hearts_seeker #1261 12 ноября 2012 все ясноарсенал и тут самый пиздатый [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1262 12 ноября 2012 че вы мне рассказываете я апл еще тогда смотрел глорыон воспитанник мю,как и рвп :vihui: смишная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1263 12 ноября 2012 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что завоевание более высокого места в турнирной таблице Премьер-Лиги, нежели в прошлом сезоне, будет "фантастическим" достижением для его команды. 8 трофейное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1264 12 ноября 2012 Роджерс забыл что он уже не в Суонси, а на Энфилде ах, да Арс же за чемпионство борется :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1265 12 ноября 2012 арсенал 8 лет за чемпионство борются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1266 12 ноября 2012 я вот только не понимаю, как можно было проебать чемпионство в 2008( хотя тогда МЮ были очень сильными(все кубки забрали ), а Арсеналу чутка не хватило, как всегда посыпались в серединке сезона , хотя игра Арсенала тогда была просто :pray: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1267 12 ноября 2012 я вот только не понимаю, как можно было проебать чемпионство в 2008( хотя тогда МЮ были очень сильными(все кубки забрали ), а Арсеналу чутка не хватило, как всегда посыпались в серединке сезона , хотя игра Арсенала тогда была просто :pray:тогда арсеналу даже смешно было заикаться о чемпионстве, т.к. тогда в мире вместо Барсы и Реала были МЮ и Челси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1268 12 ноября 2012 я вот только не понимаю, как можно было проебать чемпионство в 2008( хотя тогда МЮ были очень сильными(все кубки забрали ), а Арсеналу чутка не хватило, как всегда посыпались в серединке сезона , хотя игра Арсенала тогда была просто :pray:тогда арсеналу даже смешно было заикаться о чемпионстве, т.к. тогда в мире вместо Барсы и Реала были МЮ и Челсиа вот и нет, первую половину чемпионата Арсенал забивал в каждом туре, и в начале вообще шел без поражений(это ещё с Анри который ушел в барсу). Адебайор тащил просто на ура, и ФАБРЕГАС , ТОГДА ФАБРЕГАС БЫЛ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЕНа так да, я согласен с тобой челси и мю были просто очень сильны.как всегда чего-то не хватило http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1269 12 ноября 2012 мю были настолько сильно что отлетели на сан сиро знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1270 12 ноября 2012 мю были настолько сильно что отлетели на сан сиро знатно тогда милан от арсенала отлетел в 1/8 :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1271 12 ноября 2012 мю были настолько сильно что отлетели на сан сиро знатно тогда милан от арсенала отлетел в 1/8 :lol:да и вот тут короче я типа тебя квочу и вместо слов вставляю твою аватаркуну и типа круто получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1272 12 ноября 2012 мю были настолько сильно что отлетели на сан сиро знатно тогда милан от арсенала отлетел в 1/8 :lol:да и вот тут короче я типа тебя квочу и вместо слов вставляю твою аватаркуну и типа круто получаетсяу хербалайфа не очень хорошо получалось http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1273 12 ноября 2012 я вот только не понимаю, как можно было проебать чемпионство в 2008( хотя тогда МЮ были очень сильными(все кубки забрали ), а Арсеналу чутка не хватило, как всегда посыпались в серединке сезона , хотя игра Арсенала тогда была просто :pray:тогда арсеналу даже смешно было заикаться о чемпионстве, т.к. тогда в мире вместо Барсы и Реала были МЮ и Челсиа вот и нет, первую половину чемпионата Арсенал забивал в каждом туре, и в начале вообще шел без поражений(это ещё с Анри который ушел в барсу). Адебайор тащил просто на ура, и ФАБРЕГАС , ТОГДА ФАБРЕГАС БЫЛ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЕНа так да, я согласен с тобойчелси и мю были просто очень сильны.как всегда чего-то не хватилоа что стало с анри ( который не ушел в барсу) ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1274 12 ноября 2012 (изменено) я вот только не понимаю, как можно было проебать чемпионство в 2008( хотя тогда МЮ были очень сильными(все кубки забрали ), а Арсеналу чутка не хватило, как всегда посыпались в серединке сезона , хотя игра Арсенала тогда была просто :pray:тогда арсеналу даже смешно было заикаться о чемпионстве, т.к. тогда в мире вместо Барсы и Реала были МЮ и Челсиа вот и нет, первую половину чемпионата Арсенал забивал в каждом туре, и в начале вообще шел без поражений(это ещё с Анри который ушел в барсу). Адебайор тащил просто на ура, и ФАБРЕГАС , ТОГДА ФАБРЕГАС БЫЛ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЕНа так да, я согласен с тобойчелси и мю были просто очень сильны.как всегда чего-то не хватилоа что стало с анри ( который не ушел в барсу) ?я же написал , что он ушел Изменено 12 ноября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1275 12 ноября 2012 я вот только не понимаю, как можно было проебать чемпионство в 2008( хотя тогда МЮ были очень сильными(все кубки забрали ), а Арсеналу чутка не хватило, как всегда посыпались в серединке сезона , хотя игра Арсенала тогда была просто :pray:тогда арсеналу даже смешно было заикаться о чемпионстве, т.к. тогда в мире вместо Барсы и Реала были МЮ и Челсиа вот и нет, первую половину чемпионата Арсенал забивал в каждом туре, и в начале вообще шел без поражений(это ещё с Анри который ушел в барсу). Адебайор тащил просто на ура, и ФАБРЕГАС , ТОГДА ФАБРЕГАС БЫЛ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЕНа так да, я согласен с тобойчелси и мю были просто очень сильны.как всегда чего-то не хватилоа что стало с анри ( который не ушел в барсу) ?слишком фейл, чтобы быть вином. или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1276 12 ноября 2012 ' timestamp='1352749266' post='9445293']я вот только не понимаю, как можно было проебать чемпионство в 2008( хотя тогда МЮ были очень сильными(все кубки забрали ), а Арсеналу чутка не хватило, как всегда посыпались в серединке сезона , хотя игра Арсенала тогда была просто :pray:тогда арсеналу даже смешно было заикаться о чемпионстве, т.к. тогда в мире вместо Барсы и Реала были МЮ и Челсиа вот и нет, первую половину чемпионата Арсенал забивал в каждом туре, и в начале вообще шел без поражений(это ещё с Анри который ушел в барсу). Адебайор тащил просто на ура, и ФАБРЕГАС , ТОГДА ФАБРЕГАС БЫЛ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЕНа так да, я согласен с тобойчелси и мю были просто очень сильны.как всегда чего-то не хватилоа что стало с анри ( который не ушел в барсу) ?слишком фейл, чтобы быть вином. или наоборот? ты мне скажи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1277 13 ноября 2012 я вот только не понимаю, как можно было проебать чемпионство в 2008( хотя тогда МЮ были очень сильными(все кубки забрали ), а Арсеналу чутка не хватило, как всегда посыпались в серединке сезона , хотя игра Арсенала тогда была просто :pray:тогда арсеналу даже смешно было заикаться о чемпионстве, т.к. тогда в мире вместо Барсы и Реала были МЮ и Челсиа вот и нет, первую половину чемпионата Арсенал забивал в каждом туре, и в начале вообще шел без поражений(это ещё с Анри который ушел в барсу). Адебайор тащил просто на ура, и ФАБРЕГАС , ТОГДА ФАБРЕГАС БЫЛ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЕНа так да, я согласен с тобойчелси и мю были просто очень сильны.как всегда чего-то не хватилоа что стало с анри ( который не ушел в барсу) ?он в 2008 играл за дубль арсенала война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1278 13 ноября 2012 зачем нужен Анри, когда в составе есть Адебайор http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1279 13 ноября 2012 Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон поведал английской прессе историю о том, как он попал впросак, предложив билеты на "Олд Траффорд" матери актера Дэниела Крэйга.Наставник "Юнайтед" встретил маму актера , сыгравшего Джеймса Бонда, на рейсе, следующем в Нью-Йорк. Сэр Алекс сказал ей, что Дэниел и она сама могут посетить любой матч "Юнайтед" в удобное для них время и подарил билеты. Но следующего развития сюжета шотландский менеджер предположить не мог."Я хорошо знал об актере Дэниеле Крэйге. Единственное, чего я не знал, это то, что он является фанатом "Ливерпуля" , - приводит слова сэра Алекса The Sun."Получилось так, что я попал с его мамой на один рейс. Я предложил ей билеты на "Олд Траффорд", но она посмотрела на меня так, будто перед ней стоял сам черт с рогами! Она ответила: "Я не думаю, что он захочет смотреть на "Юнайтед", ведь он с детства болеет за "Ливерпуль".Английские издания уже шутят о том, что в следующей серии Джеймс Бонд будет преследовать именно наставника "Юнайтед". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1280 13 ноября 2012 так, будто перед ней стоял сам черт с рогами! лол что значит будто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение