MXPalich #683 2 ноября 2012 бля, чё никто см не хочет поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #684 2 ноября 2012 сыграйте против вованаон точно вас обоссыти сейвит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #685 2 ноября 2012 Синий и Вован будете сцать на лицо АльтаОде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #686 2 ноября 2012 я хочуно больше я хочу спатьтак что спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #691 2 ноября 2012 фанюсь на урсе вместе с ктубу http://ru.iccup.com/dota/details/3142142.html :tusila-zavodila: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #692 3 ноября 2012 урса без даггера это не фан) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #693 3 ноября 2012 Начал все с нуля в 3 часа дня, уже 6 к) Идем к вершинам заново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #694 3 ноября 2012 урса без даггера это не фан)ставь феЛОВ, Мы с вермом играем) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #695 3 ноября 2012 Ты пиздабол и твое слово даже цента не стоит, я твой отец не потому что твою мать ёб, а потому что создал и поднял в воздух, ты пример тому что все вы дети шлюх без чести. Мне похуй кто ты и откуда, в моих глазах ты лох и мать твоя колхозная шлюха, ты блядь, сядь и послушай, все что имеешь ты мне нахуй не нужно, пидоры плодят пидорасов и твой батя гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #698 3 ноября 2012 унижаем стуком ап тб 1 к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #699 3 ноября 2012 чет сегодня хочеься декек икап погонять. 5 дагон инстантли любому и поехали :tusila-zavodila: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #700 3 ноября 2012 Начал все с нуля в 3 часа дня, уже 6 к) Идем к вершинам заново)все игры против эпик бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение