fuckyouall #1361 15 ноября 2012 экран будет минимум 4.3интересно что вы тогда скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1362 15 ноября 2012 экран будет минимум 4.3интересно что вы тогда скажетене будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1363 15 ноября 2012 эппл и так до последнего пыталась игнорировать рыночные тенденцииэкраны и разрешение растет, соотношение 4:3 уже нахуй никому не нужно, будут делать как и все как бы вам жалко не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1364 15 ноября 2012 (изменено) Не, до шестёрки слишком долго, а вот пятёркаскорость... Очень даже интересуетГлавное, что бы она не вышла раньше сентябрябудет лучше камера на полмегапикселя и как обычно В ДВА РАЗА ОХУЕННЕЕ ПРОЦЕССОР.очень интересноА вдруг что то инновационное Изменено 15 ноября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1365 15 ноября 2012 ' timestamp='1353008099' post='9466390']эппл и так до последнего пыталась игнорировать рыночные тенденцииэкраны и разрешение растет, соотношение 4:3 уже нахуй никому не нужно, будут делать как и все как бы вам жалко не было 4:3-то как раз поживает очень даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1366 15 ноября 2012 я просто выгляжу молодо для своего возраста + толстоват стал да ты в элитные рестораны ходишь как настоящий андроевец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1367 15 ноября 2012 ' timestamp='1353008099' post='9466390']эппл и так до последнего пыталась игнорировать рыночные тенденцииэкраны и разрешение растет, соотношение 4:3 уже нахуй никому не нужно, будут делать как и все как бы вам жалко не было 4:3-то как раз поживает очень даже хорошо.а то айфоны с него ушли + 90% телефонов имеют такое соотношение и все обычные моники тоже + телеки все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1368 15 ноября 2012 ' timestamp='1353009189' post='9466471']' timestamp='1353008099' post='9466390']эппл и так до последнего пыталась игнорировать рыночные тенденцииэкраны и разрешение растет, соотношение 4:3 уже нахуй никому не нужно, будут делать как и все как бы вам жалко не было 4:3-то как раз поживает очень даже хорошо.а то айфоны с него ушли + 90% телефонов имеют такое соотношение и все обычные моники тоже + телеки всеУ айфона никогда и не было 4:3. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1369 15 ноября 2012 Не, до шестёрки слишком долго, а вот пятёркаскорость... Очень даже интересуетГлавное, что бы она не вышла раньше сентябрябудет лучше камера на полмегапикселя и как обычно В ДВА РАЗА ОХУЕННЕЕ ПРОЦЕССОР.очень интересноА вдруг что то инновационное в 2.5 раза быстрее процессор? вообще ничего плохого в отношении экрана 4:3 не вижу.да и у айфона 4 соотношение 3 к 2. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1370 15 ноября 2012 Не, до шестёрки слишком долго, а вот пятёркаскорость... Очень даже интересуетГлавное, что бы она не вышла раньше сентябрябудет лучше камера на полмегапикселя и как обычно В ДВА РАЗА ОХУЕННЕЕ ПРОЦЕССОР.очень интересноА вдруг что то инновационное в 2.5 раза быстрее процессор?Лучше бы они с таким успехом камеру прокачивалиУже бы ай фон лучше зеркалки снимал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1371 15 ноября 2012 а у 5 айфона что-то вроде новых широкоформатных телеков Лучше бы они с таким успехом камеру прокачивалиУже бы ай фон лучше зеркалки снималага. особенно с учетом того, что они корпус делают всё тоньше и тоньше. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1372 15 ноября 2012 Интересно, что же будет в iPhone 5sТупо и банально скорость? Не хочу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1373 15 ноября 2012 а что там ещё может быть?свой фейсбук разве что выпустят, где никого нет и свой поиск, который не будет ничего находить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1374 15 ноября 2012 (изменено) Грусть, печаль Да не, Apple что нибудь должна придуматьНу маркетологи точно найдут что нибудь Изменено 15 ноября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1375 15 ноября 2012 Грусть, печаль Да не, Apple что нибудь должна придуматьНу маркетологи точно найдут что нибудь и ты благополучно схаваешь их высер, ибо упоротыйприкинь, вот вы обсуждаете какое говно карты памяти и правильно эпл делает, что не юзает их, а тут внезапно айфон 6 с картой памяти, или с флешем, что вы тогда говорить-то будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1376 15 ноября 2012 Грусть, печаль Да не, Apple что нибудь должна придуматьНу маркетологи точно найдут что нибудь и ты благополучно схаваешь их высер, ибо упоротыйприкинь, вот вы обсуждаете какое говно карты памяти и правильно эпл делает, что не юзает их, а тут внезапно айфон 6 с картой памяти, или с флешем, что вы тогда говорить-то будете?Прикинул. Такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1377 15 ноября 2012 Грусть, печаль Да не, Apple что нибудь должна придуматьНу маркетологи точно найдут что нибудь и ты благополучно схаваешь их высер, ибо упоротыйприкинь, вот вы обсуждаете какое говно карты памяти и правильно эпл делает, что не юзает их, а тут внезапно айфон 6 с картой памяти, или с флешем, что вы тогда говорить-то будете?Хуёво будетДа и не будет такого я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1378 15 ноября 2012 Грусть, печаль Да не, Apple что нибудь должна придуматьНу маркетологи точно найдут что нибудь и ты благополучно схаваешь их высер, ибо упоротыйприкинь, вот вы обсуждаете какое говно карты памяти и правильно эпл делает, что не юзает их, а тут внезапно айфон 6 с картой памяти, или с флешем, что вы тогда говорить-то будете? пойду и куплю андроид Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1379 15 ноября 2012 у меня вдруг случился багет от цен на телефоны, ктото может обьяснить почему так дорого блять? ЛЖ п880 на компюниверс 13к, у нас 23, с3 16к, ифон4c 13-15к, у нас 26 Сегодня в связной зашел, спросил есть п880, говорит нету, не пользуются спросом, офк блять не пользуются, вы же ставите его на равне с с3, ОЛОЛО ОДИНАКОВОЕ ЖЕЛЕЗО ВЫСТАВЛЯЕМ ЗА 23к МБ СОЖРУТ, уебки блять, зла не хватает внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1380 16 ноября 2012 ну если поебаться, то можно в 13к уложиться при заказе из сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение