sekaseka #1341 15 ноября 2012 что это ты за людей решаешь сколько им надо памяти на приложения и куда их ставить? ататата это можно проверить посмотрев продажи айфоновогромныея говорил о продажах различных моделей по объему памяти.где-то я видел эту статистикунайдешь - сообщи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1342 15 ноября 2012 найдешь - сообщи http://www.valuewalk.com/2012/09/apple-iphone-5-16gb-is-the-most-popular-model-analysis/ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1343 15 ноября 2012 От карточек проблем больше, чем решений.Мне проще через дропбокс/почту/шнур данные перекинуть, чем туда-сюда тыкать карту и с кардридерами ебаться. А место под разъем пусть лучше займет батарея, что, собственно, мы и имеем.если бы было так как ты говоришь, то рынок карточек давно бы исчез как фикцияДак он и сдохнет через пару лет. Для меня он погиб еще году в 2008-м.ну ну, он сдохнет когда по всему миру появится бесплатный или не дорогой но качественный 3g/4g/wifiНе совсем вижу, каким местом беспроводной интернет связан с картами памяти. Сомневаюсь, что ты их достаешь и меняешь на ходу. А в домашних/рабочих условиях, где они, собственно, и используются, интернет всегда есть.ты же эти карты памяти заменяешь дропбоксами и файлы могут понадобиться в любой момент, че значит каким образом блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1344 15 ноября 2012 (изменено) От карточек проблем больше, чем решений.Мне проще через дропбокс/почту/шнур данные перекинуть, чем туда-сюда тыкать карту и с кардридерами ебаться. А место под разъем пусть лучше займет батарея, что, собственно, мы и имеем.если бы было так как ты говоришь, то рынок карточек давно бы исчез как фикцияДак он и сдохнет через пару лет. Для меня он погиб еще году в 2008-м.ну ну, он сдохнет когда по всему миру появится бесплатный или не дорогой но качественный 3g/4g/wifiНе совсем вижу, каким местом беспроводной интернет связан с картами памяти. Сомневаюсь, что ты их достаешь и меняешь на ходу. А в домашних/рабочих условиях, где они, собственно, и используются, интернет всегда есть.ты же эти карты памяти заменяешь дропбоксами и файлы могут понадобиться в любой момент, че значит каким образом блять?Я говорю про перемещение файлов между устройствами.В дропбоксе файлы лежат и на твоем устройстве, и в облаке - учи матчасть. Изменено 15 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1345 15 ноября 2012 От карточек проблем больше, чем решений.Мне проще через дропбокс/почту/шнур данные перекинуть, чем туда-сюда тыкать карту и с кардридерами ебаться. А место под разъем пусть лучше займет батарея, что, собственно, мы и имеем.если бы было так как ты говоришь, то рынок карточек давно бы исчез как фикцияДак он и сдохнет через пару лет. Для меня он погиб еще году в 2008-м.ну ну, он сдохнет когда по всему миру появится бесплатный или не дорогой но качественный 3g/4g/wifiНе совсем вижу, каким местом беспроводной интернет связан с картами памяти. Сомневаюсь, что ты их достаешь и меняешь на ходу. А в домашних/рабочих условиях, где они, собственно, и используются, интернет всегда есть.очевидные облака очевидныхотя ты, наверно, как эплоюзер думаешь, что главной фишкой будет перекидываение данных напрямую а не через айтюнс, но у нормальных людец таких проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1346 15 ноября 2012 Это получается, что надо тогда будет вставлять определённую, заблокированную флешку от Apple...зачем?Как это, зачем?Если я вытащу эту флешку из ай фона и вставлю в комп, то он мне покажет то, что на ней есть и я смогу её отредактироватьА у Apple так нельзя!!! На iPhone через проводник нельзя даже картинки скидывать. Только копировать с него я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1347 15 ноября 2012 что это ты за людей решаешь сколько им надо памяти на приложения и куда их ставить? ататата это можно проверить посмотрев продажи айфоновТП с головой хватит 16гб для фоток с дакфейсоммне вот 32 не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1348 15 ноября 2012 От карточек проблем больше, чем решений.Мне проще через дропбокс/почту/шнур данные перекинуть, чем туда-сюда тыкать карту и с кардридерами ебаться. А место под разъем пусть лучше займет батарея, что, собственно, мы и имеем.если бы было так как ты говоришь, то рынок карточек давно бы исчез как фикцияДак он и сдохнет через пару лет. Для меня он погиб еще году в 2008-м.ну ну, он сдохнет когда по всему миру появится бесплатный или не дорогой но качественный 3g/4g/wifiНе совсем вижу, каким местом беспроводной интернет связан с картами памяти. Сомневаюсь, что ты их достаешь и меняешь на ходу. А в домашних/рабочих условиях, где они, собственно, и используются, интернет всегда есть.ты же эти карты памяти заменяешь дропбоксами и файлы могут понадобиться в любой момент, че значит каким образом блять?Я говорю про перемещение файлов между устройствами.В дропбоксе файлы лежат и на твоем устройстве, и в облаке - учи матчасть.бля фэйл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1349 15 ноября 2012 если сделать слот для микро сд то никто не будет покупать 32/64 айфоны ебаный маркетинг Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1350 15 ноября 2012 если сделать слот для микро сд то никто не будет покупать 32/64 айфоны ебаный маркетинг^ этопроще за каждые 16гб сделать накрутку в 100 баксов, чем ты купишь те же 16 гб микросд за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1351 15 ноября 2012 не по теме, держит больше 6 часов, ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1352 15 ноября 2012 не по теме, держит больше 6 часов, ЧЯДНТ?Это пятый? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1353 15 ноября 2012 мне просто впадлу было делать скрин, когда я задетектил после 2 месяцев использования, что Usage было 19 часов, Standby - 3 дня 15 часов, и он , наконец-то, селвот это бы тут жопы ведроидоблядей загорелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1354 15 ноября 2012 4ка, но тут вроде был спор о всех иФонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1355 15 ноября 2012 Да с четвёрками всё и раньше было понятно :tusila-zavodila:Мне интересно узнать про пятёрку я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1357 15 ноября 2012 Не, до шестёрки слишком долго, а вот пятёркаскорость... Очень даже интересуетГлавное, что бы она не вышла раньше сентября я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1358 15 ноября 2012 (изменено) мне просто впадлу было делать скрин, когда я задетектил после 2 месяцев использования, что Usage было 19 часов, Standby - 3 дня 15 часов, и он , наконец-то, селвот это бы тут жопы ведроидоблядей загорелись кстати качок за что варн ебать :lol:Выдал: KachoOkПричина: Флуд, срачВ теме: «Холивара тред.» Выдано баллов: 2. Закончилось. Возможность создавать материалы отключена для 2 дней. Изменено 15 ноября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1359 15 ноября 2012 Он ошибся, забей я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1360 15 ноября 2012 Не, до шестёрки слишком долго, а вот пятёркаскорость... Очень даже интересуетГлавное, что бы она не вышла раньше сентябрябудет лучше камера на полмегапикселя и как обычно В ДВА РАЗА ОХУЕННЕЕ ПРОЦЕССОР.очень интересно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение