Phills #21 1 ноября 2012 По креативности мне с вами не сравнится. Варо например баттл придумал. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 1 ноября 2012 По креативности мне с вами не сравнится. Варо например баттл придумал.да вы просто близнецы однояйцевые, только у тебя астма беспалая, а он менингитом переболел в детстве Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #23 1 ноября 2012 предлагаю не праздновать хэллоуин,и оставить автора в дураках :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 1 ноября 2012 По креативности мне с вами не сравнится. Варо например баттл придумал.да вы просто близнецы однояйцевые, только у тебя астма беспалая, а он менингитом переболел в детствея в соседнем топике Коклюшкина запостил Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 1 ноября 2012 кстати, жрать хочется.пойти, доебаться до кого-нить мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 2 ноября 2012 Осталась выяснить, какая большая часть планеты отмечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #27 2 ноября 2012 Хеллоуин и День Св.Валантайна в Рашке - это рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #28 2 ноября 2012 такую хуйню надо ввести просто так, без хэлоуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 2 ноября 2012 Учитывая какие фотки девушек тут выкладывают, с припясью "я ее люблю" то у половины пд хэлоуин и так каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #30 2 ноября 2012 Автор лолер Эпик вин, Горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 2 ноября 2012 (изменено) ну и молодежь пошлавы думаете, что от ваших "острот" у витеньки перехватит дыхание? или он задохнётся от ненависти? или может быть он вздохнёт горестно украдкой? Изменено 2 ноября 2012 пользователем Вседержитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #32 2 ноября 2012 почему в честь хэллоуина нет на пд праздничного дизайна с тыквами и скелетами?новый то полгода доделывали а ты про праздничный дизайн Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #33 2 ноября 2012 Собственно, большая часть планеты отмечает сей праздник. Предлагаю уподобится биомассе и провести какой-нибудь фановый ивент на пд.Например, можно ввести мораторий на слова батхерт и пригорел на время хэллоуина. В наказание 7 дней.Заодно проверим силу воли говнарей и быдла, заполонивших пд.Это что вобще такое? хэлоуин? это блять что за малафья? Если пол планеты в жопы ебаться будут ты тоже побежишь? хотя ты и так пидрила для тебя не привыкать. Хеллоуин и День Св.Валантайна в Рашке - это ракАга это как старый-новый год в США . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #34 2 ноября 2012 В честь праздника.[media=] [/media] Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 2 ноября 2012 На хую вертел все эти фейковые "праздники". Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 2 ноября 2012 На хую вертел все эти фейковые "праздники".кого ебет что там вертел ссаный адвансед Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #37 2 ноября 2012 (изменено) ну вот еще один повод побухать Изменено 2 ноября 2012 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 2 ноября 2012 (изменено) Собственно, большая часть планеты отмечает сей праздник. Предлагаю уподобится биомассе и провести какой-нибудь фановый ивент на пд.Например, можно ввести мораторий на слова батхерт и пригорел на время хэллоуина. В наказание 7 дней.Заодно проверим силу воли говнарей и быдла, заполонивших пд.выписывайте 14 выродку Изменено 2 ноября 2012 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #39 2 ноября 2012 ну вот еще один повод побухать Повод чтобы побухать? В России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 2 ноября 2012 Собственно, большая часть планеты отмечает сей праздник. Предлагаю уподобится биомассе и провести какой-нибудь фановый ивент на пд.Например, можно ввести мораторий на слова батхерт и пригорел на время хэллоуина. В наказание 7 дней.Заодно проверим силу воли говнарей и быдла, заполонивших пд.я твою маму ебал.иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение