lamazavr #661 24 октября 2013 совсем неплохо , не буду кричать как все " ВЕРНИТЕ НЕЙТАНА ПЛЗ СЕРИАЛ ГАВНО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #662 24 октября 2013 я последние минут 10 в голос ржал уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #663 24 октября 2013 С самого начала знал, что к этому придёт Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #665 24 октября 2013 всегда смеюсь с надзирателя)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #666 24 октября 2013 "Я выебываю из тебя Дьявола!" - в голос просто Цитата Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #667 24 октября 2013 нормальный трэш такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #668 24 октября 2013 (изменено) хз нейтан тащил сирич. лучше него больше не видел персонажа в сериалах. Изменено 24 октября 2013 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #669 24 октября 2013 походу нейтон появиться. или меня глючит, в конце походу его показывают. В ананосе. негры чувака держат - он кучерявый оч похож. гляньте кто мб шарит. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #670 24 октября 2013 походу нейтон появиться. или меня глючит, в конце походу его показывают. В ананосе. негры чувака держат - он кучерявый оч похож. гляньте кто мб шарит. ага похож тем более это вроде те же негры, которым он предлагал отсосать в одной из серий, когда его саймон-из-будущего на велике спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #671 24 октября 2013 хуй знает зачем вам нейтон когда есть руди Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #672 25 октября 2013 хуй знает зачем вам нейтон когда есть рудимелкий тоже смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #673 25 октября 2013 пиздец просто в голос когда в бутылке спрайт оказался) хз нейтан тащил сирич. лучше него больше не видел персонажа в сериалах.руди пиже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #674 25 октября 2013 к этому всё и шлоно сука я ржу сижу в голос минут пять уже.убила фраза "извините" "он сжигает её одежду"вангирую царевну лягушку ваши предложения? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #675 25 октября 2013 к этому всё и шлоно сука я ржу сижу в голос минут пять уже.убила фраза "извините" "он сжигает её одежду"вангирую царевну лягушку ваши предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #676 25 октября 2013 Начали довольно неплохо посмотрим , что будет дальше Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #677 25 октября 2013 (изменено) В оффтопе миниспойлерок, хотя все равно все уже заспойлерили Изменено 25 октября 2013 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #678 25 октября 2013 а мне кажется на крыше дома на свитере - нейтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #679 25 октября 2013 как джес?она умерла...да заливаю я АХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #680 25 октября 2013 Это уже вообще за гранью, настолько плохо что даже хорошо :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение