Huxy9_ce5e #1962 23 ноября 2012 Огрызыч порадовал имба пикчей.Заходи ещеСпасибки)) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1963 23 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1353699343' post='9520545']жвачки и очков не хватаеточки с норвичем потеряли ОООООО, КАКОЙ КАЛАМБУР вот так то лучше Изменено 23 ноября 2012 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1964 24 ноября 2012 без хуя во рту нереалистично VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1966 24 ноября 2012 Господа, в свете последних событий у меня не особо получается тралить вас в данной конференции, но я безумно счастлив, что Игорь Реднапович занял место тренера кпр. Первой его жертвой станет конечно же небезызвестный клуб с каймановых островов. Искренне ваш, Соленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1967 24 ноября 2012 Господа, в свете последних событий у меня не особо получается тралить вас в данной конференции, но я безумно счастлив, что Игорь Реднапович занял место тренера кпр. Первой его жертвой станет конечно же небезызвестный клуб с каймановых островов. Искренне ваш, Соленый.К вашему прискорбию, уважаемый, Реднаппович будет сидеть в этом матче на трибунах, а не руководить командой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1968 24 ноября 2012 Оскар классный плейер,как Коутинью нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1969 24 ноября 2012 Господа, в свете последних событий у меня не особо получается тралить вас в данной конференции, но я безумно счастлив, что Игорь Реднапович занял место тренера кпр. Первой его жертвой станет конечно же небезызвестный клуб с каймановых островов. Искренне ваш, Соленый.Хуй саси)) [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1970 24 ноября 2012 Господа, в свете последних событий у меня не особо получается тралить вас в данной конференции, но я безумно счастлив, что Игорь Реднапович занял место тренера кпр. Первой его жертвой станет конечно же небезызвестный клуб с каймановых островов. Искренне ваш, Соленый.скажи что это паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1971 24 ноября 2012 Господа, в свете последних событий у меня не особо получается тралить вас в данной конференции, но я безумно счастлив, что Игорь Реднапович занял место тренера кпр. Первой его жертвой станет конечно же небезызвестный клуб с каймановых островов. Искренне ваш, Соленый.К вашему прискорбию, уважаемый, Реднаппович будет сидеть в этом матче на трибунах, а не руководить командой.Уважаемый, его духом кпр уже пропитался и на характере эта, безусловно перспективная команда вырвет победу на последних минутах матча. А там и 4 трофейное место не за горами. С уважением, Соленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1973 24 ноября 2012 реднап симпатичный тренер, надеюсь у него норм получится в кпр За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1974 24 ноября 2012 ну сегодня кпр должен наконец победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1976 24 ноября 2012 вест бром неслабо шпилит, интересно надолго ли их хватит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1977 24 ноября 2012 обидно на такого флетча смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1979 24 ноября 2012 16'Первый опасный момент. Ван Перси выкатил мяч на Скоулза, который выходил один на один с Жулио Сезаром, но Пол упал, запутавшись в ногах защитников и мяче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1980 24 ноября 2012 скоулз сильный игрок был лет 5 назад За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение