[blindfold] #481 4 ноября 2012 суарез уже начинает попадывать в штрафной по-тихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #485 4 ноября 2012 у манчи чет пригорело1. МЮ мне даже ванна со льдом не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #486 4 ноября 2012 а если еще вспомнить магическое 19, то и трон тут не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #487 4 ноября 2012 хосе энрике - игрок уровня стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #488 4 ноября 2012 джеррард вообще прихуел, хотел как хаби алонсо забить ОЙ БЛЯТЬ КАБАЙ ЧТО ТВОРИТ А АНИТА ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #491 4 ноября 2012 Бен Арфа , хоть он и араб ебаныйКабайе :pray: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #492 4 ноября 2012 всем инва, ребята За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #493 4 ноября 2012 ливерпулю нужно сеалекс принять. надолго хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #494 4 ноября 2012 всем инва!!!! вперед ливерпуль!!!!11!! только победа только инва!!!! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #495 4 ноября 2012 ну просто у суареза не было шанса хорошего в штрафной ёбнуться, поэтому и 0-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #496 4 ноября 2012 всем инва!!!! вперед ливерпуль!!!!11!! только победа только инва!!!!6 Арсеналловко я тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #498 4 ноября 2012 всем инва!!!! вперед ливерпуль!!!!11!! только победа только инва!!!!6 Арсеналловко я тебя?я вообще-то за мю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #499 4 ноября 2012 кпр пиздец.неужели такой состав в премьершип поедет? ЗАТО Я ЗНАЮ СОСТАВ, КОТОРЫЙ НЕ ПОЕДЕТ ДАЖЕ В ЛИГУ ЕВРОПЫ ХАПАПХАХАХАХАХАХАХААХАВХПВПВАДФАПРШГЕШГЫУКРЖ.ЩШГИПМШФЦУГЗАИЗщ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #500 4 ноября 2012 кпр пиздец.неужели такой состав в премьершип поедет? ЗАТО Я ЗНАЮ СОСТАВ, КОТОРЫЙ НЕ ПОЕДЕТ ДАЖЕ В ЛИГУ ЕВРОПЫ ХАПАПХАХАХАХАХАХАХААХАВХПВПВАДФАПРШГЕШГЫУКРЖ.ЩШГИПМШФЦУГЗАИЗщ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :petro:а я знаю какой в топ4 не попадет :petro: :petro: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение