mHshQ #1361 14 ноября 2012 хотел сделать смищнявочку, ввел "щесны с кубком" и только потом вспомнил кое-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1362 14 ноября 2012 Стивен Джеррард поспешил отреагировать на высказывания Златана Ибрагимовича, который посоветовал полузащитнику сменить клуб. В то время как 32-летний англичанин на протяжении всей своей карьеры защищал цвета единственного клуба, шведский форвард успел засветиться в Аяксе, Ювентусе, Интере, Барселоне, Милане и Пари Сен-Жермен. На пресс-конференции, посвященной товарищескому матчу со сборной Англии, Златан Ибрагимович признался, что является большим поклонником Стивена Джеррарда, но чувствует, что ему пойдет на пользу выступление в одном из больших континентальных клубов. Он сказал: "Конечно, Ливерпуль является известным клубом, но я бы хотел видеть Стивена в большом зарубежном клубе с международной репутацией. Он фантастический игрок, и я уверен, что он сможет проявить себя в любой стране". Реакция Стивена Джеррарда не заставила себя долго ждать. Полузащитник заявил, что не планирует покидать Ливерпуль, воспитанником которого является и в составе которого совсем недавно провел шестисотый матч. "Я большой поклонник Златана как игрока, но я, пожалуй, обойдусь без его советов", - сказал капитан "Красных" и сборной Англии. "Я очень счастлив в Ливерпуле. Это – один из самых больших клубов мира, который становился чемпионом Европы пять раз". "Я счастлив там, где нахожусь сейчас, но за мнение Златану спасибо", - приводит слова Джеррарда Sky Sports. Обойдемся без советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1363 14 ноября 2012 какого хуя этот долбаеб начал топить за Ливерку, и ещё Суареса поставил на авус Баварией все покончено что ли? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1364 14 ноября 2012 какого хуя этот долбаеб начал топить за Ливерку, и ещё Суареса поставил на авус Баварией все покончено что ли?ливерпуль выиграл у норвича и тут началось За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1365 14 ноября 2012 бавария проиграла челси и тут началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1366 14 ноября 2012 какого хуя этот долбаеб начал топить за Ливерку, и ещё Суареса поставил на авус Баварией все покончено что ли?Вот ты ебало прихлопни и слушай.Я все так же остаюсь поклонником Мюнхена.А смотреть АПЛ без любимой команды не торт.Мне всегда импонировал Ливерпуль,что бы вы там не говорили,но я всегда буду его поддерживать независимо от его результатов,так же это касается Мюнхена.А Суарес мой идол!Раньше мне нравился Франк Рибери,хотя он мне до сих пор инпонирует,но за седьмым номером Ливерпуля я могу наблюдать бесконечно.Его характер,его поведения,его техника.Он безумно ахуенен и только слепой не понимает этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1367 14 ноября 2012 а мне вот не нравится Суарез, пожалуй в Ливерпуле раньше мне всегда нравился Луис Гарсия, и да я понимаю тебя, у меня в каждом чемпионате есть команда которая мне нравится( я бы мог расписать, но все же и так похуй)наврено только в рашке нету( хотя мне раньше Зенит нравился, теперь как то не очень) .Даже баварию убрал из оффтопа . http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1368 14 ноября 2012 (изменено) Вообще то я очень давно Мюнхен убрал из оффтопа,где то 7-8 месяцев назад.Там была просто картинка,ничем не примечательная и я решил ее убрать всего навсего.Есть три клуба,которые мне всегда нравились и всегда будут нравится,вне зависимости от их успехов.Это Ливерпуль,Бавария,Аякс.Остальные лиги мне не интересны,ну а что касается РПЛ я не понимаю,как это можно смотреть...Многие подумают,что я не патриот своей страны и это будет правдивым утверждением.Я вообще ко всему отечественному отношусь с опаской.В голове столько мыслей,но я пожалуй не буду продолжать ибо это топик АПЛ. Изменено 14 ноября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1369 14 ноября 2012 Вообще то я очень давно Мюнхен убрал из оффтопа,где то 7-8 месяцев назад.Там была просто картинка,ничем не примечательная и я решил ее убрать всего навсего.Есть три клуба,которые мне всегда нравились и всегда будут нравится,вне зависимости от их успехов.Это Ливерпуль,Бавария,Аякс.Остальные лиги мне не интересны,ну а что касается РПЛ я не понимаю,как это можно смотреть...Многие подумают,что я не патриот своей страны и это будет правдивым утверждением.Я вообще ко всему отечественному отношусь с опаской.В голове столько мыслей,но я пожалуй не буду продолжать ибо это топик АПЛ.я беларусскую лигу тоже не смотрютам и так все понятно :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1370 14 ноября 2012 они нашли друг другу Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LIKESEX. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AndruwaVanguard. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1371 14 ноября 2012 Я ведь прекрасно знаю,что ты открыл и прочитал то,что я написал и это сообщение ты тоже откроешь и прочитаешь,потому что интерес невозможно утаить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1372 14 ноября 2012 кошкасобака долбаеб ещё тотвы с хербалайфом первые в списке на игнор http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1373 14 ноября 2012 поставил лайк кишкесобаки :tusila-zavodila: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1374 14 ноября 2012 (изменено) поставил лайк кишкесобаки :tusila-zavodila: Да и вообще я просто в ахуе, как можно разговаривать с этим отбросом лайксексом Изменено 14 ноября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #1375 15 ноября 2012 Ливерпулю пора в пердив. МЮ пора менять тренера, видно, что у САФа маразм - игра никакая, результаты со всеми сильными соперниками уже полтора сезона делает судья. Челси с таким составом через 1-2 года станет абсолютно непобедимым суперклубом вроде Барселоны двухлетней давности. Сити как обычно на волне насоса. Арсенал зе бест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1378 15 ноября 2012 кошкасобака долбаеб ещё тотвы с хербалайфом первые в списке на игнора меня за что . Ну прости меня, я не хотел называть тебя долбоёбом, я же пошутил. Ты не долбоёб, честно.Мы же братья-гуннеры, всегда должны держаться вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1380 15 ноября 2012 Ливерпулю пора в пердив. МЮ пора менять тренера, видно, что у САФа маразм - игра никакая, результаты со всеми сильными соперниками уже полтора сезона делает судья. Челси с таким составом через 1-2 года станет абсолютно непобедимым суперклубом вроде Барселоны двухлетней давности. Сити как обычно на волне насоса. Арсенал зе бест.ахахахахахя твой фанат :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение