EviL_Loljkee #1701 8 декабря 2012 определяюсь с покупкой смартфона(18-21к) думаю между Xperia S или SL(у первой проц 1.5ггц,у второй 1.7+уже андройд 4.0 сразу,а на первой 2.3 с возможностью обновления),HTC One X или Xperia ion LT28h(основной плюс в экране 4.6 против 4.3 у предыдущих хперий),советы-пожелания-предложения пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1702 8 декабря 2012 Xperia ion, экран больше, батарея лучше из этих я бы именно его взял, у самого сейчас Xperia S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1703 8 декабря 2012 мери моторолуохунные же мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #1704 8 декабря 2012 Xperia ion, экран больше, батарея лучше из этих я бы именно его взял, у самого сейчас Xperia Sпока что при таком же мнении,но чем One x хуже?у него проц четырехядерный,экран 4.7 вообще мери моторолуохунные же мобилычем?какую именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1706 8 декабря 2012 Так как темя для холивара: бери айфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #1707 8 декабря 2012 моторолу точно не возьму по ряду причин. Так как темя для холивара: бери айфон.ахаха норм врыв,но,пожалуй,откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1708 8 декабря 2012 Я вообще-то тонко намекал, что ты не в ту тему зашел.Здесь люди поливают друг друга говном, невзирая на аргументы и здравый смысл. Тебе в тему андроида по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1709 8 декабря 2012 я думаю достаточно посмотреть это видео, и все будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1710 8 декабря 2012 я думаю казику нужно выпилиться к хуям, пока у него не будет какого нибудь телефона и своей точки зрения <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1711 8 декабря 2012 хуйню сморозил мне телефон нужен онли звонить и смотреть сирикифлагманские смортфоны мне нахуй не нужны так как я нолифер дотерну а на счет точки зрения, ты вообще к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1712 8 декабря 2012 Вся суть андроида показана в ролике, вроде мощный, вроде большой, но куча мелкого говна портит всё впечатление. Лагающий скролл в браузере и в фотках. Неестественные цвета убогой амолед матрицы. Поржал еще, мало того что игра на сгс3 включается в 2 раза дольше, она еще и грузится заново если переключиться в другое приложение а потом вернуться назад Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1713 8 декабря 2012 единственное. что можно отдать в пользу сгс3 что типа туда можно закинуть сирики фильмы без проблемв остальном ОБЪЕКТИВНО ойфон5 выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1714 8 декабря 2012 Чот даже страшно стало за людей с бюджетными андроидами, раз уж флагманская модель так хуево себя ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1715 8 декабря 2012 а на айфоне какие проблемы то? там миллион способов 1. просто перетащил сирик в айтюнс, смотришь с айфона. меня штатный плеер полностью устраивает, можно даже переключать сабы и звуковые дорожки - что еще надо то?2. пошел на рутрекер, скачал всё уже в готовом формате для айфона, смотришь3. если у тебя всё в mkv или еще в каком-то ебнутом формате, скачал какой нить плеер, заливаешь в любом формате, смотришь4. смотришь онлайн в вк или где-то еще Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1716 9 декабря 2012 после того, как увидел что в обзоре что то про нахуй никому не нужную сири чо то пиздят выключиллень искать обзоры, в которых айфоны с гавном мешают их тоже немало.мне вот жаль владельцев айфоновчтобы хоть как то выделиться бамперы хуярят и прочееаахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1717 9 декабря 2012 владельцы айфонов? выделиться? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1718 9 декабря 2012 Какие бамперы? От кого выделятьсяУпоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1719 9 декабря 2012 ' timestamp='1355052463' post='9628038']после того, как увидел что в обзоре что то про нахуй никому не нужную сири чо то пиздят выключиллень искать обзоры, в которых айфоны с гавном мешают их тоже немало.мне вот жаль владельцев айфоновчтобы хоть как то выделиться бамперы хуярят и прочееаахахаСтранный ты какой то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1720 9 декабря 2012 еще спрашивает какие блять бамперыу каждого 2го они или наклейкавыделиться из таких же как вывсе блять как клоны с 1 телефоном, мб чтобы не перепутать их, ваще че я с упоротыми спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение