MeF #181 1 ноября 2012 по сабжу зашел в доту чето как-то заебало и я ливнул Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #182 1 ноября 2012 А ОК ЧТОБ УЧИТЬ ДОТЕ НУЖЕН УРОВЕНЬ БОГА АЛЬБА ЕТИХ БИЧЕЙ ВЫВЕЛ В ЛЮДИ С СП3 И ПРИВЕЛ В ХХ5 ЩЕНКИ ЕБАНЫЕ Я ЕТИХ КОТЯТ ЗНАЛ КОГДА ВЫ ИЩЕ ХУЙ СОСАЛИ ЗА ВОУЧ НА СП ЛИГУ госуперфект, разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #183 1 ноября 2012 Эх, молодёжЗа последние года нет звезд в СНГ новых, все на олдфагах держится Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #184 1 ноября 2012 сукаа в голос с бродяги етой ебаной, ворвался с пеной изза рта кричит кувыркается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #185 1 ноября 2012 Дреду похуй Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #186 1 ноября 2012 (изменено) Блять главное чтобы Дредуха приезжал на ланы и снимал охуенные репортажи На остальное в принципе похуй Изменено 1 ноября 2012 пользователем Sergo_Tim Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #187 1 ноября 2012 да дреду не играть надо, а комментить, вьиюхи брать и тд, народ его любит, взлетит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #189 1 ноября 2012 очень жаль. Болел за них:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #190 1 ноября 2012 нс развалил м5 инсайд инфа из под забора?а у тебя там видать вай фай есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #191 1 ноября 2012 бродяга иди чпокнись с альбой и через его сперму тебе скил перейдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #192 1 ноября 2012 нс едет бухать в китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #193 1 ноября 2012 артстайл развалил м5 уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #194 1 ноября 2012 А ОК ЧТОБ УЧИТЬ ДОТЕ НУЖЕН УРОВЕНЬ БОГА АЛЬБА ЕТИХ БИЧЕЙ ВЫВЕЛ В ЛЮДИ С СП3 И ПРИВЕЛ В ХХ5 ЩЕНКИ ЕБАНЫЕ Я ЕТИХ КОТЯТ ЗНАЛ КОГДА ВЫ ИЩЕ ХУЙ СОСАЛИ ЗА ВОУЧ НА СП ЛИГУ госуперфект, разлогиньсялол блять,я госу перфектя щас этого хуесоса уделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #195 1 ноября 2012 альба играет слабокакого он учил долаеб ебаныйноунеймы потому что альба училэпик ебланХААХАХАХАХА ФАРШ ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ БОЖЕ ТЫ БЛЯДИНА ХОТЬ ЗНАЕШ ЗНАЧЕНИЕ НОНЕЙМА ,,,,???ТЫ ИЛИ АЛЬБАИЛИ РАНДОМ ЕБЛАН КОТОРЫЕ ЗНАЕТ ИХКАКОЙ НАХУЙ СТАЛИАНЕРБЛЯТЬ ЭТОТ ЗАДРОТ С INT-EXL ПРИШЕЛ ВЫБЛЯДОКСЕДОЙ ДРУГ СТАЛИАНЕРА = САМО СОБОЙ ОНИ ВМЕСТЕ ЕБАШИЛИСОЛО ХУЙ ЗНАЕТ КТОНЕКСУС СП2 ЛИГАПОМНЮНЕ ХОЧУ ДАЖЕ ПИСАТЬ ЧТО СЫГРАЛ С АЛЬБОЙ КВ - 15 МИНУТ ГГ ВПНАПИСАЛ НАХУЙХАХАХААААААААААХФВХАХФЫВАХФХУЙ ВГОВНЕВ ДВОНЙЕ ВЕСЛЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #196 1 ноября 2012 нс развалил м5инсайд инфа из под забора?а у тебя там видать вай фай естьпздц :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #197 1 ноября 2012 Ну нексус щас имхо очень сильно играет. Седой просто обычный норм игрок. Сталлайнер тоже сильный. Парни показали вполне норм результаты, просто дальше проверку не прошли как это бывает с 99% славянских команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #198 1 ноября 2012 да пох как-то.русские анскилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #199 1 ноября 2012 есть же топик про мосскву5 нахуя новый создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пылесос #200 1 ноября 2012 жаль конечно, как обычная команда снг, начали проигрывать и тут понеслось, надеюсь дред и артстул скооперируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение