Гость juse #801 11 ноября 2012 Джус думает что я на каждый его высер должен придумывать ответы или отмазки я тебе ничего не должен, я отвечаю только на то что считаю нужнымпотому что ты сосешь хуй со своей высеркой ВСЕ РЕШАЕТСЯ ДЖЕЙЛОМНЕТУ ДЖЕЙЛА = СОСЕШЬ ХУЙ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #802 11 ноября 2012 Джейл выходит через 2-3 месяца Failbreak уже есть Если тебе нужен джейл иебя не заставляют обновлятся Если не нужен спокойно обновись 4 ифон и 2 айпад уже с джейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #804 11 ноября 2012 Да и без jb нормально живётся я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #805 11 ноября 2012 Да и без jb нормально живётсяТы че а как ты музыку у друга скачаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #806 11 ноября 2012 (изменено) Да и без jb нормально живётсяТы че а как ты музыку у друга скачаешь Ах да Изменено 11 ноября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #807 11 ноября 2012 слабо представляю как можно жить без джейла. он открывает безграничные возможности для всякой хуеты, да как минимум с самого устройства через торренты накачать фильманов и посмотреть ихА если тебе эта хуета не нужна?то тебя такой телефон полостью устраивает, а значит все остальные говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #808 11 ноября 2012 Джейл выходит через 2-3 месяцаFailbreak уже естьЕсли тебе нужен джейл иебя не заставляют обновлятсяЕсли не нужен спокойно обновись4 ифон и 2 айпад уже с джейлома в 5 и 3 айпэдах не нашли дыру, в этом и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #809 11 ноября 2012 (изменено) Джус думает что я на каждый его высер должен придумывать ответы или отмазки я тебе ничего не должен, я отвечаю только на то что считаю нужнымпотому что ты сосешь хуй со своей высеркой ВСЕ РЕШАЕТСЯ ДЖЕЙЛОМНЕТУ ДЖЕЙЛА = СОСЕШЬ ХУЙ ДОЛБОЕБ Пиздец, какой же ты мудак где я говорил, что всё решается джейлом? по сути джейл нужен только для фри аппс я говорил что поставить его не составляет никаких проблем, ты начал приплетать айос 6, джейл для которой вышел в момент выхода прошивки, исключение - 5ый айфон и вроде последние айпады, на них пока нет даже привязанного джейла, но владельцев 5ых айфонов можно пересчитать по пальцам. И те, у кого он уже есть, скорее всего даже не будут его ставить. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #810 11 ноября 2012 слабо представляю как можно жить без джейла. он открывает безграничные возможности для всякой хуеты, да как минимум с самого устройства через торренты накачать фильманов и посмотреть ихА если тебе эта хуета не нужна?то тебя такой телефон полостью устраивает, а значит все остальные говно Тебя должен телефон полностью устраивать, а все остальные тебе должны идти параллельно, так как у тебя уже есть подходящий телефон и на остальных, которые тебе не нравятся - похуй. Но вот зачем думать, что то говно, это говно, а моё заебись - я не понимаю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #811 11 ноября 2012 Процесс идетДжейл уже есть у разработчиков есть failbreak(как джейл только у разрабов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #812 11 ноября 2012 слабо представляю как можно жить без джейла. он открывает безграничные возможности для всякой хуеты, да как минимум с самого устройства через торренты накачать фильманов и посмотреть ихА если тебе эта хуета не нужна?ну не нужна так не нужна если держать айпад\айфон только в доме как декоративную собачку игрушку и средство для просмотра фильманов и серфинга в интернете - то да, джейл не нужен, если не жалко покупать игры и какой нибудь плеер для видосов. но если пользоваться айпадом\айфоном как самостоятельным устройством с возможностями компа, то тогда без джейла вообще нехуй делать. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #813 11 ноября 2012 Интересно, что бы сказали андроидодрочеры, если бы iPhone продавался в двух видах?iPhone with iOS и iPhone with Android? слабо представляю как можно жить без джейла. он открывает безграничные возможности для всякой хуеты, да как минимум с самого устройства через торренты накачать фильманов и посмотреть ихА если тебе эта хуета не нужна?ну не нужна так не нужна если держать айпад\айфон только в доме как декоративную собачку игрушку и средство для просмотра фильманов и серфинга в интернете - то да, джейл не нужен, если не жалко покупать игры и какой нибудь плеер для видосов. но если пользоваться айпадом\айфоном как самостоятельным устройством с возможностями компа, то тогда без джейла вообще нехуй делать.Юзаю iPad исключительно для учёбы - в jb не нуждаюсьЮзаю iPhone для всего, что можно сделать вне дома (Без компа) - в jb не нуждаюсь Ставил себе jb несколько раз - применений не нашёлПравда 1 разок себе все игры хакнул и потом снёс jb, а в приложениях всё осталось (Всё без рекламы, все дополнения и тд) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #814 11 ноября 2012 (изменено) Про регионлоки - начнем с того, что в СНГ недоступны все сервисы самого Google Play (кроме магазина приложений, конечно).Ну и очень часто встречаются приложения, которые недоступны у нас.Так что уж помолчали бы. Изменено 11 ноября 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #815 11 ноября 2012 (изменено) бля да как минимум дефолтная ситуация - едешь на отдых с айфоном\айпадом, имеешь в номере охуенный вайфай и не имеешь нормального компа.приспичило мне перед сном посмотреть серию сирика - ну и? хуй я без джейла зайду на торренты и качну егоуслышал я по радио охуенный трекан - отсканил шазамом, узнал название, но без джейла хуй я его скачаю и добавлю в медиатеку.какой нибудь документ\файл\что угодго мне нужно передать кому нибудь - хуй я его залью на какой нибудь slil.ru без джейлабля да даже просто с 3г без вайфая нельзя качать файлы >20mb, но в сидии есть твик который это фиксит и еще миллион всякой хуйни и примеров Изменено 11 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #816 11 ноября 2012 Просто у меня всегда при себе есть ноутбукПо этому мне jb не нужен я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #817 11 ноября 2012 Просто у меня всегда при себе есть ноутбукПо этому мне jb не нуженс этого надо было начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #818 11 ноября 2012 (изменено) бля да как минимум дефолтная ситуация - едешь на отдых с айфоном\айпадом, имеешь в номере охуенный вайфай и не имеешь нормального компа.приспичило мне перед сном посмотреть серию сирика - ну и? хуй я без джейла зайду на торренты и качну его С охуенным вайфаем его можно и онлайн посмотреть. какой нибудь документ\файл\что угодго мне нужно передать кому нибудь - хуй я его залью на какой нибудь slil.ru без джейла Dropbox бля да даже просто с 3г без вайфая нельзя качать файлы >20mb, но в сидии есть твик который это фиксит Хуйню сморозил и еще миллион всякой хуйни и примеров Изменено 11 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #819 11 ноября 2012 Про регионлоки - начнем с того, что в СНГ недоступны все сервисы самого Google Play (кроме магазина приложений, конечно).Ну и очень часто встречаются приложения, которые недоступны у нас.Так что уж помолчали бы. при чём тут гуглплей если я о джейле говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #820 11 ноября 2012 по поводу jb - юзаю для того чтобы без компа распаковать архив, переместить документ из 1 проги в другую или передать по wi-fi через ifile с веб интерфейсом, а не через fileapp с ftp только по своей папке.Дальше - удобнейший sbsettings со сменой яркости, включением wi-fi, bluetooth, etc без залезания в меню уже не катит не?Кстати как вообще что-то скачать из инета на айфон без safari download manager твика если в проге нет своего браузера\стора етц? Про инсталлоус и регионлоки здесь писали уже.Активатор - как вы вообще музыку без него слушаете - каждый раз достаете, что ли?Кстати нормальный скробблинг на ласт.фм без джейла тоже хуй провернешь.Ну и напоследок - кастомизация, хочешь поменять что-то в интерфейсе - springtomize, winterboard etcДжейл дает охуеннейшую отвязку от компа.Короче iphone без джейла имхо не соперник дроиду вообще, а так только для всяких бада, блдж даже мой сониэрик старый может управляться вслепую, менять темки, открывать зипы етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение