Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

Ну понятие железо включает в себя в том числе и сам корпус.

Мне вот лично эргономика четверки очень по душе. Все клавиши, разъемы (:trollface:) на своем месте, большим пальцем можно дотянуться до любой точки экрана, в руке лежит прекрасно. Тактильные ощущения от стекла и стали слегка оргазмичны. Что касается практичности стекла - у меня корпус до сих пор в состоянии нового.

Поделиться сообщением

Ну понятие железо включает в себя в том числе и сам корпус.

Мне вот лично эргономика четверки очень по душе. Все клавиши, разъемы (:trollface:) на своем месте, большим пальцем можно дотянуться до любой точки экрана, в руке лежит прекрасно. Тактильные ощущения от стекла и стали слегка оргазмичны. Что касается практичности стекла - у меня корпус до сих пор в состоянии нового.

ну всё это просто пиздец как здорово, вот только в этом топане всплывают всякие типы, которые в восторге от симбы при чем довольно старой.

всё познается в сравнении. и если какая-то хуйня предназначена для того, чтобы держать ее в руке - то она просто обязана быть подходящей формы.

если хуйня предназначена для того, чтобы на нее смотреть - то она должна быть красивой, если у нее есть ещё какие-то функции - достаточно просто не быть уродливой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

называть корпус айфона уебищным и не эргономичным это просто пиздец какой пиздец. почти все (я бы сказал "все", но щас ведь набегут мудаки) люди, державшие айфон в руке, отмечают его охуенность, приятность и невероятную пиздатость. я сейчас говорю именно о корпусе

и тут ВНЕЗАПНО оказывается что корпус то у айфона хуйня :lol:

я вот недавно держал в руке сгс2 (я НЕ СРАВНИВАЮ его ни с чем, я знаю что это не топовая андроидобляская хуйня и так далее), у меня было такое чувство, что я держу в руке кусок ебаной китайской пластмассы, которую я могу сжать одной рукой и она все потрескается к хуям

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

^ У меня от любой пластмассы такие ощущения.

Поделиться сообщением

называть корпус айфона уебищным и не эргономичным это просто пиздец какой пиздец. почти все (я бы сказал "все", но щас ведь набегут мудаки) люди, державшие айфон в руке, отмечают его охуенность, приятность и невероятную пиздатость. я сейчас говорю именно о корпусе

я не знаю, кого ты имел в виду, когда говорил про всех, но когда я взял в руку desire s, потом взял в руку 4с - то первая мысль, что мне пришла в голову - что за угловатую хуйню я держу в руках. при том, что телефоны одного размера - дезайр лежал в руке как влитой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Самое ахуенное, что я держал в руках и мне нравилось: нокла е52, какой-то бб и гуглонексус от самсунга. Пробовал айфоны со второго по пятый, никакой сверхахуенной радости не чувствовал.

Поделиться сообщением

Самое ахуенное, что я держал в руках и мне нравилось: нокла е52, какой-то бб и гуглонексус от самсунга. Пробовал айфоны со второго по пятый, никакой сверхахуенной радости не чувствовал.

хуево тебе

с нокией согласен

но когда я взял четвертый айфон в руки, я просто потек

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

казик, джус, анимешник и мотрос, не постите в разделе пожалуйста.

тебя бы еще нахуй

VAGfamily

Поделиться сообщением

Он прав между прочим

Поделиться сообщением

Гость juse

тут писали насчет HD AMOLED, типа не могут сделать

Samsung перейдет на дисплеи HD AMOLED

Новое поколение флагманских смартфонов может быть оснащено передовыми экранами, выполненными по технологии HD AMOLED. Устройства появятся на рынке в ближайшие год-два, а пока южнокорейский производитель продолжает использовать жидкокристаллическую технологию при изготовлении дисплеев в топовых моделях Galaxy S III и Note II.

По данным корейского издания DDaily.co.kr, Samsung отказалась от услуг фирмы Japan Display (совместное предприятие Sony, Hitachi и Toshiba) и решила заняться самостоятельной разработкой и производством панелей AMOLED. Это выгодно с экономической точки зрения, тем более мощности Samsung Display позволяют.

Сообщается, что AMOLED-дисплеи получат разрешение 1920 х 1080 пикселей (Full HD), то есть пиксельная плотность экранов составит около 440 ppi. Для сравнения, показатель у смартфона iPhone 5 равен 326 ppi. Лидером является недавно представленная модель от Sharp, у которой 5-дюймовый дисплей получил плотность пикселей в 443 ppi.

По данным аналитиков DisplaySearch, в сентябре 2012 года объем продаж панелей оказался рекордным - выручка составила 8,5 млрд долларов, что на 5% выше августовского результата. По сравнению с показателями за тот же месяц 2011 года рост составил 13%.

Поделиться сообщением

кстати заметил что все пишут типа андроид лопаты бла бла бла

вам 13 лет?

вы рахит?

маленькая девочка?

у вас руки непропорциональные?

иначе не могу понять почему норм парню может казаться диагональ 4.5 большой :hmm:

Поделиться сообщением

' timestamp='1352957018' post='9460915']

вам 13 лет?

вы рахит?

маленькая девочка?

иначе не могу понять почему норм парню может казаться диагональ 4.5 большой :hmm:

пиписька маленькая потому что :buba:

я с криветкой согласласен на счет четверки

если б был такой же телефон на андродие - купил бы и за 30к :trollface:

вот просто ну ахуенный дизайн у 4-ки

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

тут писали насчет HD AMOLED, типа не могут сделать

Samsung перейдет на дисплеи HD AMOLED

Новое поколение флагманских смартфонов может быть оснащено передовыми экранами, выполненными по технологии HD AMOLED. Устройства появятся на рынке в ближайшие год-два, а пока южнокорейский производитель продолжает использовать жидкокристаллическую технологию при изготовлении дисплеев в топовых моделях Galaxy S III и Note II.

По данным корейского издания DDaily.co.kr, Samsung отказалась от услуг фирмы Japan Display (совместное предприятие Sony, Hitachi и Toshiba) и решила заняться самостоятельной разработкой и производством панелей AMOLED. Это выгодно с экономической точки зрения, тем более мощности Samsung Display позволяют.

Сообщается, что AMOLED-дисплеи получат разрешение 1920 х 1080 пикселей (Full HD), то есть пиксельная плотность экранов составит около 440 ppi. Для сравнения, показатель у смартфона iPhone 5 равен 326 ppi. Лидером является недавно представленная модель от Sharp, у которой 5-дюймовый дисплей получил плотность пикселей в 443 ppi.

По данным аналитиков DisplaySearch, в сентябре 2012 года объем продаж панелей оказался рекордным - выручка составила 8,5 млрд долларов, что на 5% выше августовского результата. По сравнению с показателями за тот же месяц 2011 года рост составил 13%.

Как же я ждал этого поста (Чёт ты долго)

Просто до этой статьи писали обратное...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

juse ты брови гелем укладываешь? :trollface:

хотел бы на лунтика глянуть :clown:

Поделиться сообщением

Гость juse

старая фотка, я ща потолстел, а бровь только одна кривая :trollface: с рождения так хз

Поделиться сообщением

Гость juse

виза

Поделиться сообщением

' timestamp='1352957018' post='9460915']

вам 13 лет?

вы рахит?

маленькая девочка?

Тыщу раз говорил про "дотянуться большим пальцем до любой точки экрана"

Это помимо того, что их в кармане хуй поместишь.

Поделиться сообщением

Гость juse

фоткать одной рукой на сгс3 очень сложно, уебищно. По крайней мере мне. Держать в одной руке предмет, а второй телефон и нажать пальцем на кнопку - трудно. Мб мне, не из-за сильно длинных пальцев. Но то, что приходится сначала второй рукой его правильно положить в ладонь, скажем так, это да, факт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...