gr1nder #81 1 ноября 2012 Лол. Самое забавное это когда ведроюзеры просят назвать какой-нибудь минус кроме батареи, им его любезно предоставляют, они такие "ололо лооол пригорел дно это не минус придумайте что новое" и так далее.назови минус кроме батареиПо поводу батареи... Сидели со знакомой, играли в энгри бёрдс... Она на айфоне 4, я на своём гэлэкси мини 2... Прикол в том, что у меня оставалось 6%, когда у неё батарейка села...Яркость настроили на нормальную, то есть как используешь мобилу каждый день... Хз, можно говорить про убитость батареи, так как телефон у меня новее был, но факт остаётся фактом...всем тестам тест :lol: Я и говорю, что тут всё очень условно... Поэтому по поводу батареи не всё так ясно... Но всё равно есть одно НО: юзеры андройд аппаратов хотя бы резервную могут с собой взять, поменять, а вот яблочникам придётся искать розетку и зарядку, причём не микроюсб, а свою, эппловскую... А про айфон 5, так они вообще теперь отдельное гетто со своими разъёмами...Учитывая размеры самого сгс3, таскать с собой запасную батарею это из серии Очередной хуёвый вброс на уровне юмора камеди клаба... Лол. Самое забавное это когда ведроюзеры просят назвать какой-нибудь минус кроме батареи, им его любезно предоставляют, они такие "ололо лооол пригорел дно это не минус придумайте что новое" и так далее.назови минус кроме батареиПо поводу батареи... Сидели со знакомой, играли в энгри бёрдс... Она на айфоне 4, я на своём гэлэкси мини 2... Прикол в том, что у меня оставалось 6%, когда у неё батарейка села...Яркость настроили на нормальную, то есть как используешь мобилу каждый день... Хз, можно говорить про убитость батареи, так как телефон у меня новее был, но факт остаётся фактом...всем тестам тест :lol: Я и говорю, что тут всё очень условно... Поэтому по поводу батареи не всё так ясно... Но всё равно есть одно НО: юзеры андройд аппаратов хотя бы резервную могут с собой взять, поменять, а вот яблочникам придётся искать розетку и зарядку, причём не микроюсб, а свою, эппловскую... А про айфон 5, так они вообще теперь отдельное гетто со своими разъёмами...Учитывая размеры самого сгс3, таскать с собой запасную батарею это из серии Очередной хуёвый вброс на уровне юмора камеди клаба... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #82 1 ноября 2012 блять упоротыекуда пропал тот упоротый что обещал назвать хоть один минус андроида 4.0/4.1 на современном телефоне, а не морально устаревшей модели 2 летней давности? Ты чё уеба? Я тебе же уже сказал про очень четкие апдейты флагманов на 4,1. Ты поржал и решил хуй положить на это. Счас скажешь что я уебок и это нихера не проблема и попросишь назвать ещё проблемы. Начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #83 1 ноября 2012 блять упоротыекуда пропал тот упоротый что обещал назвать хоть один минус андроида 4.0/4.1 на современном телефоне, а не морально устаревшей модели 2 летней давности? Ты чё уеба? Я тебе же уже сказал про очень четкие апдейты флагманов на 4,1. Ты поржал и решил хуй положить на это. Счас скажешь что я уебок и это нихера не проблема и попросишь назвать ещё проблемы. Начинай.чувствуешь разницу уебок?эпл - один производитель - один телефонандроид - один производитель ОСи - куча производителей телефонов на этой ОСи - куча телефонов на этой ОСиты знаешь как производится апдейты ОСи на все телефоны? Что для этого делается? Как локализуется все под телефон и страны?давай дальше, я жду нормального минуса, а не взятого с потолка или услышанного от какого то нищеброда васи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #84 1 ноября 2012 ахаххахахахахах съехалуебывайвсем похуйглавное что обновляешься после года ожиданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #85 1 ноября 2012 Был же один топан уже, вроде там обсудили всё, что можно было обсудить.http://prodota.ru/fo...howtopic=132726Специально для джуса я сделал ещё одну. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #86 1 ноября 2012 ахаххахахахахах съехалуебывайвсем похуйглавное что обновляешься после года ожиданий можно обновиться спустя неделю поставив катодную прошивку, уже можно 4.2 поставить если не ошибаюсь, она вышла вот пару дней буквально. А что можете вы? Сосать хуй до выхода официальных обновлений? У кучи юзеров проблемы с Вай фаем, а том числе и у меня, еще мерцания экрана и так далее. А те, у кого ты хуй сосать готов, только в декабре начнут закрытое тестирование иос 6.0.1 и даже не известно когда оно выйдет.Нахуй ты пишешь тут чето про апдейты, шавка яблочная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #87 1 ноября 2012 ахаххахахахахах съехалуебывайвсем похуйглавное что обновляешься после года ожиданий можно обновиться спустя неделю поставив катодную прошивку, уже можно 4.2 поставить если не ошибаюсь, она вышла вот пару дней буквально. А что можете вы? Сосать хуй до выхода официальных обновлений? У кучи юзеров проблемы с Вай фаем, а том числе и у меня, еще мерцания экрана и так далее. А те, у кого ты хуй сосать готов, только в декабре начнут закрытое тестирование иос 6.0.1 и даже не известно когда оно выйдет.Нахуй ты пишешь тут чето про апдейты, шавка яблочная?версии ios Версия 4.xx4.0 (build 8A293) — выпущена 21 июня 2010 года Версия 5.xxПредставление iOS 5.0 на WWDC 2011( 6 июня 2011 года) Версия 6.xxПредставление iOS 6 на WWDC 2012 - 12 июня 2012 годамне кажется или анкли заглотнул большого и качественного хуйца? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #88 1 ноября 2012 Огромный плюс то что андройд это открытая ОС, и поэтому любой может найти себе устройство с нужным ему стилем, функционалом, батареей и т.д. А то что яось работает быстрее (не факт уже) и дольше (тоже не факт) это следствие того, что у эпла одно железо, и нет проблем написать быстрое и эффективное нативное приложение для зарание известного железа. Андройд, это целая идеология, более развитая чем яось, (но менее чем весь эпл) Под андройд просто писать, это плюс, ведь никто не заставляет вас использовать говноприложние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #90 1 ноября 2012 сложнееobjective-c априори сложнее java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #91 1 ноября 2012 В чем эта сложность заключается? Мне он вообще показался крайне годным языком. С джавой я лично не знаком, но если она действительно так похожа на шарп, как ее малюют - не сказать, что она легче или сложнее. Если речь не о субъективном восприятии, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #92 1 ноября 2012 В чем эта сложность заключается? Мне он вообще показался крайне годным языком. С джавой я лично не знаком, но если она действительно так похожа на шарп, как ее малюют - не сказать, что она легче или сложнее. Если речь не о субъективном восприятии, конечно.блявот тока не надо в холиваре уходить в такие дебри как програмирование ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #93 1 ноября 2012 То есть ты пиал на objc а джаву в глаза не видел? Не верю.Скорее шарп похож на джаву.objc это надстройка над c, java это простой ООПшный язык с тривиальным синтаксисом, на котором очень просто писать, и не надо следить за памятью, к примеру. (Думаю в objc надо)в общем эта полемика развита в интырнете, нет смысла спорить об этом в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #94 1 ноября 2012 То есть ты пиал на objc а джаву в глаза не видел? Не верю.Скорее шарп похож на джаву.objc это надстройка над c, java это простой ООПшный язык с тривиальным синтаксисом, на котором очень просто писать, и не надо следить за памятью, к примеру. (Думаю в objc надо)в общем эта полемика развита в интырнете, нет смысла спорить об этом в этой темеДа я не столько ради спора, сколько из любопытства. В obj c раньше действительно была небольшая беда с управлением памятью, но сейчас этот процесс уже автоматизировали при помощи ARC (Automatic Reference Counting), хотя возможность вручную все делать тоже осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #95 1 ноября 2012 Чужойкин, отвечу лично тебе на твой пост. И касаемо того, у кого чё было и на основе чего он делает выводы. Я не буду брать всякие нокии, самсунги и пантеки c 99 по 2007й год. Я думаю я могу экспертно оценивать качество телефонов, удобство, в связи со столь долгим сроком использованием и, бля, пережив дохуя операционок и пару производителей. Но, замечу, я опираюсь исключительно на свои предпочтения и требования.Начнём с моего знакомства после СЭ w960 с айфоном, тогда ещё первого поколения. Я уже был знаком с телефоном с тачскрином, офк на симбиане, ещё и со стилусом, да тогда ничего и не было толком и офк, Айфон был революцией и я им пользовался 3 года. Заметь, когда все уже были с ахуенными 3г, 3гс, я всё ещё был с самым первым и в состоянии приближённом к новому, офк благодаря наклеечкам и если не считать пару царапин от падений на пластике. Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ телефон, который прослужил мне так долго и всё ещё оставался актуальным на тот момент. Хотя, вроде бы, качество изделий тогда у всех было на высоте. Но, нет, почти все мои знакомые за эти три года поменяли 2-3 телефона по причине: а) что-то сломалось, б) что-то заебало, в) устарел внешне.Я же поменял свой телефон по причине того, что он просто утонул и мне в течении дня нужно было решить вопрос с телефоном. Что я мог взять в тот момент? То, на что у меня хватало денег, а 500 у.е. на то время были серьёзные деньги и уже тогда было дохуя телефонов с сенсорами, но мне, по моим требованиям и по моим ощущениям подошёл лишь 1 телефон - Нокия е71. Не хуёво поменять Айфон, на е71, да? Офк, я загорелся идеей поменять телефон, но на тот момент у меня появились цели поважнее и я так и остался на нокле.В прошлом году, я решил всё-таки менять телефон. Я столько наслушался положительных отзывов от друзей с сенсейшенами, сгс 2 и.т.п. телефонами, я офк юзал их, мне было достаточно сложно после iOS, но очень просто имея в руках симбиан 60, по-этому в тот момент, я взял себе самсунг нот. Во первых - огромный экран, меня реально это купило в тот момент, отличная батарея, если сравнить с любым телефоном существующим в тот момент и конечно же возможность делать заметки и модифицировать фотки, вырезки, чертежи (требуется по работе) благодаря знакомому мне стилусу. То есть это был на 100% осознанный выбор и я был им доволен. Первые 3 дня.На 4 день, мне не понравилось то, что я не смог установить приложение, оно ещё не было модифицировано под мой телефон и не ставилось вообще, оно не то, чтобы криво отображалось, его установка была попросту невозможно, в то время, как его могли установить люди с телефонами за 200 у.е. На 5 день, меня стало раздражать то, что не всегда срабатывает что-то от действий стилусом, ещё через пару дней, меня попросту всё это доебало, потому-что периодически я сталкивался с этим. Я думал проблема в телефоне, какой-то брак. Я походил поспрашивал, полазил по форумам, где мне предложили установить кастом прошивку, но прежде надо было сделать какую-то хуйню малофью. Я даже отнёс его в сервис. Но нет, мне сказали что всё нормально, подождите обновления ОС, там доработают эти моменты. На вопрос, когда? Мне ответили что скорей всего, так-как ваш телефон нишевый, вам придётся подождать чуть дольше, чем другим владельцам андроидов. Нормально, да? Я купил телефон, на тот момент самый дорогой андроид, но мне, придётся ждать дольше, чем тем, кто купил что-то дешевле в 2-3 раза.И вот через какое-то время, мне нужно было переписать данные с Айфона, уже 4, на мой Самсунг. Вот тут, вот именно в этот момент, лично для меня произошёл перелом. Я понял что меня заебало. Помимо тех моментов о которых я говорил, я понял, что меня попросту на уровне тактильных ощущений не привлекает мой аппарат. Он дешёвка. Он стоил почти 700 у.е., но он был просто дешёвкой по сравнению с меньшим, не таким ахуенным в плане возможностей модификации (ебать, года назад мне хотелось менять скрины и прочую хуйню, видимо проснулась любовь ещё со времён СЕ 960 и модификаций симбиана) айфоном. Тот был сделан на совесть, ему было уже около года или чуть больше, но он по прежнему выглядел достойно, он обновлялся сам, не существовало приложений, адаптацию которых приходилось ждать. И я понял, что я выбрал не тот продукт, который хотел. На 12й день я отнёс телефон обратно и не купил айфон, опять-таки у меня появились другие цели и я потратил деньги на них, я вернулся к е71 и был с ним по сей день. И не поверишь, казалось бы устаревший 71й по сей день радовал меня исключительно тактильными ощущениями, задняя ребристая металлическая крышка и кверти клавиатура, перекрывала все минусы телефона, будь то тормоза и.т.п., телефона, которому уже ПРОСТО ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО. За всё время знакомства с таким разнообразием телефонов существовавших на рынке, единственные продукты которые я готов был купить не смотря на свою любовь к первому айфону - НТС Хиро, а позже НТС Легенд. Дизайнерский корпус из металла, качественный экран и на тот момент, всё ещё привлекающая меня возможность кастомизации и отсутствие флеша в айфоне (КАК ЖЕ ЖИТЬ БЕЗ КОНТАКТИКА ДУМАЛ Я ТОГДА) склоняли меня к ним, но я отказался. Решил подождать и не зря.Эпл сделал то, за что я им премного благодарен. Опять метал, никаких изменений в системе, она всё также узнаваема и удобна по прошествии 5 лет. Я по прежнему получаю готовый, законченный продукт. Да, есть неудачные карты, но я ими никогда и не пользовался, по причине пожирания трафика, я давно определил для себя iGO и не ищу никаких альтернатив.И опять-таки, прикосновение. Я плачу за то, что мне приносит удовольствие в целом, я не хочу иметь проблем с обновлениями, я хочу получать ответы на вопросы мгновенно, что позволяет мне сделать служба поддержки эпла. Это ещё один плюс, за который я готов платить. Я не хочу ходить на 4пда и прочие сайты в поисках ответов, где мне расскажут, что возможно придётся как-то модифицировать мою ось, если я хочу избавиться от чего-то или что-то добавить. Мне попросту нахуй всё это не нужно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #96 1 ноября 2012 стигмав той же айос выходит куча фиксов после релиза офверсии, как и в андроидекастомные прошивки ничем по сути не отличаются от официальной кроме правленых багов в ручную - не хочешь заебываться - не ставь, жди релизарут телефона на адроиде ничем не отличается от джейла на айфоня сам не люблю менять по кд телефоныу меня за 10 лет было только 4 телефона - моторола с200, сониэриксон, моторола razrv3i, асер е400 - первый смарт и сейчас сгс3я не приверженец холиваров в принципе - я за ту идею что пользователи юзают то что им нравится и удобнее.нравится айос и эпл - пожалуйста, прельщает андроид - пожалуйстаНО Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ВСЯКИЕ АНКЛИ ПИШУТ НЕВЕДОМУЮ ХУЙНЮ, да даже джус иногда палку перегибает и я не во всем с ним согласен, но блять не надо писать того, о чем ты не знаешь епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #98 1 ноября 2012 Во, простыни пошли. Заебись.в смысле? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #100 1 ноября 2012 Опять стиГма. Ёб твою мать. Да вы прочитать ник оппонента не можете, зато хотите в спор. В общем не убедили. Андроид говно по причине того, что постоянно надо что-то делать, если что-то не устраивает, либо устанавливать какую-то хуйню, которая даст тебе какие-то плюшки.Айфон же выбирают те, кого всё устраивает. Вы все пытаетесь любителей эпла обвинить в плутократии, только есть нюанс, что в большинстве своём мы сделали осознанный выбор :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение