Superstruna #64 3 ноября 2012 хули две темыЧтобы все конченные вроде тебя поместились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #65 3 ноября 2012 мне искренне тебя жаль Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #66 3 ноября 2012 Как понабежало выродков в тему, сразу начало лагать. Боже.Сам выродок :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #67 3 ноября 2012 зеро не приехали синг ушел из команды грусть печальпруф на синга или небыло :lol: :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #68 3 ноября 2012 Да ладно, Интернационал. Заявки-то работают, значит. А теперь что-то из лесбийского панка поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #69 3 ноября 2012 Есть нелагающие рестримы? могу зарестримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #70 3 ноября 2012 Вилат, признайся, ты же мониторишь тему.И этот панк не лесбийский.Но тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #71 3 ноября 2012 ахахахха что это за килинг спри с обосранной жопой агриться на всех? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #72 3 ноября 2012 f[[f[[f[f[[ navi sosnuli kurasanov гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #73 3 ноября 2012 ' timestamp='1351941860' post='9384179']ахахахха что это за килинг спри с обосранной жопой агриться на всех? :lol: Ты почему торгаш ссаный рот открыл? Мало того, что чаты нормальные своим спамом загаживаешь, так ты еще и на форум вылез? Очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #74 3 ноября 2012 ' timestamp='1351941860' post='9384179']ахахахха что это за килинг спри с обосранной жопой агриться на всех? :lol: Ты почему торгаш ссаный рот открыл? Мало того, что чаты нормальные своим спамом загаживаешь, так ты еще и на форум вылез? Очень плохо.долго думал что написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #75 3 ноября 2012 Вот так нежданчик в субботу с утра!Уже смотрю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #76 3 ноября 2012 Вот это трипл от денди :pray: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #78 3 ноября 2012 (изменено) - 5 ОТ img Изменено 3 ноября 2012 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #80 3 ноября 2012 Это не iG В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение