He_XoxoЛ #721 12 ноября 2012 Среди школьников выше, накидавших картинок для школьников, кеннеди вкинул очень даже годную.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #723 12 ноября 2012 мой юмор ориентирован на людей с образованием, ну или просто достаточно эрудированных Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #724 12 ноября 2012 Надеюсь когда я вырасту моё чувство юмора не будет таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #725 12 ноября 2012 Если до ваш не дошло, можно просто промолчать, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #727 12 ноября 2012 сиськи норм Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #728 12 ноября 2012 мой юмор ориентирован на людей с образованием, ну или просто достаточно эрудированных переведи мне пожалуйста вот это, whats lastname for that Uganda sonofthebitch (если именно тут кроется вся соль шутки) потому что остальное я понял и мне это смешным не показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #729 12 ноября 2012 мой юмор ориентирован на людей с образованием, ну или просто достаточно эрудированных переведи мне пожалуйста вот это, whats lastname for that Uganda sonofthebitch (если именно тут кроется вся соль шутки) потому что остальное я понял и мне это смешным не показалось Пугугли Kony Uganda Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #730 12 ноября 2012 реклама про африканского диктатора по ютубу ходила популярная, Кони фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #731 12 ноября 2012 мой юмор ориентирован на людей с образованием, ну или просто достаточно эрудированных Я, конечно, лиг плюща не заканчивал, но по-моему твой юмор говно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #732 12 ноября 2012 пис доставил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #733 12 ноября 2012 мой юмор ориентирован на людей с образованием, ну или просто достаточно эрудированных И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #734 12 ноября 2012 ок, удалюсь из топика с позором Извините, о вкусах не спорят, я забыл. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #735 12 ноября 2012 В этом ты прав, о вкусах не спорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #736 12 ноября 2012 ubilo П: привет кисаД: приветД: развлечься хочешь?П: не против))Д: скачай дотуи пошли гамать)П: ахахаха, сука иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #738 12 ноября 2012 про собаку расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #739 12 ноября 2012 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение