Uncleeee #1501 21 ноября 2012 щас будет что то типоко-ко-коу меня яркость на нулеи энергосберегающая хуйня включенаа еще и 3г выключени на день хватает, кинуть скрин? ко-ко-ко 6 дней лежал на полке выключенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1503 21 ноября 2012 а еще у айфона интерфейс тормозити вирусов под него дохуя офк не то что сгс3, работает месяц, ничего не тормозит, вирусов не существует в принципе, дохуя игр которые выходят экслюзивно для андроида Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1504 21 ноября 2012 Забавно, что когда я выложил скрин своей четверки, проработавшей сутки, - сразу всплыло, что очень жаль, что у айфона "нету графиков использвания как в андроиде", а когда появился скрин с пятеркой проработавшей три часа - про графики никто и не вспоминал, мол, "проработал три у кого-то значит всегда работает три". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1505 21 ноября 2012 а еще у айфона интерфейс тормозити вирусов под него дохуя офк не то что сгс3, работает месяц, ничего не тормозит, вирусов не существует в принципе, дохуя игр которые выходят экслюзивно для андроидану хоть кто то это признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1506 21 ноября 2012 Забавно, что когда я выложил скрин своей четверки, проработавшей сутки, - сразу всплыло, что очень жаль, что у айфона "нету графиков использвания как в андроиде", а когда появился скрин с пятеркой проработавшей три часа - про графики никто и не вспоминал, мол, "проработал три у кого-то значит всегда работает три".This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1507 21 ноября 2012 Забавно, что когда я выложил скрин своей четверки, проработавшей сутки, - сразу всплыло, что очень жаль, что у айфона "нету графиков использвания как в андроиде", а когда появился скрин с пятеркой проработавшей три часа - про графики никто и не вспоминал, мол, "проработал три у кого-то значит всегда работает три".это лишь подтвердило тысячи новостей (я 5 штук линкал) что в 5 батарея намного хуже чем в 4с, из чего вывод сделать что последняя модель айфона рак и говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1508 21 ноября 2012 (изменено) у одногруппника уже пятерка. действительно ощутимо тоньше 4ски, выглядит охуенно в общем то не знаю нахуя это тут написал, надо было в эпплотопике. ну да похуй Изменено 21 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1509 21 ноября 2012 Забавно, что когда я выложил скрин своей четверки, проработавшей сутки, - сразу всплыло, что очень жаль, что у айфона "нету графиков использвания как в андроиде", а когда появился скрин с пятеркой проработавшей три часа - про графики никто и не вспоминал, мол, "проработал три у кого-то значит всегда работает три".это лишь подтвердило тысячи новостей (я 5 штук линкал) что в 5 батарея намного хуже чем в 4с, из чего вывод сделать что последняя модель айфона рак и говноНе такой правда как сгс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1511 22 ноября 2012 каким боком виза, аскми, криветко и остальные относятся к "ТП"?Ты завидуешь что у девушек айфон №1? а ебаные лопаты типа сгс ноут2 и др. не уперлись вообще? бтв думал что после "знаете как я купила свой телефон?" будет - насосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1512 22 ноября 2012 это лишний раз говорит что 99% юзеров айфона тп или глупые школьники вроде тебя (еррор лишнее подтверждение хаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1513 22 ноября 2012 100% юзеров андроида - нищеброды. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1514 22 ноября 2012 сгс3 стоит как 3 зарплаты твоей мамки в бульбастане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1515 22 ноября 2012 это лишний раз говорит что 99% юзеров айфона тп или глупые школьники вроде тебя (еррор лишнее подтверждение хаха)Я не правильно использую свой телефон? эррор когда делал джейлбрей жал power на компе, он вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1516 22 ноября 2012 я где то употребил слово "неправильно"?я же написал "школьники", ты яркий пример тех, кто ведется на бренд, значки, формачки, блестяшки, огоньки, вспышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1518 22 ноября 2012 я где то употребил слово "неправильно"?я же написал "школьники", ты яркий пример тех, кто ведется на бренд, значки, формачки, блестяшки, огоньки, вспышкиНе на надпись же самсунг вестись. Или 8Мр. Или что там ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1520 22 ноября 2012 100% юзеров андроида - нищеброды.красноглазые выблядки ты хотел сказать а вообще айфон в определенной среде это понты, да, но к нему так легко привыкаешь, что доказано мной и моими знакомыми, что на другие телефоны в принципе не смотришь И мне как то фиолетово, что половина пользователей этого телефона купила его потому что это "круто, модно, молодежно" и так далее. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение