Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

Гость juse

Джус думает что я на каждый его высер должен придумывать ответы или отмазки

я тебе ничего не должен, я отвечаю только на то что считаю нужным

потому что ты сосешь хуй со своей высеркой ВСЕ РЕШАЕТСЯ ДЖЕЙЛОМ

НЕТУ ДЖЕЙЛА = СОСЕШЬ ХУЙ ДОЛБОЕБ

Поделиться сообщением

Джейл выходит через 2-3 месяца

Failbreak уже есть

Если тебе нужен джейл иебя не заставляют обновлятся

Если не нужен спокойно обновись

4 ифон и 2 айпад уже с джейлом

Поделиться сообщением

96cbd255b6685c0bfa0b4e48f9eb6759.png

джус, прекрати bg195.gif

Поделиться сообщением

Да и без jb нормально живётся

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Ты че а как ты музыку у друга скачаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че а как ты музыку у друга скачаешь

:xd: Ах да :lol:

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

слабо представляю как можно жить без джейла. он открывает безграничные возможности для всякой хуеты, да как минимум с самого устройства через торренты накачать фильманов и посмотреть их

А если тебе эта хуета не нужна?

то тебя такой телефон полостью устраивает, а значит все остальные говно :smile:

Поделиться сообщением

Гость juse

Джейл выходит через 2-3 месяца

Failbreak уже есть

Если тебе нужен джейл иебя не заставляют обновлятся

Если не нужен спокойно обновись

4 ифон и 2 айпад уже с джейлом

а в 5 и 3 айпэдах не нашли дыру, в этом и проблема

Поделиться сообщением

(изменено)

Джус думает что я на каждый его высер должен придумывать ответы или отмазки

я тебе ничего не должен, я отвечаю только на то что считаю нужным

потому что ты сосешь хуй со своей высеркой ВСЕ РЕШАЕТСЯ ДЖЕЙЛОМ

НЕТУ ДЖЕЙЛА = СОСЕШЬ ХУЙ ДОЛБОЕБ

Пиздец, какой же ты мудак :lol:

где я говорил, что всё решается джейлом? :avtorklif: по сути джейл нужен только для фри аппс

я говорил что поставить его не составляет никаких проблем, ты начал приплетать айос 6, джейл для которой вышел в момент выхода прошивки, исключение - 5ый айфон и вроде последние айпады, на них пока нет даже привязанного джейла, но владельцев 5ых айфонов можно пересчитать по пальцам. И те, у кого он уже есть, скорее всего даже не будут его ставить.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

слабо представляю как можно жить без джейла. он открывает безграничные возможности для всякой хуеты, да как минимум с самого устройства через торренты накачать фильманов и посмотреть их

то тебя такой телефон полостью устраивает, а значит все остальные говно :smile:

Тебя должен телефон полностью устраивать, а все остальные тебе должны идти параллельно, так как у тебя уже есть подходящий телефон и на остальных, которые тебе не нравятся - похуй. Но вот зачем думать, что то говно, это говно, а моё заебись - я не понимаю :hmm:

Поделиться сообщением

Процесс идет

Джейл уже есть у разработчиков есть failbreak(как джейл только у разрабов)

Поделиться сообщением

ну не нужна так не нужна :dunno: если держать айпад\айфон только в доме как декоративную собачку игрушку и средство для просмотра фильманов и серфинга в интернете - то да, джейл не нужен, если не жалко покупать игры и какой нибудь плеер для видосов. но если пользоваться айпадом\айфоном как самостоятельным устройством с возможностями компа, то тогда без джейла вообще нехуй делать.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Интересно, что бы сказали андроидодрочеры, если бы iPhone продавался в двух видах?

iPhone with iOS и iPhone with Android? :hmm:

ну не нужна так не нужна :dunno: если держать айпад\айфон только в доме как декоративную собачку игрушку и средство для просмотра фильманов и серфинга в интернете - то да, джейл не нужен, если не жалко покупать игры и какой нибудь плеер для видосов. но если пользоваться айпадом\айфоном как самостоятельным устройством с возможностями компа, то тогда без джейла вообще нехуй делать.

Юзаю iPad исключительно для учёбы - в jb не нуждаюсь

Юзаю iPhone для всего, что можно сделать вне дома (Без компа) - в jb не нуждаюсь

Ставил себе jb несколько раз - применений не нашёл

Правда 1 разок себе все игры хакнул и потом снёс jb, а в приложениях всё осталось (Всё без рекламы, все дополнения и тд)

Поделиться сообщением

(изменено)

Про регионлоки - начнем с того, что в СНГ недоступны все сервисы самого Google Play (кроме магазина приложений, конечно).

Ну и очень часто встречаются приложения, которые недоступны у нас.

Так что уж помолчали бы. :smile:

Изменено пользователем ides

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

бля да как минимум дефолтная ситуация - едешь на отдых с айфоном\айпадом, имеешь в номере охуенный вайфай и не имеешь нормального компа.

приспичило мне перед сном посмотреть серию сирика - ну и? хуй я без джейла зайду на торренты и качну его

услышал я по радио охуенный трекан - отсканил шазамом, узнал название, но без джейла хуй я его скачаю и добавлю в медиатеку.

какой нибудь документ\файл\что угодго мне нужно передать кому нибудь - хуй я его залью на какой нибудь slil.ru без джейла

бля да даже просто с 3г без вайфая нельзя качать файлы >20mb, но в сидии есть твик который это фиксит

и еще миллион всякой хуйни и примеров

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Просто у меня всегда при себе есть ноутбук

По этому мне jb не нужен

Поделиться сообщением

Просто у меня всегда при себе есть ноутбук

По этому мне jb не нужен

с этого надо было начинать

Поделиться сообщением

(изменено)

бля да как минимум дефолтная ситуация - едешь на отдых с айфоном\айпадом, имеешь в номере охуенный вайфай и не имеешь нормального компа.

приспичило мне перед сном посмотреть серию сирика - ну и? хуй я без джейла зайду на торренты и качну его

С охуенным вайфаем его можно и онлайн посмотреть.

какой нибудь документ\файл\что угодго мне нужно передать кому нибудь - хуй я его залью на какой нибудь slil.ru без джейла

Dropbox

бля да даже просто с 3г без вайфая нельзя качать файлы >20mb, но в сидии есть твик который это фиксит

Хуйню сморозил

и еще миллион всякой хуйни и примеров

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Про регионлоки - начнем с того, что в СНГ недоступны все сервисы самого Google Play (кроме магазина приложений, конечно).

Ну и очень часто встречаются приложения, которые недоступны у нас.

Так что уж помолчали бы. :smile:

при чём тут гуглплей если я о джейле говорил

Поделиться сообщением

по поводу jb - юзаю для того чтобы без компа распаковать архив, переместить документ из 1 проги в другую или передать по wi-fi через ifile с веб интерфейсом, а не через fileapp с ftp только по своей папке.

Дальше - удобнейший sbsettings со сменой яркости, включением wi-fi, bluetooth, etc без залезания в меню уже не катит не?

Кстати как вообще что-то скачать из инета на айфон без safari download manager твика если в проге нет своего браузера\стора етц?

Про инсталлоус и регионлоки здесь писали уже.

Активатор - как вы вообще музыку без него слушаете - каждый раз достаете, что ли?

Кстати нормальный скробблинг на ласт.фм без джейла тоже хуй провернешь.

Ну и напоследок - кастомизация, хочешь поменять что-то в интерфейсе - springtomize, winterboard etc

Джейл дает охуеннейшую отвязку от компа.

Короче iphone без джейла имхо не соперник дроиду вообще, а так только для всяких бада, блдж даже мой сониэрик старый может управляться вслепую, менять темки, открывать зипы етц.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...