Vizakenjack #1742 9 декабря 2012 кстати новый разъем такой охуенный, это просто пиздец. Не та убогая здоровенная хуйня, которая еще и забивается пылью, а просто микроскопически маленький штекер. Ну и офк можно втыкать любым концом Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1743 9 декабря 2012 (изменено) ' timestamp='1355079601' post='9631574']перейти на личные оскорбленияхотя чего я ожидал у тебя же ник на i начинаетсяidiot занят уже был?кстати не видно твоего айфона и зеркала на фото Видимо даже не две. кстати новый разъем такой охуенный, это просто пиздец. Не та убогая здоровенная хуйня, которая еще и забивается пылью, а просто микроскопически маленький штекер. Ну и офк можно втыкать любым концом Любой стороной. USB в лайтнинг разве что Мариуш Пудзяновски затолкает. Изменено 9 декабря 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1744 9 декабря 2012 было, не?[media=] [/media]особенно порадовал браузер (с 22:20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1745 9 декабря 2012 айпады вроде ахуенны но объясните как в эмуляторе для винды сделать левый клик мышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1747 9 декабря 2012 (изменено) Ебать как я люблю картавых обзорщиков, неумеющих внятно выражать свои мысли и несущих полную хуйню. Изменено 9 декабря 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1748 9 декабря 2012 с первых минут понятно что автор видео - яблодрочертак яростно он критикует коробку андроида и так благословит коробку эпла, что юзеры это темы позавидуют блятьвот реально же эплодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1749 9 декабря 2012 с первых минут понятно что автор видео - яблодрочертак яростно он критикует коробку андроида и так благословит коробку эпла, что юзеры это темы позавидуют блятьвот реально же эплодрочер Коробка - первое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1751 9 декабря 2012 ваще то мне айос нравится, и айподики всякие тожено андроид это ядро линукса, у него намного больше потенциал, но в тоже время тащить за собой ядро это не плюс в производительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1752 9 декабря 2012 Потенциал у них одинаковый так-то. Политика разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1753 10 декабря 2012 какой же все таки уебищный дизайн у четвертого андроидабледно-синее на черномваще охуеть javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1755 10 декабря 2012 как будто раньше норм был затралировал Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1756 10 декабря 2012 Сука, мне кто нибудь скажет, почему по проводу (USB), когда я расшариваю интернет с телефона, в свойствах локальной сети написана скорость 1 Мбит? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1757 10 декабря 2012 обзорщики в интернете делятся на "тупых яблокодрочерах" и "объективных андроидо шарящих" других вариантов нет https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1758 10 декабря 2012 обзорщики в интернете делятся на "тупых яблокодрочерах" и "объективных андроидо шарящих" других вариантов нетНет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1759 10 декабря 2012 пидора ответ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1760 10 декабря 2012 ' timestamp='1355080119' post='9631652']' timestamp='1355079601' post='9631574']перейти на личные оскорбленияхотя чего я ожидал у тебя же ник на i начинаетсяidiot занят уже был?кстати не видно твоего айфона и зеркала на фото Обнови прошивку просто... oh wait...иди переходник к новому разъему покупайoh wait к чему я это сказал??да похуй, отвечать не в тему это норма, так что ты должен понять разъёму эпл этому около 10 лет лол. сколько разъёмов сменил один только самсунг за это время хоть на вскидку припомнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение