Гость HATEMEMORE1 #681 25 октября 2013 после 2 сезона отбросы , сериал для отбросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #682 25 октября 2013 после 2 сезона отбросы , сериал для отбросовстранно это читать от того,у кого на аве какой то уёбок с аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #683 25 октября 2013 после 2 сезона отбросы , сериал для отбросовстранно это читать от того,у кого на аве какой то уёбок с анимеон учиха саске :rickroll: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #684 25 октября 2013 Третий еле-еле досматривал. Дальше строго похуй на этот сирич. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #685 25 октября 2013 с некоторых моментов в голос орал ниче так, не эпик офк, но доставляет бтв предлагаю банить выблядков которые врываются на хуесосах-отсосах и гнобят сирик потому что в нем нейтана или по любой другой причине.я офк тоже считаю что нейтан > руди, но блять, ребята, вы просто настоебали. всем похуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #686 25 октября 2013 с некоторых моментов в голос оралниче так, не эпик офк, но доставляет бтв предлагаю банить выблядков которые врываются на хуесосах-отсосах и гнобят сирик потому что в нем нейтана или по любой другой причине.я офк тоже считаю что нейтан > руди, но блять, ребята, вы просто настоебали. всем похуй все старые>всех новых, только руди более-менее на уровне, мелкий уебок порадовал единственный раз, когда его анально выебали, остальные вообще статисты, которые нихуя не делают Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #688 25 октября 2013 с некоторых моментов в голос оралниче так, не эпик офк, но доставляет бтв предлагаю банить выблядков которые врываются на хуесосах-отсосах и гнобят сирик потому что в нем нейтана или по любой другой причине.я офк тоже считаю что нейтан > руди, но блять, ребята, вы просто настоебали. всем похуй все старые>всех новых, только руди более-менее на уровне, мелкий уебок порадовал единственный раз, когда его анально выебали, остальные вообще статисты, которые нихуя не делаютда да блять все и так в курсе нахуя писать об этом на каждой странице по 10 раз? вымораживает уже читать эту хуету. я если дропаю сирик не врываюсь в соответствующий топан с говнокоментами на пол страницы. особенно радуют ебанашки которые что-то пиздят по поводу сюжета или хуёвых сценаристов, это блять вообще нк :avtorklif: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #689 25 октября 2013 норм трешак, я почему то думал что ему придётся всех выебать, а это всего одного пиздюка Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #690 25 октября 2013 конец эпик проиграл с момента захода надзирателя Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #691 25 октября 2013 надзиратель так за голову взялся когда вышел из их комнатушкикак будто пожалел что ему не предложили присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #692 25 октября 2013 Я вообще ничего не ожидал от серии, но в конце я просто взорвался блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #693 25 октября 2013 надзиратель так за голову взялся когда вышел из их комнатушкикак будто пожалел что ему не предложили присоединиться Вообще-то он гей, если что. Так что наверное да, пожалел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #694 25 октября 2013 надзиратель так за голову взялся когда вышел из их комнатушкикак будто пожалел что ему не предложили присоединиться просто заходит там цветы по всей кровати свечи, баба сидит смотрит на все Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #695 25 октября 2013 блять заржал только что нахуй на всю квартиру, когда бармен выебал дьявола в очекало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #696 25 октября 2013 вся серия ради сцены гейпрно и душевно больного надзирателяв общем херовато Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #697 25 октября 2013 на крыше стоит черный.в низу стоит неведимка.летит патлач.походу вернут старых. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #698 26 октября 2013 Но они же рипКроме кучерёвого, но тот в тюрячке Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #699 26 октября 2013 вроде норм. только бесит эта тёмная шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #700 26 октября 2013 Всё было ради рожи надзирателя. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение