sekaseka #1461 19 ноября 2012 аплоуебки так и не вбросили свои скрины жизни своего телефонанаверно боятся что он 2 дня максимум держится? он живет 5 часов. я кидал заовнен. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1462 19 ноября 2012 http://habrahabr.ru/post/159135/ АХАХАХаИнновации андроид-стайл. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1463 19 ноября 2012 (изменено) за день обычно на 10-20% разряжается ну вот давай до полной разрядки и выложи потом скриноценима то вы же кричите что батарея на андроиде хуйня свой бы выложил сначала Изменено 19 ноября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1464 19 ноября 2012 2 дня - это в каком плане?У меня сутки использования и 31 час стэндбая с последней зарядки, например.жаль тут нет графиков показа использования экрана / вайфая / 3г, чтобы объективно оценить эти "usage" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1465 19 ноября 2012 на андроиде клевые графики :trollface: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1466 19 ноября 2012 (изменено) Сами на графики дрочите. Мне этот ебалайтунг ни в пизду, ни в красную армию не уперся. ну вот давай до полной разрядки и выложи потом скриноценима то вы же кричите что батарея на андроиде хуйняНу это типа и есть от зарядки до разрядки. Изменено 19 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1467 19 ноября 2012 так у вас нет такой функции?тогда ваши цифры - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1468 19 ноября 2012 так у вас нет такой функции?тогда ваши цифры - хуйнясогласен VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1470 19 ноября 2012 свой бы выложил сначала я уже не раз кидали в том числе на твои аплоблядские высерысвободен ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1471 19 ноября 2012 (изменено) так у вас нет такой функции?тогда ваши цифры - хуйня вся суть андроида, сплошные цифры и графики свой бы выложил сначала я уже не раз кидали в том числе на твои аплоблядские высерысвободен я тебе свой график кинул, через ~сутки ушло 10% Соснул? Изменено 19 ноября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1472 19 ноября 2012 (изменено) так у вас нет такой функции?тогда ваши цифры - хуйня вся суть андроида, сплошные цифры и графики свой бы выложил сначала я уже не раз кидали в том числе на твои аплоблядские высерысвободен я тебе свой график кинул, через ~сутки ушло 10% Соснул?я тебе скидывал свойза сутки 6%соснул? Изменено 19 ноября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1473 19 ноября 2012 че к чему написал, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1474 19 ноября 2012 ты трольа вот и нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1475 19 ноября 2012 так у вас нет такой функции?тогда ваши цифры - хуйня вся суть андроида, сплошные цифры и графики свой бы выложил сначала я уже не раз кидали в том числе на твои аплоблядские высерысвободен я тебе свой график кинул, через ~сутки ушло 10% Соснул?я тебе скидывал свойза сутки 6%соснул? неудивительно, если им не пользоваться то так и будет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1476 19 ноября 2012 кокококо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1478 19 ноября 2012 график использования покажи, на что тратилась батарея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1479 19 ноября 2012 кокококо чего кудахчешь? петух чтоли? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1480 19 ноября 2012 ЖМУ ПИНУС ШВОБОДКА ПЕТУХИКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение