Kazik9 #1661 4 декабря 2012 посоцны а по железу блекберу болд 9900 ойфону 4с проигрывает?просто стоимость практически одинаковаятоко вот блекбери как по мне хуета адовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1662 4 декабря 2012 Купил бы бб10, но боюсь ценник на уровне айфона будет.Бояться надо не ценник, а нософта. Эти бедняги сейчас всеми возможными способами пытаются к себе разработчиков приложений заманить, чтобы не отставать хотя бы от маркета виндового.ЗисХотя у них вроде база приложений какая-никакая уже есть.Посмотрим, что из этого выйдет. Всяко что-новенькое на рынке.Ни чего нового не будет. Будет всё тот же бб с "защищёнными" каналами передачи данных. Естественно, что обычному человеку этот кал не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1663 4 декабря 2012 люмия 920 не продается в спб вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1664 4 декабря 2012 пиздец в нокии ебланыуже который раз пост вижу: лимия не продается %cityname%успеха добьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1665 4 декабря 2012 ну в хохляндии уже начали продавать 820 по 5000 грн. это где-то $625 и это очень дохуя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1666 4 декабря 2012 лол это ж вроде официалка у нас15 или 18 820ка и 25к 920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1667 4 декабря 2012 ну это очень дохуя за такой телефон Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1668 4 декабря 2012 bb Playbook охуенным же былнадеюсь у бб будет все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1669 4 декабря 2012 bb Playbook охуенным же былnopeТочнее, он был в целом неплох, но опоздал года на полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1670 4 декабря 2012 блекберри? разве что выебнуться перед кем-то, СМОТРИТЕ, У МЕНЯ НЕ АНДРОИД И НЕ АЙФОН, Я ОСОБЕННЫЙ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1671 4 декабря 2012 bb Playbook охуенным же былnopeТочнее, он был в целом неплох, но опоздал года на полтора.в таком ценовом сегменте он был охуенным, я с ним походил пару дней, и это было охуенно ( да одна настоящая многозадачность чего стоит)ссаные ведроидопады вообще рядом не стояли, хотя стоили в полтора-два раза большеминус был один - очень мало приложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1672 5 декабря 2012 А как же блэкберри?Лососнул года 2 назад. До этого был актуален, сейчас даже сами RIM продать его хоть за какие то копейки хотят.Глупости говоришь какие-то. Хотели бы продать - не разрабатывали бы BB10. http://www.theverge.com/2012/6/24/3114410/rim-sell-handset-business-split-rumor Ну вообще инфа устарела да, сейчас они вроде как молются на 10ку, может и выстрелит. Но последнее время дела у компании совсем хуево шли "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1673 5 декабря 2012 bb Playbook охуенным же былnopeТочнее, он был в целом неплох, но опоздал года на полтора.в таком ценовом сегменте он был охуенным, я с ним походил пару дней, и это было охуенно ( да одна настоящая многозадачность чего стоит)ссаные ведроидопады вообще рядом не стояли, хотя стоили в полтора-два раза большеминус был один - очень мало приложенийВ ценовом сегменте айпада, например? Первые полгода он стоил от 500. Это потом они урезали, чтобы хоть как-то продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1674 5 декабря 2012 Ну я с ним познакомился,когда он стоил уже 300 бачинских стоил на ибееВозьму себе планшет на бб10, если будет что-то стоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1675 6 декабря 2012 КОРОЧЕ БРАТИШКИНИД ХЕЛПИМЕЮ ВИНДОВСФОН ОТ САМСУНГ OMNIA WХУЕТЫ ПОДОБНОЙ ЕТОЙ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО,ПИЗДЕЦ КАК НАПРЯГАЕТВМЕСТЕ С ТЕМ У МЕНЯ ЕСТЬ АЙПОД 4,И Я С НЕГО БАЛДЕЮПРИЛОЖЕЙНИЦА ВСЯКИЕ ТАМ И ВООБЩЕ ФУНКИОНАЛ,ИБО ДОМА ВИФИ ХОЧУ СЕБЕ НОВЫЙ ТЕЛЕФОНЧИК,И ОФК ЛОГИЧНЫМ СТАЛО ПОЛОЖИТ СВОЙ ГЛАЗ НА 5 АЙФОН,НО СУКА ОН ЖЕ ДОРОГОЙ ПИДАРАСДАК ВОТ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА СОВЕТОМ,ЧЕ КУПИТЬ ТО БЛЯТЬ?ТЕЛЕФОН НУЖЕН ДЛЯ ИНТЕРНЕТА,ЧТЕНИЯ КНИГ,ПИЗДАТЕНЬКИХ ПРИЛОЖЕНИЙ И МУЗЫЧКИПОКА ХВАТАЕТ АПОДА КОНЕЧНО ДЛЯ ЭТИХ НУЖД,НО БЛЯТЬ КАКТО ЗАЕБАЛО ПО ДВА АППАРАТА С СОБОЙ НОСИТЬ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1676 6 декабря 2012 КОРОЧЕ БРАТИШКИНИД ХЕЛПИМЕЮ ВИНДОВСФОН ОТ САМСУНГ OMNIA WХУЕТЫ ПОДОБНОЙ ЕТОЙ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО,ПИЗДЕЦ КАК НАПРЯГАЕТВМЕСТЕ С ТЕМ У МЕНЯ ЕСТЬ АЙПОД 4,И Я С НЕГО БАЛДЕЮПРИЛОЖЕЙНИЦА ВСЯКИЕ ТАМ И ВООБЩЕ ФУНКИОНАЛ,ИБО ДОМА ВИФИХОЧУ СЕБЕ НОВЫЙ ТЕЛЕФОНЧИК,И ОФК ЛОГИЧНЫМ СТАЛО ПОЛОЖИТ СВОЙ ГЛАЗ НА 5 АЙФОН,НО СУКА ОН ЖЕ ДОРОГОЙ ПИДАРАСДАК ВОТ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА СОВЕТОМ,ЧЕ КУПИТЬ ТО БЛЯТЬ?ТЕЛЕФОН НУЖЕН ДЛЯ ИНТЕРНЕТА,ЧТЕНИЯ КНИГ,ПИЗДАТЕНЬКИХ ПРИЛОЖЕНИЙ И МУЗЫЧКИПОКА ХВАТАЕТ АПОДА КОНЕЧНО ДЛЯ ЭТИХ НУЖД,НО БЛЯТЬ КАКТО ЗАЕБАЛО ПО ДВА АППАРАТА С СОБОЙ НОСИТЬпродаешь оба, берешь 5й айфон или 4с если по цене не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1678 7 декабря 2012 А ПОЧЕМУ ЛЮМИЮ?ЧЕМ ПИЗДАТА? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1679 7 декабря 2012 операционной системой, конечно же VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1680 7 декабря 2012 На мой взгляд наоборот удобно носить отдельно плеер и телефон Один для развлечений, второй по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение