ro4a #1381 18 ноября 2012 за изобретательность это будет 3, а не 4. я серьезно настроен парни. я не хочу видеть тут это говно впредь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1383 18 ноября 2012 (изменено) ахха эта игруха была на мобиле, пиздец ночами не спал, хуярил Изменено 18 ноября 2012 пользователем pawgol http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1385 18 ноября 2012 Интересно посмотреть, кто всё же победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1386 18 ноября 2012 армия 1001 мема огоооооооооооонь!!!!! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1387 18 ноября 2012 не, ну очень старался - это смешно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1388 18 ноября 2012 не нахожу эти картинки веселыми, плюс у меня не встал, так что делайте свой топан, желательно в аниме-разделе или еще где подальше и там хуярьте там эти картинки.все картинки на эту тему ниже этого поста будут приносить автору по дню за штуку. ну а коли я уже тут такой тиран и мудак, да еще и увлекающийся человек, то хотел бы сделать еще одно объявление.все школоло-картинки с 1001 мем ниже этого поста будут приносить их авторам по 2 дня за штуку. после банов вы можете жаловаться другим модерам таверны или джусу, мне в принципе не важно. получится выклянчить разбан - ну и молодцы, нет так нет, вообще похуй, главное, чтобы тут этого контента не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1389 19 ноября 2012 отсасывай 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1390 19 ноября 2012 бля, а почему мемчики-квадраты запретили?это же топрофел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1392 19 ноября 2012 смех да и только НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1393 19 ноября 2012 (изменено) ну сюка что вы как канстеры а ? смейтесь билэт Изменено 19 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1394 19 ноября 2012 за изобретательность это будет 3, а не 4. я серьезно настроен парни. я не хочу видеть тут это говно впредь.тебя ктото спрашивает чтоли бля. сядь и засохни Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1399 19 ноября 2012 комменты есть - картинок нетутупорылые модераторы, цензуру на пд решили устроить и то через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1400 19 ноября 2012 просто пиздец какой токаждому нравится свое,кому то 1001 мем ру (как мне) или ебаный вонни,мемчики квадратыно бля если тебе не нравится это то иди нахуй серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение