Burzum #61 1 ноября 2012 7 лет чемпионидет к 8 чемпионствуты меня подзаебал че-то прасти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #63 2 ноября 2012 Шева хохолшева заебись хоть и хохол DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 2 ноября 2012 я хз как обрамович может общаться с шевой, когда тот подставил челси купили за большие деньги, он себя не оправдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #66 2 ноября 2012 потому шева был игроком серии А но не как АПЛ в апл всё иначе вот и не оправдал себя DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #67 2 ноября 2012 (изменено) детект норм почанов и лохов отвечаем 1) no back pass2) goal3) no Изменено 2 ноября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #68 2 ноября 2012 ещё меньше картинку запости, глор канчестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #69 2 ноября 2012 (изменено) вот она вся годнотушка. есть реально пиздатые ситуации, типо как с вратарем у Пардью http://www.guardian.co.uk/football/series/you-are-the-ref Изменено 2 ноября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #70 2 ноября 2012 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #71 2 ноября 2012 Наставник Арсенала рассказ о переходе Робина в МЮ."Это правда, что ван Перси отказал Ман Сити и выбрал Манчестер Юнайтед", - поведал Арсен. "Впрочем, он вам может более подробно все рассказать, меня это уже не интересует. Могу только сказать, что уход Робина в другой английский клуб - не совсем то, чего я хотел". источник: Sky Sports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #72 2 ноября 2012 в ман сити же так мало напов... офк надо было перси пробовать купить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #73 2 ноября 2012 ' timestamp='1351833127' post='9377087']я хз как обрамович может общаться с шевой, когда тот подставил челси купили за большие деньги, он себя не оправдалПодставил Челси, всё ясно. Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс собирается в январе предложить "Арсеналу" 10 миллионов фунтов за вингера Тео Уолкотта.Как сообщает Daily Mirror, недавно у Роджерса состоялся диалог с владельцами клуба относительно зимнего трансферного окна. Тренер заручился финансовой поддержкой и для начала хочет решить свою главную проблему с дефицитом нападающих, предложив 10 млн. фунтов за Уолкотта. 23-летний Уолкотт, оформивший на текущей неделе хет-трик в победном для "канониров" матче Кубка Лиги против "Рединга" (5:7), никак не договорится о продлении своего истекающего уже в конце сезона контракта с лондонским клубом. Меж тем, "Ливерпуль" готов не только удовлетворить аппетиты игрока сборной Англии относительно зарплаты, но и предложить ему позицию нападающего, где сам Тео видит себя. Чтобы заманить Уолкотта, "красные" постараются избавиться в январе от Джо Коула, который получает 120 тыс. фунтов в неделю, но никакой пользы с момента своего перехода на "Энфилд" не приносит. В данный момент Уолкотт по-прежнему требует от "Арсенала" повысить зарплату до 100 тысяч фунтов в неделю. Клуб же предлагает игроку на 25 тыс. меньше. Недавно главный тренер "канониров" Арсен Венгер признался, что никакого прогресса в переговорах с Тео нет. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #74 2 ноября 2012 (изменено) арсенал жлобы, имея норм прибыли зажимают зп игрокам. а 10 млнов футов как-то слишком дохера для уолкота, который через пол-года бесплатно уйдёт. хотя конечно для уолкота 100 тыс в неделю слишком много. но тут не в уолкоте дело, а вообще. если бы в арсенале были зп на уровне остальных топов апл, то не было бы такой хуйни. Изменено 2 ноября 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #75 2 ноября 2012 Дрогба назван лучшим игроком "Челси" за всю историю клуба Официальный журнал лондонского "Челси" в своём юбилейном, 100-м номере провёл опрос среди болельщиков команды на тему того, кто является лучшим игроком клуба за всю его историю. Большинство из 20 000 респондентов выбрали ивуарийского форварда Дидье Дрогба, который ныне играет за "Шанхай Шеньхуа". Дрогба опередил в опросе Фрэнка Лэмпарда, Джона Терри и Джанфранко Дзолу."Я благодарю всех болельщиков "Челси" за то, что голосовали за меня. Для меня это невероятная часть и большая награда, ведь в этом клубе и до меня, и со мной играли потрясающие футболисты. Я рад, что вписал своё имя в историю "Челси", — прокомментировал итоги опроса сам Дрогба.Отметим, что в 341 проведённой за "Челси" встрече форвард отличился 157 раз, а в последнем матче за клуб выиграл Лигу чемпионов. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #76 2 ноября 2012 Дрогба назван лучшим игроком "Челси" за всю историю клуба Официальный журнал лондонского "Челси" в своём юбилейном, 100-м номере провёл опрос среди болельщиков команды на тему того, кто является лучшим игроком клуба за всю его историю. Большинство из 20 000 респондентов выбрали ивуарийского форварда Дидье Дрогба, который ныне играет за "Шанхай Шеньхуа". Дрогба опередил в опросе Фрэнка Лэмпарда, Джона Терри и Джанфранко Дзолу."Я благодарю всех болельщиков "Челси" за то, что голосовали за меня. Для меня это невероятная часть и большая награда, ведь в этом клубе и до меня, и со мной играли потрясающие футболисты. Я рад, что вписал своё имя в историю "Челси", — прокомментировал итоги опроса сам Дрогба.Отметим, что в 341 проведённой за "Челси" встрече форвард отличился 157 раз, а в последнем матче за клуб выиграл Лигу чемпионов. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #77 2 ноября 2012 Ебаный симулянт - лучший за всю историю. Барса плачет We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #78 2 ноября 2012 барса платит по счетам*читать очень пафосно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #79 2 ноября 2012 если бы не самозаовны терри в финале 2008 и полуфинале 2012 - был бы без вопросов лучшийда он и так лучший, просто работа у него неблагодарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #80 2 ноября 2012 если бы не самозаовны терри в финале 2008 и полуфинале 2012 - был бы без вопросов лучшийда он и так лучший, просто работа у него неблагодарнаяЕсли подставить вместо "Терри" "Сноб", то ведь и не поменяется ничего. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение