Taste #1021 14 декабря 2013 чем там всё закончилось? не хочу смотреть, просто вкратце расскажите основные сюжетные перипетии, кому не в лом скипнул после 3-го сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1022 14 декабря 2013 чем там всё закончилось? не хочу смотреть, просто вкратце расскажите основные сюжетные перипетии, кому не в лом скипнул после 3-го сезона Кёртис умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1023 14 декабря 2013 есть намек на пятый, или всё, ггвп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1024 14 декабря 2013 есть намек на пятый, или всё, ггвп?гг вп последний сезон был Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1025 14 декабря 2013 есть намек на пятый, или всё, ггвп?мб новый сирик будет SUPERGEROI было же что то в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1026 14 декабря 2013 http://vk.com/videos-32536212?z=video-32536212_166735025%2Fclub32536212 топ эпизодычи 5 сезона Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1027 14 декабря 2013 хороший сериалнадеюсь продолжат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #1028 14 декабря 2013 Пускайз запилят Спин-офф про надзера, Надзиратель 4-5 сезона ванлаф Цитата Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1029 15 декабря 2013 Ласт серия просто апофеоз идиотизма))столько бреда по моему еще ни в одной серии не былоно надзиратель вытащил этот сезон, люто доставлял в каждой сцене особенно в ласт серии- Вы об этом конечно не догадывались... но я гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1030 15 декабря 2013 Последняя серия полна абсурда, но с некоторых моментов в голос. Надзиратель вообще весь сезон доставлял. Маски надзирателя это Ну и вообще концовка хорошая. Налету выебать этого пиздюка С одной стороны хорошо что продолжения не будет. 3его уебана аля руди/нейтон в Великобритании не найдут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1031 15 декабря 2013 наконец досмотрел, пиздец в ласт серии трешак что за хуйняв ласт сезоне вголос только с надзирателя и руди пару раз, а так хорошо что закончили пересмотрю 1-2 сезон Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1032 15 декабря 2013 надзиратель :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1033 15 декабря 2013 фин, сука, прокачался, мусорный бак возит, пианино метает. опасный тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1034 15 декабря 2013 Норм трешак был. рип. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1035 15 декабря 2013 ласт серия канеш пиздец наркомания Но всё равно жаль, что закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1036 16 декабря 2013 А до этого как будто бы наркомании не было.Взял парня в полете выебал, да еще и за 2 секунды кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1037 16 декабря 2013 блин я думал в 5 сезоне расскажут про грозу, откуда она взялась, какого хуя способности дались, могли ведь сюжет на этом закрутить и закончить эпично, а так хуйня какая-то концовка. вот посади человека посмотреть серию и потом скажи что это КОНЕЦ МАТЬ ЕГО СЕЗОНА И СЕРИАЛА В ОБЩЕМ никто блять и не поймет дажезы надзиратель топ) вытащил 5 сезон вместе с руди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1038 16 декабря 2013 Руди слился в этом сезоне. Всмысле хуйнёй стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1039 16 декабря 2013 В конце же буря была,может это намек что будут новые серии и новые герои со способностями.Или наоборот что способности пропали после второй бури и сериал подошел к логичному завершению.Тут как посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1040 16 декабря 2013 В конце же буря была,может это намек что будут новые серии и новые герои со способностями.Или наоборот что способности пропали после второй бури и сериал подошел к логичному завершению.Тут как посмотреть. завалят всех из этой пати, соберут новую и так по кругу, как с "доктором кто" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение