Гость juse #1961 15 декабря 2012 На каком уровне у тебя яркость стоит? Чуть меньше половины.То-то я так удивлялся читая твои посты, что у тебя так хорошо батарея держит. У самого 4с, держит меньше процентов на 35% по сравнению с твоей писаниной, но яркость 100%.Лол, только что поставил себе чуть меньше половины, ахуел насколько всё темно.лол блять как можно столько ставить, глаза же вылезают, 40-50% идеально все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1962 15 декабря 2012 На каком уровне у тебя яркость стоит? Чуть меньше половины.То-то я так удивлялся читая твои посты, что у тебя так хорошо батарея держит. У самого 4с, держит меньше процентов на 35% по сравнению с твоей писаниной, но яркость 100%.Лол, только что поставил себе чуть меньше половины, ахуел насколько всё темно.У меня аж глаза режет, когда я яркость на максимум выкручиваю. Больше половины ставлю только когда дневной свет очень яркий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1963 15 декабря 2012 Дело привычки я думаю, не буду спорить. Но в обзоре выкладывать скрины с цифрами сколько телефон выдержал, нужно с макс. яркостью. Так можно и на минимум поставить и писать запредельные цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1964 15 декабря 2012 Дело привычки я думаю, не буду спорить. Но в обзоре выкладывать скрины с цифрами сколько телефон выдержал, нужно с макс. яркостью. Так можно и на минимум поставить и писать запредельные цифры. Зачем на макс яркости то? Никто не использует свой телефон на максимальной яркости! (Ну ты не в счёт)У меня вообще на автомате я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1965 15 декабря 2012 "Не чувствуешь" - понятие относительное тоже думаю, что у пятого айфона как раз такая масса, что в руке уже не чувствуешь, а в кармане еще чувствуешь Дело привычки я думаю, не буду спорить. Но в обзоре выкладывать скрины с цифрами сколько телефон выдержал, нужно с макс. яркостью. Так можно и на минимум поставить и писать запредельные цифры.так так и пишут обычно. про моторолы всякие. вытянул за неделю 2 раза из кармана телефон и телефон прожил неделю Дело привычки я думаю, не буду спорить. Но в обзоре выкладывать скрины с цифрами сколько телефон выдержал, нужно с макс. яркостью. Так можно и на минимум поставить и писать запредельные цифры. Зачем на макс яркости то? Никто не использует свой телефон на максимальной яркости! (Ну ты не в счёт)У меня вообще на автоматея использую на макс яркости. смотрю на телефоны не на макс яркости как на говно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1966 15 декабря 2012 а на свой как долго смотришь? Часа 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1967 15 декабря 2012 Но в обзоре выкладывать скрины с цифрами сколько телефон выдержал, нужно с макс. яркостью.С хуя ли он должен выкладывать цифры с максимальной яркостью, если он не использует максимальную яркость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1968 15 декабря 2012 Максимальная яркость - это же вообще ппцЗачем так издеваться над собой и телефоном? Вы бы ещё проц разогнали на мобиле я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1969 15 декабря 2012 У меня стоит на половине ровно + автояркость не представляю как можно со 100% пользоватьсяНе понялТак на половине или автояркость? О_ОУ тебя когда автояркость, бегунок сам бегает удобно когда не чувствуешь в кармане телефон? понятно"Не чувствуешь" - понятие относительное никуда он не бегает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1970 15 декабря 2012 Не бегает потому что авто яркость в иос 601 не работает :) у меня на айпэде такая хуета. В 5 иосе он сам двигал ползунок на нужное место если галку ставил на авто яркости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1971 15 декабря 2012 белая пятерка сильно царапается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1972 16 декабря 2012 белая пятерка сильно царапается?Пятерка впринципе не сильно царапается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #1973 16 декабря 2012 (изменено) белая пятерка сильно царапается?Пятерка впринципе не сильно царапается.sup Изменено 16 декабря 2012 пользователем IH8U2 sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1974 16 декабря 2012 Не бегает потому что авто яркость в иос 601 не работает :) у меня на айпэде такая хуета. В 5 иосе он сам двигал ползунок на нужное место если галку ставил на авто яркости.Вы гоните что ли? У меня этот ползунок бегает, а у вас - нет? :tusila-zavodila: Открываю настройки, яркость - хожу по комнате, бегунок плавает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1975 16 декабря 2012 обзор на телефон не с яркостью дисплея на половину ето конечно сильно,очень arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1976 16 декабря 2012 (изменено) Не бегает потому что авто яркость в иос 601 не работает :) у меня на айпэде такая хуета. В 5 иосе он сам двигал ползунок на нужное место если галку ставил на авто яркости. у меня 5.1 везде стоит как бы яркость стоит на середине, сейчас зашел в темную комнату - подсветка стала темнее, ползунок никуда не делся. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1977 16 декабря 2012 Ахуеть, я написал отчёт о том, как я использую телефон. Как его используете вы мне чуть меньше чем похуй.Если на скриншотах вам не достаточно яркости это просто ояебу. Чёрная пятёрка будет более маркая и будет больше царапаться это факт. Чёрная - крашеная, белая просто со шлиф.алюминием, по-этому повреждения будут видны меньше. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1978 16 декабря 2012 работает автояркость на ура в 601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1979 16 декабря 2012 Не бегает потому что авто яркость в иос 601 не работает :) у меня на айпэде такая хуета. В 5 иосе он сам двигал ползунок на нужное место если галку ставил на авто яркости. у меня 5.1 везде стоит как бы яркость стоит на середине, сейчас зашел в темную комнату - подсветка стала темнее, ползунок никуда не делся.На 5.1 бегунок стоит, даНа 6.х бегунок бегает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1980 16 декабря 2012 xperia v лагает, как это вообще возможно для флагмана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение