rubish #1541 22 ноября 2012 Ты так пишешь, как будто контракт берут и связью не пользуются.ну связь за счет этого дороже. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1542 22 ноября 2012 Ты так пишешь, как будто контракт берут и связью не пользуются.Смысл в том, что контракт двухлетний, а новый айфон ты захочешь через год.Ну вообще во всех приличных компаниях есть контракты не только на 24 месяца, но и на 12 Но цена естественно выше. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1543 22 ноября 2012 Ну вообще во всех приличных компаниях есть контракты не только на 24 месяца, но и на 12 Но цена естественно выше.Пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1544 22 ноября 2012 Ты так пишешь, как будто контракт берут и связью не пользуются.Смысл в том, что контракт двухлетний, а новый айфон ты захочешь через год.Ну вообще во всех приличных компаниях есть контракты не только на 24 месяца, но и на 12 Но цена естественно выше.Кто из AT&T, Verizon и Sprint неприличная компания в Америке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1545 22 ноября 2012 Ты так пишешь, как будто контракт берут и связью не пользуются.Смысл в том, что контракт двухлетний, а новый айфон ты захочешь через год.Ну вообще во всех приличных компаниях есть контракты не только на 24 месяца, но и на 12 Но цена естественно выше.Кто из AT&T, Verizon и Sprint неприличная компания в Америке?Про все три слышал много неприличных слов. Это считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1546 22 ноября 2012 Ты так пишешь, как будто контракт берут и связью не пользуются.Смысл в том, что контракт двухлетний, а новый айфон ты захочешь через год.Ну вообще во всех приличных компаниях есть контракты не только на 24 месяца, но и на 12 Но цена естественно выше.Кто из AT&T, Verizon и Sprint неприличная компания в Америке?Про все три слышал много неприличных слов. Это считается?ну, кривет) я и про Эпл слышал много неприличного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1547 23 ноября 2012 Ты так пишешь, как будто контракт берут и связью не пользуются.Смысл в том, что контракт двухлетний, а новый айфон ты захочешь через год.Ну вообще во всех приличных компаниях есть контракты не только на 24 месяца, но и на 12 Но цена естественно выше.Кто из AT&T, Verizon и Sprint неприличная компания в Америке?веризон и спринт отказались от них в конце 11 года, у ат&т до сих пор, плюс куча европейцев включая приведенный выше свисском я так понимаю гугл в этом треде не в почете, и надо обязательно доебаться, вместо того, что бы спросить себя, а не хуйню ли я спрашиваю? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1548 23 ноября 2012 Ты так пишешь, как будто контракт берут и связью не пользуются.Смысл в том, что контракт двухлетний, а новый айфон ты захочешь через год.нахуя менять телефон через год?Ну вообще во всех приличных компаниях есть контракты не только на 24 месяца, но и на 12 Но цена естественно выше.Пруф?По моим ссылкам есть контракты и на 12, они почти всегда есть какбы. Как минимум в европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1549 23 ноября 2012 Ты так пишешь, как будто контракт берут и связью не пользуются.Смысл в том, что контракт двухлетний, а новый айфон ты захочешь через год.Ну вообще во всех приличных компаниях есть контракты не только на 24 месяца, но и на 12 Но цена естественно выше.Кто из AT&T, Verizon и Sprint неприличная компания в Америке?веризон и спринт отказались от них в конце 11 года, у ат&т до сих пор, плюс куча европейцев включая приведенный выше свисском я так понимаю гугл в этом треде не в почете, и надо обязательно доебаться, вместо того, что бы спросить себя, а не хуйню ли я спрашиваю?Я хотел узнать что у тебя в понимании неприличная компания. Про годовые контракты я тебе и слова не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1550 23 ноября 2012 Пруф?По моим ссылкам есть контракты и на 12, они почти всегда есть какбы. Как минимум в европе.Так может ты эти ссылки сюда на обозрение покажешь? Контракты отдельно от ипхона не интересуют, интересуют контракты идущие с дешёвым айфоном - вот они двухлетние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1551 23 ноября 2012 Ты так пишешь, как будто контракт берут и связью не пользуются.Смысл в том, что контракт двухлетний, а новый айфон ты захочешь через год.Ну вообще во всех приличных компаниях есть контракты не только на 24 месяца, но и на 12 Но цена естественно выше.Кто из AT&T, Verizon и Sprint неприличная компания в Америке?веризон и спринт отказались от них в конце 11 года, у ат&т до сих пор, плюс куча европейцев включая приведенный выше свисском я так понимаю гугл в этом треде не в почете, и надо обязательно доебаться, вместо того, что бы спросить себя, а не хуйню ли я спрашиваю?Я хотел узнать что у тебя в понимании неприличная компания. Про годовые контракты я тебе и слова не сказал.В принципе любой оператор, который имеет какой то ощутимый процент на местном рынке операторов можно назвать приличной Пруф?По моим ссылкам есть контракты и на 12, они почти всегда есть какбы. Как минимум в европе.Так может ты эти ссылки сюда на обозрение покажешь? Контракты отдельно от ипхона не интересуют, интересуют контракты идущие с дешёвым айфоном - вот они двухлетние. http://www.swisscom....000000010165010 699.— 12 Months 459.— 24 Months "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1552 23 ноября 2012 http://www.swisscom....000000010165010 699.— 12 Months 459.— 24 MonthsОдного не пойму, какой смысл брать его за 699 и ещё подписываться на контрактWithout subscription CHF 729.– Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1553 23 ноября 2012 вообще-то в некоторых странах prepay вообще не популярен Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1554 23 ноября 2012 Я даже больше скажу, в некоторых странах его попросту нет. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1555 23 ноября 2012 Я даже больше скажу, в некоторых странах его попросту нет.в каких например? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1556 24 ноября 2012 у одногруппинка гелекси нексус 20 часов работал и еще 30% осталосьнорм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1558 24 ноября 2012 кайф, нищебродство у яблока Дж. К. Шин: Apple не сможет создать ни одного смартфона без патентов Samsung Глава Samsung Mobile Дж. К. Шин (JK Shin) уверен, что Apple не сможет выпустить ни одного смартфона, не используя беспроводные патенты Samsung. «Истина никогда не лжет. Без принадлежащих Samsung беспроводных патентов Apple не сможет выпускать свои смартфоны», - сказал он, добавив, что у Samsung очень сильное портфолио патентов на беспроводные технологии. Глава Samsung Mobile сделал такое заявление после того, как стало известно, что американская Комиссия по международной торговле (USITC) решила пересмотреть свое прежнее решение о том, что Apple не нарушает 4 патента, принадлежащих Samsung Electronics. А это означает, что у Samsung появился неплохой шанс убедить комиссию в том, что в iPhone и iPad незаконно используются беспроводные технологии компании. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в январе следующего года. Кроме того, Дж. К. Шин подтвердил, что Samsung не ведет никаких переговоров о возможности мирного урегулирования споров с Apple. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1559 24 ноября 2012 Я даже больше скажу, в некоторых странах его попросту нет.нихуя, везде и всегда есть препейд, как минимум потому что иностранцы без ВНЖ не имеют права контракты заключать, а берут препейд симкину мб в каких-то отброшеных странах типа кореи северной нет мобилок без договора, но в нормальных странах всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1560 24 ноября 2012 Северная Корея и мобилки. Мобилки и Северная Корея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение