Mizakylt #341 27 ноября 2012 Решил догнать онгоинг, а тут сидов онлайн нету. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #342 27 ноября 2012 (изменено) серия классная.а следующая должна быть эпичной! Изменено 27 ноября 2012 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #343 27 ноября 2012 я думал девчонка а этой же серии Кертиса оживит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #344 27 ноября 2012 Кертис в заставке и вообще способность пиздить другие генеталии неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #345 27 ноября 2012 серия как-то не понравилась хотя были очень даже эпик моменты Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #346 27 ноября 2012 Кертис в заставке и вообще способность пиздить другие генеталии неочень :lol: Нихуя там в конце Кролик. Ебать эпик1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #347 27 ноября 2012 4 сезон начался? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #348 27 ноября 2012 надзер пятую серию уже как грозится выебать как еще никто не ебал, но так и не сделал этогоучитывая то как развивается сериал, а он катится в гавно(чего только стоит количество применений суперспособностей :lol: финн ахуенно натренировался юзать телекинез, баба дважды смотрел сквозь стены. как будто у них бюджет в 10 раз меньше стал)единственное что может спасти сезон - 6 серия, судя по "трейлеру" обещает быть эпиком и может быть даже вернутся старые добрые ахуительные тусы джусы в клубах :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #349 27 ноября 2012 Чё то как из пальца высасывают этот сезон. Пока какая то однообразная унылая хуйня. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #350 27 ноября 2012 мэри аналка :lol: :lol:я выпал нахуй над этим моментом :pray: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #351 27 ноября 2012 спасти может только нейтан Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #352 27 ноября 2012 не хуя себе, превью к следуйщей серии вообще охуенное. надзер пятую серию уже как грозится выебать как еще никто не ебал, но так и не сделал этогоучитывая то как развивается сериал, а он катится в гавно(чего только стоит количество применений суперспособностей :lol: финн ахуенно натренировался юзать телекинез, баба дважды смотрел сквозь стены. как будто у них бюджет в 10 раз меньше стал)единственное что может спасти сезон - 6 серия, судя по "трейлеру" обещает быть эпиком и может быть даже вернутся старые добрые ахуительные тусы джусы в клубах :tusila-zavodila: каб бэк нейтона потащит. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #353 27 ноября 2012 чекнул 4 серии 1 сезона чуть более чем хуйняя помню читал там эпичные шутки у вас походу рак уебищный сирик для ебланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #355 27 ноября 2012 тебе не придут на помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #356 27 ноября 2012 чекнул 4 серии 1 сезона чуть более чем хуйняя помню читал там эпичные шутки у вас походу рак уебищный сирик для ебланов ты мне больше не жена По субджу думал, что намек дадут на то, что эта бабенка сможет Кертиса оживить. Ну теперь вряд ли, он там сгнил уже поди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #357 27 ноября 2012 офк пятая хуйня. сезон сейчас на одном руди висит, а его в ласт серии почти не было. сестрёнка-то ладно, персонаж новый, но ролфера хули так мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #358 27 ноября 2012 баба оживит парня у которого дыра в башкеагабыстрее из него сделает чучело таксидермист который сделал упоротую лисубля вы только представьехахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #359 27 ноября 2012 Епт, допустим она бы его оживила. Ок. Но с дырой в бошке он бы не прожил и пары минут, снова бы сдох. Она же не может лечить (например, как Лео из Зачарованных), а умеет только оживлять. Так что тут всё нормич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #360 27 ноября 2012 Ну и ладно, бегала бы подхиливала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение