BoDun #1641 30 ноября 2012 а дальше он сделал из них кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1642 30 ноября 2012 А дальше?Скорее всего проснулся в холодном поту. Я бы так и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1643 30 ноября 2012 А дальше перепрошил на иос6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1647 3 декабря 2012 А как же блэкберри?убогий дизайн, нищеброды, блекберибляди соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1648 3 декабря 2012 А как же блэкберри?убогий дизайн, нищеброды, блекберибляди соснули Да и название как будто среда обитания шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1653 4 декабря 2012 А как же блэкберри?Лососнул года 2 назад. До этого был актуален, сейчас даже сами RIM продать его хоть за какие то копейки хотят. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1654 4 декабря 2012 сейчас даже сами RIM продать его хоть за какие то копейки хотят.Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1655 4 декабря 2012 А как же блэкберри?Лососнул года 2 назад. До этого был актуален, сейчас даже сами RIM продать его хоть за какие то копейки хотят.Глупости говоришь какие-то. Хотели бы продать - не разрабатывали бы BB10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1656 4 декабря 2012 А как же блэкберри?Лососнул года 2 назад. До этого был актуален, сейчас даже сами RIM продать его хоть за какие то копейки хотят.Глупости говоришь какие-то. Хотели бы продать - не разрабатывали бы BB10.ну просто сейчас вообще хуй кто купит этот шлак. вообще рассматривались возможности продажи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1657 4 декабря 2012 Купил бы бб10, но боюсь ценник на уровне айфона будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1658 4 декабря 2012 Купил бы бб10, но боюсь ценник на уровне айфона будет.Бояться надо не ценник, а нософта. Эти бедняги сейчас всеми возможными способами пытаются к себе разработчиков приложений заманить, чтобы не отставать хотя бы от маркета виндового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1659 4 декабря 2012 проебали все полимеры javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1660 4 декабря 2012 Купил бы бб10, но боюсь ценник на уровне айфона будет.Бояться надо не ценник, а нософта. Эти бедняги сейчас всеми возможными способами пытаются к себе разработчиков приложений заманить, чтобы не отставать хотя бы от маркета виндового.ЗисХотя у них вроде база приложений какая-никакая уже есть.Посмотрим, что из этого выйдет. Всяко что-новенькое на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение