Helloholdfast #621 5 ноября 2012 Из топика понял, что хирбалайф лижет мне яйца ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #622 5 ноября 2012 А чем как команда могут Шпоры не нравиться? У них вполне симпатичный состав, пацаны играют в атакующий футбол, мне, если не брать МЮ, как болельщику их игра очень импонирует, как и тот же Эвертон или Сороки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #623 5 ноября 2012 Топи за петухов, кто тебе не даёт? Но ты же почему-то не за них болеешь. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #624 5 ноября 2012 В Шпорах Боаш, который гнобил Челси после того, как его взяли на УХЛ. Желаю ему неудачи. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #625 5 ноября 2012 Потому что я за МЮ, но я же не ненавижу их, как Пушки ненавидят Шпоры, за просто так, а уж у Шпор то причин ненавидеть Арсенал больше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #626 5 ноября 2012 Нынешние Шпоры - это 90% Рэднаповские шпоры, поэтому они симпатичны. Гарри смог из второсортной скучной команды сделать и правда боеспособный коллектив. АВБ мне тоже не нравится, посмотрим, что он из них слепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #627 5 ноября 2012 (изменено) Потому что я за МЮ, но я же не ненавижу их, как Пушки ненавидят Шпоры, за просто так, а уж у Шпор то причин ненавидеть Арсенал больше.Блять. Еще раз, я не ненавижу их за просто так. А почему другие ненавидят, это меня уже мало волнует.Я не ненавижу игроков, я не люблю сам клуб и то, что его окружает. Изменено 5 ноября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #628 5 ноября 2012 Потому что я за МЮ, но я же не ненавижу их, как Пушки ненавидят Шпоры, за просто так, а уж у Шпор то причин ненавидеть Арсенал больше.Блять. Еще раз, я не ненавижу их за просто так. А почему другие ненавидят, это меня уже мало волнует.Я не ненавижу игроков, я не люблю сам клуб и то, что его окружает.Расскажи нам, за что ты их ненавидишь, что они тебе сделали лично?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #629 5 ноября 2012 Шпоры можно ненавидеть за то, что они со своим ебаным Ходдлом (так помойму) угробили нашего Реброва. И точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #630 5 ноября 2012 ненавидеть какие-то клубы. вы о чём? совсем ебанулись? можно не любить, но ненавидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #631 5 ноября 2012 (изменено) ненавидеть какие-то клубы. вы о чём? совсем ебанулись? можно не любить, но ненавидеть Я не ненавижу игроков, я не люблю сам клуб и то, что его окружает. Изменено 5 ноября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #632 5 ноября 2012 Прокомментируй мой пост, прокомментируй мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #633 5 ноября 2012 всем претрвп норм, забил и не радовался даже, остались какие-то чувства его к венгеру я прослезился дажевилшеру не повезло просто, по ходу матча на нем тоже было много фолов, неприятные падания, я и думаю что они по влияли на дальнейшие его действия http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #634 5 ноября 2012 Андрюша - единственный адекватный гуннер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #635 5 ноября 2012 пропустил весь срач во время матча...как думаете стоит прочитать? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #638 5 ноября 2012 Завтра накажем Шальке :draka:ртом VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #639 5 ноября 2012 Завтра накажем Шальке :draka:в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #640 5 ноября 2012 Завтра накажем Шальке :draka:ртомГЛОР ЕПТ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение