Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

Гость juse

Не буду говорить за всех, но не понимаю одного.

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - но ты не сможешь делать это...

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - но у тебя же нет АХАХАХАХААХАХ ЛОШАРА

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - АХАХАХАХАХ ЗАКРЫТАЯ ОСЬ

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - ПРОДАЖИ ПАДАЮТ ХАХАХАХАХ ЛОХИ

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - АХАХАХАХА ПОКУПАТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - ЗА ТЕБЯ РЕШИЛИ МАРКЕТОЛОГИ

Пошли вы на хуй.

да нет, проблема не в это, весь смысл что все эти минусы ты представляешь как плюсы и правильное решение :lol:

Поделиться сообщением

Вам же когда говорят о чём-то, вы либо не отвечаете, либо съезжаете.

Ты даже про джейл выдернул из контекста, хотя я дальше написал, что я вообще не понимаю нахуй его делать?

четвёртая чатсь приложений, которые я использую на айпаде "извините, но эта хуйня недосутпна в вашем регионе" и это даже не снгшный стор у меня стоит

по-моему, это достаточная мотивация юзать джейл

Поделиться сообщением

' timestamp='1352623454' post='9434548']

цветопередача хорошая, но не лучшая

А у кого лучшая, раз уж пошла такая пьянка?

у новой люмии наверно

Поделиться сообщением

вы какие-то рахиты. честное слово.

неужели вы думаете, что при полном покрытии ргб палитры амолед нельзя откалибровать, чтобы цветопередача была близкой к идеальной?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

покупка приложений это минус.так и запишем

VAGfamily

Поделиться сообщением

Вы пиздец ебанутые , какой нормальный человек будет что то покупать в аплл сторе?

А где надо покупать?

ты мудак

не где , русский человек удавится платить за софт :lol: , у 90 % в стране не лицензированный windows , а они про софт на ссаный айфон :lol:

Начнём с того, что ты написал Apple store, а не App store - две абсолютно разные вещи

Про то, что когда ты покупаешь телефон за 20-30к за границей или 30-40к в Рашке, тебе не жалко одного доллара на качественное приложение для удовлетворения твоих потребностей...

Ну а если ты нищеброд, которому жалко денег (Это не деньги даже...) на софт, то делай себе jb и будет тебе всё бесплатно

Купил комп за 60к . Мне жалко купить лицензионную винду . Хуле там 50 долларов от 60к рублей хуйня ебаная. :lol: :lol: :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не буду говорить за всех, но не понимаю одного.

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - но ты не сможешь делать это...

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - но у тебя же нет АХАХАХАХААХАХ ЛОШАРА

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - АХАХАХАХАХ ЗАКРЫТАЯ ОСЬ

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - ПРОДАЖИ ПАДАЮТ ХАХАХАХАХ ЛОХИ

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - АХАХАХАХА ПОКУПАТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ

Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - ЗА ТЕБЯ РЕШИЛИ МАРКЕТОЛОГИ

Пошли вы на хуй.

всё правильно написал, теперь можно закрывать эту тему

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

на счёт покупки приложений иногда дело даже не в том, что жалко или не жалко, а в том, что на большинстве прог обычно нет демок/триала

вот я лично ебал брать прогу даже за 10 центов, чтобы поюзать её 10 минут и понять, что она не то, что я хотел/хуёво сделана/недостаточно функциональна/я передумал и они нахуй мне не нужна/ещё миллион причин от неё отказаться и потом снести

а особенно, когда для одних и тех же задач пытаешься перепробовать несколько программ

ну плюс я уже упоминал уёбищные регионлоки, это блядь просто пошли они нахуй

Поделиться сообщением

Гость juse

эй уебан, про джейл ответь

Поделиться сообщением

Какие регионлоки Блять

Давай приложения которые залочены.

Вот сколько Пользуюсь ниразу на ловил регионлоки.

Поделиться сообщением

ты пришел к другу, хочешь скинуть музыки и фильм, твои действия, лошок и раб яблочка? :hmm:

просто закину фильмы через айфанбокс, а музыку как на флешку, потому что у меня стоит pwntunes? big36.gif

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость juse

ты пришел к другу, хочешь скинуть музыки и фильм, твои действия, лошок и раб яблочка? :hmm:

просто закину фильмы через айфанбокс, а музыку как на флешку, потому что у меня стоит pwntunes? big36.gif

хорошо что придумали программы, которые помогают избежать этого рака операционной системы от детей шлюх :lol:

Поделиться сообщением

всякие хуесосы тут рассказывают, что амолед не может в естественные цвета, при этом умалчивает, что у амолед покрытие rgb палитры 100%, а у лцд этот показатель меньше 80% если я ничего не путаю

Путаешь.

У них палитра больше 130%, что и производит неестественные цвета. У пятерки 104%.

Можешь вот эту статейку покурить.

http://www.displaymate.com/Smartphone_ShootOut_2.htm

В частности, http://www.displaymate.com/Gamut_9.html

Поделиться сообщением

всё правильно написал, теперь можно закрывать эту тему

неправильный ответ

я сейчас юзаю два телефона - нокиа е66 и какой-то самсунг-раскладушка, который смело можно назвать прорывом телефонной индустрии эдак времён 2002-2003 года, он ебать даже в полифонию умеет и у него два цветных дисплея гг

а е66 вообще умеет даже в оперу мини, которая проксирует весь свой траффик и чтобы авторизироваться в веб форме для получения инета нужно запускать дефолтный охуенный и продвинутый браузер, который например даже не умеет вытаскивать адрес текущей страницы и нужно чтобы он висел открытым пока тебе нужен инет

но, внезапно - они меня полностью устраивают, а вы тут рассказываете о каких-то приложениях, вирусах, ретинах, ещё какой-то хуйне-малафье

нахуй оно всё надо? весь у меня смартфон нокиа е66, он умеет звонить, смс, ммс, игрушки, он блядь даже лазить по инету умеет, что ещё нужно для смартфона?

Какие регионлоки Блять

Давай приложения которые залочены.

Вот сколько Пользуюсь ниразу на ловил регионлоки.

http://www.mythological.com/buy.htm

может в снг и работает, но у меня нет

скрин нужен?

Поделиться сообщением

хорошо что придумали программы, которые помогают избежать этого рака операционной системы от детей шлюх :lol:

хорошо что придумали отключать ядра на андроидах и переделывать еще кучу хуйни в операционной системе от детей шлюх :lol:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ах, да, у меня ещё есть третий резервный аппарат - смартфон нокиа 7610, тоже пиздатый смарт, по-моему он даже лучше айфона 4, разве что пятый мб получше будет

Поделиться сообщением

Гость juse

хорошо что придумали отключать ядра на андроидах и переделывать еще кучу хуйни в операционной системе от детей шлюх :lol:

жаль только этот андроид держит батарею как 5 айфон

беда да аскми? ну че же ты так :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль только этот андроид держит батарею как 5 айфон

беда да аскми? ну че же ты так :sad:

че ты сейчас несешь вообще? :lol: ты доебался до невозможности залить музыку\фильмы с чужого компа, я тебе объяснил что эта проблема решена уже 100 лет как. при этом ты все равно стал писать какую то хуйню про рак операционной системы, еще какое то говно, и когда я тебе намекнул что у андроида тоже хватает своей хуйни, которую юзеры решают при необходимости своими средствами, ты вдруг ЗАЯВИЛ ПРО БАТАРЕЙКУ :lol: дальше что? следующим постом будет цена эппл продукции и прочая хуета, не имеющая никакого отношения к первоначальному посту про заливание музыки и кино?

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я хотел написать ещё стену про отсутствие клавиатур на бомжедроедах и гнилофруктозвонах и кнопки из приятного пальцам материала, а также про полное отсутствие обновлений ОС

ваши охуевшие от количества перезаписей микросхемы хоть понимаю как это охуенно?

но ваши жалкие подобия смартфонов не стоят большего внимания, чем я им уже уделил, ведь меня всё устраивает в е66 и 7610, а это значит, что все ваши устройства автоматически стают полнейшим дерьмом, а вы сами - лохами и уёбками, потому что платите за них невероятные деньги в то время как телефон за 10 долларов умеет всё, что вам нужно и даже больше!

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Я поставил убунту на планшетик

эплолюди так не могут

вывод эплолюди сосут у андройдобогов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...