Гость juse #141 1 ноября 2012 америкашки признали американскую компанию лучшей? да ну нахуй у них даже законы принимают такие, чтобы своим компаниям лучше жилось, например закон, по которому продукты ЭПЛ на которые нельзя будет делать хаки (джейлы) или вносить изменения.т.е. раньше свободна касаемо вот таких действий распространялась на все товары вообще, а теперь запретили хаки только для эплну а хулеUSA ВПЕРДЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #142 1 ноября 2012 Чо ж там hp в жопе такой-то? Ай-яй-яй, не поддерживают отечественного производителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #143 1 ноября 2012 хп не зарекомендовал себя, как продукт потреблядей, все простопезды и идиоты выбирают айфон ты лучше по закону напиши, че же они так в правительстве решили отгородить одну единственную компаниюжопы готовы лизать своим, не удивлен что еще и суды постоянно выйгрывают "свои" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #144 1 ноября 2012 найти бы линк, не помню где читал, толи оверклокерс, толи в инете статья была какая то когда про джейл искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #145 1 ноября 2012 Что такое потрепбляди? Это люди потребляющие самый попсовый продукт? Ты уже целый топик доказываешь что самсунги популярнее аплов.Ты вообще пизданутый какой-то стал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #146 1 ноября 2012 Придурочный чтоль? Это относится и к руту андроида и к любым подобным действиям на других осях (причем только к планшетам)И я не вижу каким образом это связано с исследованием отзывов о качестве товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #147 1 ноября 2012 хп не зарекомендовал себя, как продукт потреблядей, все простопезды и идиоты выбирают айфон ты лучше по закону напиши, че же они так в правительстве решили отгородить одну единственную компаниюжопы готовы лизать своим, не удивлен что еще и суды постоянно выйгрывают "свои" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #148 1 ноября 2012 Что такое потрепбляди? Это люди потребляющие самый попсовый продукт? Ты уже целый топик доказываешь что самсунги популярнее аплов.Ты вообще пизданутый какой-то стал.все еще обижаешься на меня, за то что я не забанил юзера, который тебя выблядком(вроде?) назвал в общем разделе? чувствительный ты наш, пошел в личку жаловаться за 1 слово именно после того как я сказал тебе "нет" начались какие то высеры в мою сторону. Так задело сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #149 1 ноября 2012 F{F{F{F{FFF{F{F{F КАМЕРА 13 МЕГАПИКСЕЛЕЙ The phone is expected to have 32GB, 64GB and 128 GB memory variants. A 2.0 GHz quad-core processor, 3GB of RAM, 3200 mAh massive battery АХАХАХАХААХХАХАХАХАХА НУЖНО БОЛЬШЕ ГИГАБАЙТ В ТЕЛЕФОНЕ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #150 1 ноября 2012 Что такое потрепбляди? Это люди потребляющие самый попсовый продукт? Ты уже целый топик доказываешь что самсунги популярнее аплов.Ты вообще пизданутый какой-то стал.у самсунга разные ценовые категории есть, в отличие от яблока, где все покупают телефон за 1 сумму F{F{F{F{FFF{F{F{F КАМЕРА 13 МЕГАПИКСЕЛЕЙ The phone is expected to have 32GB, 64GB and 128 GB memory variants. A 2.0 GHz quad-core processor, 3GB of RAM, 3200 mAh massive battery АХАХАХАХААХХАХАХАХАХА НУЖНО БОЛЬШЕ ГИГАБАЙТ В ТЕЛЕФОНЕ это все фэйк инфа, в сгс4 скорее всего будет 2 ядерный проц, но который мощнее 4 ядерного текущеготебе так припекло потому что в яблоке этого не будет в 6? ниче, они добавят экрана еще пол дюйма, новую иос и панораму поменяют, и ты побежишь и купишь айфон 6все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #151 1 ноября 2012 Что такое потрепбляди? Это люди потребляющие самый попсовый продукт? Ты уже целый топик доказываешь что самсунги популярнее аплов.Ты вообще пизданутый какой-то стал.все еще обижаешься на меня, за то что я не забанил юзера, который тебя выблядком(вроде?) назвал в общем разделе? чувствительный ты наш, пошел в личку жаловаться за 1 слово именно после того как я сказал тебе "нет" начались какие то высеры в мою сторону. Так задело сильно? В чем высер в том что ты пишешь хуйню. Я просто не вижу отличий в данный момент между тобой и и 100к+ экспертами из топика с холиваром дота-лол. Та же аргументация, такое же кол-во оскорблений в спорах."Я так сказал, поэтому я дефакто прав." мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #152 1 ноября 2012 (изменено) Что такое потрепбляди? Это люди потребляющие самый попсовый продукт? Ты уже целый топик доказываешь что самсунги популярнее аплов.Ты вообще пизданутый какой-то стал.у самсунга разные ценовые категории есть, в отличие от яблока, где все покупают телефон за 1 сумму F{F{F{F{FFF{F{F{F КАМЕРА 13 МЕГАПИКСЕЛЕЙ The phone is expected to have 32GB, 64GB and 128 GB memory variants. A 2.0 GHz quad-core processor, 3GB of RAM, 3200 mAh massive battery АХАХАХАХААХХАХАХАХАХА НУЖНО БОЛЬШЕ ГИГАБАЙТ В ТЕЛЕФОНЕ это все фэйк инфа, в сгс4 скорее всего будет 2 ядерный проц, но который мощнее 4 ядерного текущеготебе так припекло потому что в яблоке этого не будет в 6? ниче, они добавят экрана еще пол дюйма, новую иос и панораму поменяют, и ты побежишь и купишь айфон 6все нормКакое это имеет отношение к потребоблядям если апл просто выпускает аппарат расчитанный на определенный сегмент с определенной покупательной способностью.Смысл примешивать к сравнению с айфоном товары другой ценовой категории? Изменено 1 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #153 1 ноября 2012 Никто и не примешивал, Все началось с цитаты со статьи, это уже Криветко начал делить по каким то там 20 против 2 категориям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #154 1 ноября 2012 айфон, это что-то на уровне игровых консолей и браузера опера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #155 1 ноября 2012 Ну да, не примешивал.Продажи смартфонов компании вдвое превышают объёмы продаж аппаратов Apple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #158 1 ноября 2012 а мне вот телефоны нравятся на ведре, а планшет у меня яблочный. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #159 1 ноября 2012 а мне вот телефоны нравятся на ведре, а планшет у меня яблочный.Факт в том, что и то и то заебись работает... Только вот зажимать яйца в тисках любит только эпл... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #160 1 ноября 2012 а мне вот телефоны нравятся на ведре, а планшет у меня яблочный.Факт в том, что и то и то заебись работает... Только вот зажимать яйца в тисках любит только эпл... факт в том, что ты ..... нищеброд.... и на .... картошку...... айфон....не.......ку....пи......т............................................ь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение