Mark.00F.ka #61 2 ноября 2012 Фу, блять, я то думал автор жирный, а он блять мало того что нихуя не жирный, так еще и пиздюкиди нахуй пиздло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #62 3 ноября 2012 че за хуйню вы пьете, водка - лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #63 3 ноября 2012 Как можно пить? Это же невкусно, спирт горький и головокружение от интоксикации начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #64 3 ноября 2012 Залится от ЕОТ? Ты жалок.Отличный способ стать апатичным генетическим мусором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #65 3 ноября 2012 самое хуёвое ебало что я видел на пд общага совковая блядь Сори бро, ты пожалуй единственный кому на пд я бы реально разбил ебало при встрече, вот без шуток даже гомосек не настолько пробитый дауненок как ты.моя ухмылочка над этим сообщением совпала с процессом испражнения фекалий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #66 3 ноября 2012 В последнее время дико упарываемся Егермейстером, недавно нажрали 30 стопок на двоих в баре Рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #67 3 ноября 2012 ездили в ленинградскую область в командировку, там наебенились паленого пойла, утром проснулсь, а в ванне насрано. года 4 уже с тех пор прошло, так ни кто и не сознался Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #68 3 ноября 2012 В последнее время дико упарываемся Егермейстером, недавно нажрали 30 стопок на двоих в баре Рекомендуюс пустым кошельком вышел?охуенная штука бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 3 ноября 2012 ебать у дублена еблище противное Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #70 3 ноября 2012 ебать у дублена еблище противное бтв уверен голос у него тоже пидорский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 3 ноября 2012 АМХАХАА ЕБАТЬ ВЫ ЛОШЬ Е АВЫАХВЫХАВЫХ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #72 3 ноября 2012 Как раз только что хотел запилить подобную тему. Истории пилить впадлу но если вкратце то я до сих пор пьяный, денег хуй и мне еще вечером продолжать банкет, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #73 3 ноября 2012 самое хуёвое ебало что я видел на пд общага совковая блядь Сори бро, ты пожалуй единственный кому на пд я бы реально разбил ебало при встрече, вот без шуток даже гомосек не настолько пробитый дауненок как ты.моя ухмылочка над этим сообщением совпала с процессом испражнения фекалий.с таким ебальником тебе походу страшно возле ВДВшника проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #74 3 ноября 2012 Парад убогих. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #75 3 ноября 2012 Как можно пить? Это же невкусно, спирт горький и головокружение от интоксикации начинается.Пишу легендарные посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #76 3 ноября 2012 выпил вчера много водкидоволен Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #77 3 ноября 2012 В последнее время дико упарываемся Егермейстером, недавно нажрали 30 стопок на двоих в баре Рекомендуюкрасавая-то как тру хикка просто ёбнул в прошлый раз полторы бутылки в соло за компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #78 3 ноября 2012 ору с носа дублена , мусор ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #79 3 ноября 2012 дали пизды когда я бухал, теперь не бухаю, чтобы мог норм бакланится Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #80 3 ноября 2012 Один раз будучи пьяным, взял поцана лет 11ти за ухо за то что он пил нашу спиртягу и отвел к его бабушке и сказал мол внук ваш мудак, пьет как уебище. Ну дело на даче было. Кароче, его на две недели под домашнйи арест, а потом он им напиздел что "старшие ребята" заставили его пить и потом вот такую хуйню сделали. В итоге и он и вся его семья косо смотрела в мою сторону.Поцана кста с темной стороны я не вывел, он все равно стал отребьем. Хз кста че вы доебались до Дублина этого, номр чувак, аккуратненький такой. Няшный. Только блять фотографирует себя в каком-то сортире ебанном пиздец. О, дабл постов нет, азебись Поцаны, придумайте мне костюм на хеллоуин ( Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение