфонов делает не напомните ? А что смешного? То, что самсунг работал/работает на эпл, это не значит, что он помогает AppleСамсунгу очень выгодно делать экранчики для Apple, тем самым зарабатывая приличную сумму денег Окончание сотрудничества произойдет в 2013 году. Им легче нанять завод, чем построить самим Изменено 11 ноября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #747 11 ноября 2012 ' timestamp='1352623454' post='9434548']Вирусов в GP нету. Чё ещё расскажите?че то ты с темы съехалв чем там ретина лучше всех? да ни в чем ужецветопередача хорошая, но не лучшаяповторяешь как дурачок за другимина видне тоже вирусы есть, как же ими большая часть мира пользуется? Пусть пользуется, я запрещаю чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #748 11 ноября 2012 ' timestamp='1352623454' post='9434548']цветопередача хорошая, но не лучшаяА у кого лучшая, раз уж пошла такая пьянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #749 11 ноября 2012 а что тут не так? во-первых, кого вообще ебёт тот график что ты выложил? особенно без описанияты сам-то хоть его понял? или просто так вбросил, так же как картинку с джойреактора если ты долбоеб и не можешь понять простейшую цветовую диаграмму, это не значит что все вокруг такие жепростейшую для кого? ты вкинул рандом пикчу и даже не потрудился объяснить что именно на ней мы должны увидетьДа для всех, сука... что для всех? что такое v' и u'? никаких вообще других данных на таблице нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #750 11 ноября 2012 лично меня еще напрягает политика эппл - максимальная закрытость и т.п., не дай бог кто шнур сделает такой же, музыку скачает или еще чего, хотя блять пора встать взрослее, все взломают, скачают и т.д. просто добавляют ебли пользователю делай открытую ось @ страдай от вирусов, как андроидобляди Это просто охуеть. НА ТЕЛЕФОНЕ МОЖНО ПОЙМАТЬ ВИРУС, спасибо андроиду за это.во первых, даун, вирусов в гугл маркете нетуво вторых, на хабре уже писали откуда взялась статистика +500% увеличение количества вирусов за год. Эти 500% суммарно идут со всего мира, из куча стран, где нету гугл маркета (я хз, он отключен там или чо) в том числе. Эти нищеброды ставят левые приложения с инета (ну а хуле, нада же ставить чето) и ловят вирусы, этим разбавляя картину.В третьих в наших странах да и во всей европе вирусы только от "левых" приложений с инета. Типичная отмазка в стиле джуса кококо левые приложения, при том как все ставят именно левые аплобляди сами же признают что эпл хуйнявсякие ебанутые айтюнсы для того чтобы просто закинуть музон на телефонджейл чтобы решить эту траблучто вы блять несетехотя стойтеджейл=рутно все равно рут для уебков красноглазых андройд хуйня ибо кококо :lol: Какая разница, открыть файл менеджер, найти там треки, скопировать их в папку на телефоне, или же перетащить треки в айтюнс и нажать кнопку синхронизации? НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК НЕУДОБНО РАКОВЫЙ АЙТЮНСты пришел к другу, хочешь скинуть музыки и фильм, твои действия, лошок и раб яблочка? зачем мне скидывать музыку и фильмы у друзей если у них мп3 (ДА ЕЩЕ И БЕЗ ОБЛОЖЕК АЛЬБОМОВ) и фильмы не в хд? Я запишу названия, приду домой, скачаю лосслесс если музыка действительно охуенная, фильм скачаю в фулл хд и посмотрю дома, на айфоне я фильмы не смотрю. И вообще если мне знакомый говорит "давай я тебе фильм залью, дома посмотришь" я ему отвечаю "мне в лом доставать флешку из кармана, мне проще прийти домой и скачать его из инета" Так что лошок тут у нас ты, который не может дождаться того чтобы прийти домой и сделать всё как надо. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #751 11 ноября 2012 зачем мне скидывать музыку и фильмы у друзей если у них мп3 (ДА ЕЩЕ И БЕЗ ОБЛОЖЕК АЛЬБОМОВ) и фильмы не в хд? Я запишу названия, приду домой, скачаю лосслесс если музыка действительно охуенная, фильм скачаю в фулл хд и посмотрю дома, на айфоне я фильмы не смотрю.ты свои личные преподносишь как догму вывод? ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #752 11 ноября 2012 а что тут не так? во-первых, кого вообще ебёт тот график что ты выложил? особенно без описанияты сам-то хоть его понял? или просто так вбросил, так же как картинку с джойреактора если ты долбоеб и не можешь понять простейшую цветовую диаграмму, это не значит что все вокруг такие жепростейшую для кого? ты вкинул рандом пикчу и даже не потрудился объяснить что именно на ней мы должны увидетьДа для всех, сука... что для всех? что такое v' и u'? никаких вообще других данных на таблице нетv', u' - координаты Тебе на графике показано:Чёрным - Стандартная гаммаСиним - Самсунговская гамма, которая сильно отклонена от нормы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #753 11 ноября 2012 зачем мне скидывать музыку и фильмы у друзей если у них мп3 (ДА ЕЩЕ И БЕЗ ОБЛОЖЕК АЛЬБОМОВ) и фильмы не в хд?истинная сущность дрочерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #754 11 ноября 2012 зачем мне скидывать музыку и фильмы у друзей если у них мп3 (ДА ЕЩЕ И БЕЗ ОБЛОЖЕК АЛЬБОМОВ) и фильмы не в хд? Я запишу названия, приду домой, скачаю лосслесс если музыка действительно охуенная, фильм скачаю в фулл хд и посмотрю дома, на айфоне я фильмы не смотрю.ты свои личные преподносишь как догму вывод? ты уебан ты серьезно? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #755 11 ноября 2012 Не буду говорить за всех, но не понимаю одного.Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - но ты не сможешь делать это...Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - но у тебя же нет АХАХАХАХААХАХ ЛОШАРАЯ говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - АХАХАХАХАХ ЗАКРЫТАЯ ОСЬЯ говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - ПРОДАЖИ ПАДАЮТ ХАХАХАХАХ ЛОХИЯ говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - АХАХАХАХА ПОКУПАТЬ ПРИЛОЖЕНИЯЯ говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - ЗА ТЕБЯ РЕШИЛИ МАРКЕТОЛОГИ Пошли вы на хуй. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #756 11 ноября 2012 меня телефон во всём устраиваетвиза, перелогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #757 11 ноября 2012 И вообще, сделать джейл это скачать прогу и запустить её. Всё. Вот так просто, охуеть да? только еще джейла дождаться нужно :lol: ссылку на джейл на иос6 сюда, сейчас, фаст АХ ДА, ВЫШЛА НОВАЯ ИОС И ДЖЕЙЛ ОБОСРАЛСЯ, НУЖНО СНОВА ИСКАТЬ ДЫРЫ И ЖДАТЬ НОВУЮ ВЕРСИЮчето ты сосешь с доводамижду ответа, хуесосище визаты пропустил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #758 11 ноября 2012 меня телефон во всём устраиваетвиза, перелогинься Джус перелогиньтесь. Вам же когда говорят о чём-то, вы либо не отвечаете, либо съезжаете.Ты даже про джейл выдернул из контекста, хотя я дальше написал, что я вообще не понимаю нахуй его делать? Так-что, последняя строчка и для тебя тоже, в моём предыдущем послании. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #759 11 ноября 2012 лично меня еще напрягает политика эппл - максимальная закрытость и т.п., не дай бог кто шнур сделает такой же, музыку скачает или еще чего, хотя блять пора встать взрослее, все взломают, скачают и т.д. просто добавляют ебли пользователю делай открытую ось @ страдай от вирусов, как андроидобляди Это просто охуеть. НА ТЕЛЕФОНЕ МОЖНО ПОЙМАТЬ ВИРУС, спасибо андроиду за это.во первых, даун, вирусов в гугл маркете нетуво вторых, на хабре уже писали откуда взялась статистика +500% увеличение количества вирусов за год. Эти 500% суммарно идут со всего мира, из куча стран, где нету гугл маркета (я хз, он отключен там или чо) в том числе. Эти нищеброды ставят левые приложения с инета (ну а хуле, нада же ставить чето) и ловят вирусы, этим разбавляя картину.В третьих в наших странах да и во всей европе вирусы только от "левых" приложений с инета. Типичная отмазка в стиле джуса кококо левые приложения, при том как все ставят именно левые аплобляди сами же признают что эпл хуйнявсякие ебанутые айтюнсы для того чтобы просто закинуть музон на телефонджейл чтобы решить эту траблучто вы блять несетехотя стойтеджейл=рутно все равно рут для уебков красноглазых андройд хуйня ибо кококо :lol: Какая разница, открыть файл менеджер, найти там треки, скопировать их в папку на телефоне, или же перетащить треки в айтюнс и нажать кнопку синхронизации? НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК НЕУДОБНО РАКОВЫЙ АЙТЮНСты пришел к другу, хочешь скинуть музыки и фильм, твои действия, лошок и раб яблочка? зачем мне скидывать музыку и фильмы у друзей если у них мп3 (ДА ЕЩЕ И БЕЗ ОБЛОЖЕК АЛЬБОМОВ) и фильмы не в хд? Я запишу названия, приду домой, скачаю лосслесс если музыка действительно охуенная, фильм скачаю в фулл хд и посмотрю дома, на айфоне я фильмы не смотрю. И вообще если мне знакомый говорит "давай я тебе фильм залью, дома посмотришь" я ему отвечаю "мне в лом доставать флешку из кармана, мне проще прийти домой и скачать его из инета" Так что лошок тут у нас ты, который не может дождаться того чтобы прийти домой и сделать всё как надо.все вирусы от левых приложений, иди на хабр ищи статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #760 11 ноября 2012 всякие хуесосы тут рассказывают, что амолед не может в естественные цвета, при этом умалчивает, что у амолед покрытие rgb палитры 100%, а у лцд этот показатель меньше 80% если я ничего не путаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение