Florence_ #61 2 ноября 2012 автор не шарит вот нихуя сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #62 2 ноября 2012 Что за блядство?Лучше бойцы перекинулись с керри и семи-керри на сапы, это Vigoss, KuroKy, ARS-ART что за нах?Ведь они так ебашили в своё время, а чя сосут хуи Смайл играет на сапах, когда какой-то ХВОСТ на керри, когда Смайл ломал ёбла всякими мимам, ХВОСТ играл в гарене рус рум 150Куро ебашит со всякими Сингами, кто такой бля?Ну короче это ты идиот? даун? Или доту первый год играешь? Сэми-кэрри, сапы - самые гангерские роли, только соломид важнее. Прекрасные роли для реализации гангерских навыков. Ты не путай, 3+2 это совершенно не 4+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #63 2 ноября 2012 синг тащит Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #64 2 ноября 2012 (изменено) вигосс кэрри никогда не был, на саппах и ганкерах лучше отыгрывает, лучший ганкер в мире :tusila-zavodila:по поводу хвооста, он один из лучших кэрри европы топ-1 или топ-2, все таки пайкат имх лучше, про силлара, муши и жоу промолчу :D не тот уровень Изменено 2 ноября 2012 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #65 2 ноября 2012 Когда все заебись играют похуй на чем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #66 2 ноября 2012 Смайл на салоладдере играл за антимагора и было ето не очень. Цитата Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #67 2 ноября 2012 саппорты хуесосы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #68 2 ноября 2012 (изменено) вы че ебанутые,играет команда а не отдельные игроки,я больше чем уверен что по одиночку они не более чем хорошие игроки,а играть на таком уровне командно не каждому дано.Лучшее что я видел в доте это нави на инт2 и пусть они не взяли 1 место зато доставили целую тонну позитивных эмоций которые слышали все соседи.И по поводу хвоста,а вы вспомните того же бернинга жоу сайлара против нави чет я не выдел там овер фарма,в этих играх хвост выглядел намного сильнее их но или как минимум не был слабее ,так что не надо здесь пиздеть всякую хуету. Изменено 2 ноября 2012 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butwho? #69 2 ноября 2012 мне одному кажется или автор еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #70 3 ноября 2012 это же дота2 а не первая дота вот и сапорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #71 3 ноября 2012 со всякими Сингами, кто такой бля?Ну короче это просто пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #72 3 ноября 2012 Просто в д2 легче на сапах гамать=D Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #73 3 ноября 2012 Очередной тупой врыв. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #75 5 ноября 2012 Фармить любой дурачек может, главное создать условия для этого. Так что пусть более опытные игроки играют на дсах, растах, цмках, есах и мидерах. Не вижу ничего плохого, что смайл, вигосс, etc - сапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #76 5 ноября 2012 ХВОСТ Нормуль ебошит.. хвост хуже всех игроков в нави, его тащат смайл пуппей и лост и денди помогает иногда. хвост не является игроком уровня китайцев, в то время как пуппей, лост, смайл и уже денди начал дотягивать. Фармить любой дурачек может, главное создать условия для этого. Так что пусть более опытные игроки играют на дсах, растах, цмках, есах и мидерах. Не вижу ничего плохого, что смайл, вигосс, etc - сапыну да. только никто не может как китайцы фармить и разруливать в драках. и вообще, не любой дурак, уж поверь. иллидан - нихуя не умеет. хвост более-менее, но не уровня нави игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #77 5 ноября 2012 от имени всех сапортов доты посылаю автора нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #78 5 ноября 2012 ,ХВОСТ Нормуль ебошит.. хвост хуже всех игроков в нави, его тащат смайл пуппей и лост и денди помогает иногда. хвост не является игроком уровня китайцев, в то время как пуппей, лост, смайл и уже денди начал дотягивать. Фармить любой дурачек может, главное создать условия для этого. Так что пусть более опытные игроки играют на дсах, растах, цмках, есах и мидерах. Не вижу ничего плохого, что смайл, вигосс, etc - сапыну да. только никто не может как китайцы фармить и разруливать в драках. и вообще, не любой дурак, уж поверь. иллидан - нихуя не умеет. хвост более-менее, но не уровня нави игрок. Я тебе про фарм, ты мне про тимфайт и передвижения по карте, и чувство игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #79 5 ноября 2012 (изменено) ну, бля, я же тебе про фарм тоже выделил там. я ж написал, что не любой дурак сможет фармить, посмотри на иллидана. он фармит хуже многих игроков в пабе которые тебе встречаются из ноунеймов, которых впервые видишь. и в данном конкретном случае я подразумеваю фарм при полнейшем фрифарме. он не справляется с крипами, не говоря о полнейшей пустоте и непонимании игры. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #80 5 ноября 2012 если бы хвост был хуевым, нави бы не выигрывали все подряд, тупицы. да, он не лучший, но и играет энивей на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение