ARDO #541 9 ноября 2012 Это ж вставная. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #543 9 ноября 2012 в голос Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #544 9 ноября 2012 сука нехуя как неожиданно он это все сделал я аж приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #545 9 ноября 2012 АХАХАХА покупай так в интернете. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #547 9 ноября 2012 Тот же человек скульптуру лепил, что икону реставрировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #548 9 ноября 2012 (изменено) Тот же человек скульптуру лепил, что икону реставрировал.хотел вставить фотку этой старушенции, но первая ссылка в гугле мне её не дала, а дальше лень было. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #549 9 ноября 2012 ебать тип с бородой пригорел 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #550 9 ноября 2012 Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #553 9 ноября 2012 (изменено) Ржал проста пепец!!1 Изменено 9 ноября 2012 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #554 9 ноября 2012 Почему нельзя воткнуть ссылку на пикчу, хотлинки же не везде работают ._. Хотя, это даже хорошо, что такая хуйня не отображается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #555 9 ноября 2012 дота вики блять :trollface: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #556 9 ноября 2012 со скульптуры проорал знатно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #559 10 ноября 2012 а помельче можно? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #560 10 ноября 2012 (изменено) и что смешного в министерстве юстиции? Изменено 10 ноября 2012 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение