NFT)Late #21 1 ноября 2012 попробуй почитать Ницше, поймешь что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #22 1 ноября 2012 Сегодня в автобусе какой то пьяный уёбок лез, прописал ему двоечку в челюсть. о боже, неужто он тебя облевал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #23 1 ноября 2012 Сегодня в автобусе какой то пьяный уёбок лез, прописал ему двоечку в челюсть. о боже, неужто он тебя облевал?Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #24 1 ноября 2012 залупу на воротник Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 1 ноября 2012 Поздно, уже ничего не сделать.не правда, я седьмой день трезв ты же всегда за рулемблять, дайте ему топрофлера уже наконец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #26 1 ноября 2012 Что делать там где только бухают и накуриваються инова я не виделсьебывать из рашки Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #27 1 ноября 2012 Что делать там где только бухают и накуриваються инова я не виделсьебывать из рашкиуже сьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #28 1 ноября 2012 Что делать там где только бухают и накуриваються инова я не виделсьебывать из рашкиуже сьебала ну все тогдачеленж камплитедклозай топан :tusila-zavodila: Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 1 ноября 2012 Что делать там где только бухают и накуриваються инова я не виделбудь тусилой, заводилой, хз Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #30 1 ноября 2012 будь как всенайн так ты будешь как остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #32 1 ноября 2012 Что делать там где только бухают и накуриваються инова я не виделсьебывать из рашкиуже сьебалну хули тебе еще надо блять ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 1 ноября 2012 (изменено) съебал из рашки и там бухают и накуриваются?нахуя тогда съебывал? Изменено 1 ноября 2012 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #36 1 ноября 2012 Что делатьбухать и накуриваться Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #37 1 ноября 2012 (изменено) съебал из рашки и там бухают и накуриваются?нахуя тогда съебывал?лол я родился в хохляндии, жил и живу там Изменено 1 ноября 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #38 1 ноября 2012 Что делать там где только бухают и накуриваються инова я не виделговна поешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #40 1 ноября 2012 оближи крутящуюся болгарку Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение