Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Английская Премьер-Лига

Рекомендованные сообщения

Подражать, в данном контексте не означает полностью делать все то же, что и фанаты из Англии. Фраза про скам остаЛСЯ скамом? Ты то знаток английской фанатской среды за целый век, как я погляжу, да еще и знаешь, что такое скам вообще? Вот к примеру подражания - отношение пушек к шпорам - ведь в нашу эпоху соперничества между ними нету, но фанаты Арсенала из России и Украины и прочего СНГ твердо верят и пытаются других убедить, что они ненавидят Тоттенхэм, по сути ведь просто так. Ладно они МЮ "ненавидят", ибо между МЮ и Арсеналом совсем недавно были эпичные зарубы или там Челси, ибо это тоже Дерби Лондонское и теперь власть в Лондоне оккупировали Пенсы, но они занимаются херней.

что блять?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

бля, тут такая дискуссия разворачивается ,а мне в магаз бежать :sad: приду - перечитаю всё и отпишусь! целую, лапки!

Поделиться сообщением

Ну вот есть Арсенал, Шпоры и Челси. Арсенал долгое время был безоговорочным владельцем Лондона в футбольном плане, Шпоры и Пенсы плелись где-то позади, то есть по сути они для Арсенала никакой угрозы не представляют - нервы, кровь не портят, разве что кроме редких очных противостояний, но наши фанаты Пушек сейчас твердо ненавидят Шпоры, хотя стоило бы ненавидеть Челси, который захватил власть в Лондоне, если по логике вещей брать, ведь обидно, когда твоя команда прекращает быть лучшей мало того что в стране, так и в городе. В наших странах нету того исторического духа противостояний между Арсеналом и Шпорами, когда Арсенал еще был Вулвичем и боролись за стадион(если я не ошибаюсь) и что вылилось в соперничество на долгие годы.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот есть Арсенал, Шпоры и Челси. Арсенал долгое время был безоговорочным владельцем Лондона в футбольном плане, Шпоры и Пенсы плелись где-то позади, то есть по сути они для Арсенала никакой угрозы не представляют - нервы, кровь не портят, разве что кроме редких очных противостояний, но наши фанаты Пушек сейчас твердо ненавидят Шпоры, хотя стоило бы ненавидеть Челси, который захватил власть в Лондоне, если по логике вещей брать, ведь обидно, когда твоя команда прекращает быть лучшей мало того что в стране, так и в городе. В наших странах нету того исторического духа противостояний между Арсеналом и Шпорами, когда Арсенал еще был Вулвичем и боролись за стадион(если я не ошибаюсь) и что вылилось в соперничество на долгие годы.

Пиздец.

Почему ты не любишь Барселону, ладно бы ты в Мадриде жил, соперничество Реала и Барсы и всё такое, но ты даже не испанец. Или ладно бы там Атлетико, который захватил сейчас власть в Мадриде. Так почему?

вот тебе ответ на твой пост.

Изменено пользователем privet_kak_dela

Поделиться сообщением

Я уже не помню сколько раз я в этом разделе писал почему я не люблю Барсу, мне даже не хочется лишний раз ворошить эту тему, но у меня то есть реальные современные причины их не любить, как например два слитых финала ЛЧ, и если во втором шансов не было, то в первом можно было выиграть. Я и Реал недолюбливаю, если уж начистоту.

скам x200

Поделиться сообщением

Яростный фанат "Тоттенхэма", который ненавидел "Арсенал", решил измазать краской статую Тьерри Анри, однако болельщик "Манчестер Юнайтед" вмешался, заступившись за статую легендарного футболиста.

Болельщик "шпор" собирался измазать статую Анри краской, однако увидевший это человек, а им оказался болельщик "Манчестер Юнайтед", попытался помешать, в результате чего возникла драка.

Охрана, заметившая драку, вызвала полицию и обоих парней доставили в участок. Вскоре о произошедшем узнал Арсен Венгер. Он решил восстановить справедливость и отправился в полицию. Поговорив с полицейскими, он заплатил им пять тысяч фунтов, после чего болельщика "Юнайтед" выпустили под залог.

Венгер также просто поблагодарил парня, ведь он совершил довольно благородный поступок. Более того, помимо простого уважения и человеческого спасибо, парню выписали бесплатный билет на матч "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед", который состоится 27 апреля следующего года.

включаю таймер

2873837.png

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы ты больше взял матчей, тут КЛ выглядит таким полем битвы, что может действительно показаться, что в 2007-2009 Шпоры боролись за власть в Лондоне с Пушками, хотя власть эта уже пару лет как была у Челси, а Арсенал несколько лет подряд ничего не выигрывал и начал скатываться и скатываться, но ведь преданность болельщиков к Арсеналу появилась с времен Непобедимых или чуть раньше вместе с ненавистью к Шпорам, которые в середине таблицы плелись на то время.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Я уже не помню сколько раз я в этом разделе писал почему я не люблю Барсу, мне даже не хочется лишний раз ворошить эту тему, но у меня то есть реальные современные причины их не любить, как например два слитых финала ЛЧ, и если во втором шансов не было, то в первом можно было выиграть. Я и Реал недолюбливаю, если уж начистоту.

я хуйни написал, которая пришла в голову первой для сравнения, но ты меня понял, не обязательно жить в Лондоне, чтобы не любить петухов. Возьми хотя бы название их ультрас-саппорта. Это из разряда: почему болеешь за МанчестерЮнайтед, а не Черноморец.

Поделиться сообщением

последних четырех лет вполне достаточно.

челси я в расчет не беру, у них даже истории нет

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Ващет Лондон теперь навсегда синий.

Я например не хэйтерю Арсенал, норм тима, как и шпоры, хотя по идее должен, да?ДА? У меня вообще хэйта к англ. тимам нету, кроме МЮ, КПР и Ливерпуля(хотя чет на них уже похуй стало).

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ванюш, прими таблеточки :subj:

Поделиться сообщением

Нету взятого ЛЧ = нет истории

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуйни написал, которая пришла в голову первой для сравнения, но ты меня понял, не обязательно жить в Лондоне, чтобы не любить петухов. Возьми хотя бы название их ультрас-саппорта. Это из разряда: почему болеешь за МанчестерЮнайтед, а не Черноморец.

Возьму другой пример - ты ненавидишь и не любишь равных себе, то есть тех, которые на определенном этапе были твоими главными соперниками, с которыми зарубы были до последней капли крови и это не просто в очных матчах, а в турнирах и не один год, а несколько. У Арсенала со Шпорами такого давно наверное нету. Вот взять еще МЮ и Арсенал, если раньше для фанатов МЮ Арсенал был ярым соперником и многие их ненавидели и на то имелась причина, то сейчас она осталась только по инерции и то, всего лишь крохи той "ненависти".

Сол, Шпоры до прошлого сезона для Арсенала не были ровней, поэтому все выше описанное объясняет, что я имел ввиду, ведь Пушки Шпор ненавидят далеко не год и даже не упомянутые тобой четыре, а больше, хрен пойми с чего.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

надеюсь ливерпуль вылетит в етом сезоне сразу в 4-й дивизион индонезии куданить ...

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

надеюсь ливерпуль вылетит в етом сезоне сразу в 4-й дивизион индонезии куданить ...

приколка будет))))0

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Я например не хэйтерю Арсенал, норм тима, как и шпоры, хотя по идее должен, да?ДА? У меня вообще хэйта к англ. тимам нету, кроме МЮ, КПР и Ливерпуля(хотя чет на них уже похуй стало).

Более низших по сословию ты ненавидеть не будешь. Например Барселона не будет ненавидеть Валенсию, так и здесь, Арсенал не ровня Челси, увы, на сегодня, а МЮ ровня, вот ты и хейтеришь их больше всех, с КПР по ходу та же история, что и у Пушек с Шпорами, на счет Ливерпуля у тебя уже свои личные пристрастия, как я понял.

скам x200

Поделиться сообщением

шпорки уже 4 года как минимум поебывают с переменным успехом арсик

а война началась, потому что арсенал подкупил комитет, когда высшая лига создавалась. там была борьба за ласт место в новом чемпионате. слот так сказать. туда должны были пройти шпоры, но владельцы арсика при деньгах были и думали иначе.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

В каком это было году, не напомнишь, а то википедию лень открывать? Уверен ведь, что тогда еще даже отцы всего арсеналовского контингента спортача не родились.

скам x200

Поделиться сообщением

Более низших по сословию ты ненавидеть не будешь. Например Барселона не будет ненавидеть Валенсию, так и здесь, Арсенал не ровня Челси, увы, на сегодня, а МЮ ровня, вот ты и хейтеришь их больше всех, с КПР по ходу та же история, что и у Пушек с Шпорами, на счет Ливерпуля у тебя уже свои личные пристрастия, как я понял.

барса-эспаньол. атлетико-рыгал. эвертон-ливерпуль(в свете ласт событий думайте сами :rickroll: )

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

шпорки уже 4 года как минимум поебывают с переменным успехом арсик

а война началась, потому что арсенал подкупил комитет, когда высшая лига создавалась. там была борьба за ласт место в новом чемпионате. слот так сказать. туда должны были пройти шпоры, но владельцы арсика при деньгах были и думали иначе.

Kermit4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...