Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

Гость juse

америкашки признали американскую компанию лучшей? да ну нахуй :lol:

у них даже законы принимают такие, чтобы своим компаниям лучше жилось, например закон, по которому продукты ЭПЛ на которые нельзя будет делать хаки (джейлы) или вносить изменения.

т.е. раньше свободна касаемо вот таких действий распространялась на все товары вообще, а теперь запретили хаки только для эпл

ну а хуле

USA ВПЕРДЕ!!

Поделиться сообщением

Чо ж там hp в жопе такой-то? Ай-яй-яй, не поддерживают отечественного производителя!

Поделиться сообщением

Гость juse

хп не зарекомендовал себя, как продукт потреблядей, все просто

пезды и идиоты выбирают айфон

ты лучше по закону напиши, че же они так в правительстве решили отгородить одну единственную компанию

жопы готовы лизать своим, не удивлен что еще и суды постоянно выйгрывают "свои"

Поделиться сообщением

Гость juse

найти бы линк, не помню где читал, толи оверклокерс, толи в инете статья была какая то когда про джейл искал

Поделиться сообщением

Что такое потрепбляди? Это люди потребляющие самый попсовый продукт? Ты уже целый топик доказываешь что самсунги популярнее аплов.

Ты вообще пизданутый какой-то стал.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Придурочный чтоль? Это относится и к руту андроида и к любым подобным действиям на других осях (причем только к планшетам)

И я не вижу каким образом это связано с исследованием отзывов о качестве товара.

Поделиться сообщением

хп не зарекомендовал себя, как продукт потреблядей, все просто

пезды и идиоты выбирают айфон

ты лучше по закону напиши, че же они так в правительстве решили отгородить одну единственную компанию

жопы готовы лизать своим, не удивлен что еще и суды постоянно выйгрывают "свои"

41045092520bc2cea.jpg:lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

Что такое потрепбляди? Это люди потребляющие самый попсовый продукт? Ты уже целый топик доказываешь что самсунги популярнее аплов.

все еще обижаешься на меня, за то что я не забанил юзера, который тебя выблядком(вроде?) назвал в общем разделе? чувствительный ты наш, пошел в личку жаловаться за 1 слово

именно после того как я сказал тебе "нет" начались какие то высеры в мою сторону. Так задело сильно? :lol:

Поделиться сообщением

F{F{F{F{FFF{F{F{F КАМЕРА 13 МЕГАПИКСЕЛЕЙ

The phone is expected to have 32GB, 64GB and 128 GB memory variants. A 2.0 GHz quad-core processor, 3GB of RAM, 3200 mAh massive battery

АХАХАХАХААХХАХАХАХАХА НУЖНО БОЛЬШЕ ГИГАБАЙТ В ТЕЛЕФОНЕ :lol:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

у самсунга разные ценовые категории есть, в отличие от яблока, где все покупают телефон за 1 сумму :clown:

The phone is expected to have 32GB, 64GB and 128 GB memory variants. A 2.0 GHz quad-core processor, 3GB of RAM, 3200 mAh massive battery

это все фэйк инфа, в сгс4 скорее всего будет 2 ядерный проц, но который мощнее 4 ядерного текущего

тебе так припекло потому что в яблоке этого не будет в 6? :sad: ниче, они добавят экрана еще пол дюйма, новую иос и панораму поменяют, и ты побежишь и купишь айфон 6

все норм

Поделиться сообщением

все еще обижаешься на меня, за то что я не забанил юзера, который тебя выблядком(вроде?) назвал в общем разделе? чувствительный ты наш, пошел в личку жаловаться за 1 слово

именно после того как я сказал тебе "нет" начались какие то высеры в мою сторону. Так задело сильно? :lol:

В чем высер в том что ты пишешь хуйню. Я просто не вижу отличий в данный момент между тобой и и 100к+ экспертами из топика с холиваром дота-лол. Та же аргументация, такое же кол-во оскорблений в спорах.

"Я так сказал, поэтому я дефакто прав."

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

у самсунга разные ценовые категории есть, в отличие от яблока, где все покупают телефон за 1 сумму :clown:

это все фэйк инфа, в сгс4 скорее всего будет 2 ядерный проц, но который мощнее 4 ядерного текущего

тебе так припекло потому что в яблоке этого не будет в 6? :sad: ниче, они добавят экрана еще пол дюйма, новую иос и панораму поменяют, и ты побежишь и купишь айфон 6

все норм

Какое это имеет отношение к потребоблядям если апл просто выпускает аппарат расчитанный на определенный сегмент с определенной покупательной способностью.

Смысл примешивать к сравнению с айфоном товары другой ценовой категории?

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Гость juse

Никто и не примешивал, Все началось с цитаты со статьи, это уже Криветко начал делить по каким то там 20 против 2 категориям

Поделиться сообщением

Гость morfeius

айфон, это что-то на уровне игровых консолей и браузера опера

Поделиться сообщением

Ну да, не примешивал.

Продажи смартфонов компании вдвое превышают объёмы продаж аппаратов Apple

Поделиться сообщением

Гость juse

личку чекни

Поделиться сообщением

Было уже?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а мне вот телефоны нравятся на ведре, а планшет у меня яблочный.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Факт в том, что и то и то заебись работает... Только вот зажимать яйца в тисках любит только эпл...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Факт в том, что и то и то заебись работает... Только вот зажимать яйца в тисках любит только эпл...

факт в том, что ты ..... нищеброд.... и на .... картошку...... айфон....не.......ку....пи......т............................................ь...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...