fuckyouall #1141 13 ноября 2012 вообщем я не знаю как там сгс2 и сгс3 работаютно вся остальная продукция на андройде оверхуеваякоторую больше чем за 10к нельзя продаватьудалите далбаеба у тебя же вроде какая то старая нокия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1142 13 ноября 2012 долгий аккумуляторцирк, да и толькочетверка/четверкаскорость живут день под ебанутыми нагрузкаминет :[ну дольше чем пятерка часа на 3-4 минимум VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1143 13 ноября 2012 вообщем я не знаю как там сгс2 и сгс3 работаютно вся остальная продукция на андройде оверхуеваякоторую больше чем за 10к нельзя продаватьудалите далбаебау тебя же вроде какая то старая нокия ?пригорел чтоли? нокиа не старая и какое отношение имеет к делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1144 13 ноября 2012 вообщем я не знаю как там сгс2 и сгс3 работаютно вся остальная продукция на андройде оверхуеваякоторую больше чем за 10к нельзя продаватьудалите далбаебау тебя же вроде какая то старая нокия ?пригорел чтоли? нокиа не старая и какое отношение имеет к делу?лучше бы промолчал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1145 13 ноября 2012 В ОС Тен тоже интерфейс с годами не слишком изменился, но от этого он хуже не стал. Субъективно - в ВФ интерфейс в крайней степени помойный.в вф интерфейс в крайней степени ахуенный.интуитивно понятный и отзывчивый Хожу с Нокией N78 уже 4 год и ничего не лагает, батарею держит неделю ЧТД тему клоуз ну начнём с того, что симба ужасно тормознутое говно.этим и закончим Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1146 13 ноября 2012 Интерфейс и его восприятие зависит от того кто телефон юзает. Потыкал 920, ничего там убернепонятного нету в интерфейсе. Всё понятно и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1147 13 ноября 2012 В ОС Тен тоже интерфейс с годами не слишком изменился, но от этого он хуже не стал. Субъективно - в ВФ интерфейс в крайней степени помойный.в вф интерфейс в крайней степени ахуенный.интуитивно понятный и отзывчивыйПро отзывчивость и понятность я ничего и не говорил. Мне сам метро с его одноцветными квадратами различных размеров глаза режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1148 13 ноября 2012 я вот еще такого не понимаю.самсунг не производит ips панелей.самсунг производит панели для эппловских девайсов вроде айфона.в айфоне (так принято считать) ips дисплей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1150 13 ноября 2012 Sharp жену не только же.да и шарп не так давно для яблока стал делать дисплеи. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1151 14 ноября 2012 (изменено) я вот еще такого не понимаю.самсунг не производит ips панелей.самсунг производит панели для эппловских девайсов вроде айфона.в айфоне (так принято считать) ips дисплейТочно, что для айпада и рмбп они поставляют. Мб просто собирают, как те же процы. Изменено 14 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1152 14 ноября 2012 шарп почти для всех китайских неймов/нонеймов дисплеи делает, не исключено, что у самцов с яблоком договор был по поводу этой ретины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1154 14 ноября 2012 Опять пластик. Ок. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1155 14 ноября 2012 Опять пластик. Ок.а что плохого в поликарбонате? он такой же прочный, как и алюминий и при этом не обладает такой ебанутой теплопроводностью Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1156 14 ноября 2012 Опять пластик. Ок.а что плохого в поликарбонате? он такой же прочный, как и алюминий и при этом не обладает такой ебанутой теплопроводностьютут пост о косяке с антенной на корпусе айфона ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1157 14 ноября 2012 Опять пластик. Ок.зато он не облазит и лучше лежит в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1158 14 ноября 2012 Лучше лежит в руке у всех? Опять пластик. Ок.а что плохого в поликарбонате? он такой же прочный, как и алюминий и при этом не обладает такой ебанутой теплопроводностью Это волнует рядового потребителя? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1159 14 ноября 2012 Лучше лежит в руке у всех? Опять пластик. Ок.а что плохого в поликарбонате? он такой же прочный, как и алюминий и при этом не обладает такой ебанутой теплопроводностью Это волнует рядового потребителя?алюминий = хуевый сигнал. Кто-то этого до сих пор не знает? вообщем я не знаю как там сгс2 и сгс3 работаютно вся остальная продукция на андройде оверхуеваякоторую больше чем за 10к нельзя продаватьудалите далбаебау тебя же вроде какая то старая нокия ?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Kazik9. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1160 14 ноября 2012 Об этом не знаю пользователи HTC Hero, Legend, а также других моделей с цельноалюминиевым корпусом. Об этом не знают пользователи iPhone 5, об этом не знают пользователи Мотороллы Разр... Дальше. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение