NaxrenApm #1121 5 декабря 2012 Можно, но много не поднимешь. Чтобы поднять много нужен большой запас изначальный и удача, чтобы именно в это время выставили что-то стоящее и никто не выкупил раньше тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1122 5 декабря 2012 ну я нашел предметик который стоит 3кка если добавить один аффикс то он стоит 20-50кк так вот видимо есть челы которые не шарят и ставят его за 3кксоветую всем найти такой предметик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1123 5 декабря 2012 тролль блин Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1124 5 декабря 2012 (изменено) походу и мне пора искать новый предметикпотому что его ставят уже минимум 10ккдопрыгался блять сыкатно выкупать предметик за 10 что бы ставить за 20 Изменено 5 декабря 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1125 5 декабря 2012 Месяца полтора назад я барыжил шлемами инки. 150+ дексы\70+ виты\50+ рез(файр кстати дороже был ), 200+ армор.Постоянно примерно такие выкладывались за 500к-1.5кк. Уходили в среднем за 8-9.Сейчас то ли шлем нахуй никому не нужен стал, то ли люди раздуплились, но лавочка прикрылась. Искать что-то новое мне лень +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1126 5 декабря 2012 ща шлемы инки 170/170/рандом рез/5-6%кш дешевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1127 5 декабря 2012 (изменено) Сожи стабильны, и их можно даже на рмахе толкать с невъебенным профитом(аля покупаешь за 8кк, продаешь за 20 евро, не часто бывает, но на фоне почти всех других товаров этот единственный, где бывает такая разница между голд и евро ценой) но все же иногда заебывает. Я все пытаюсь найти товары которые можно стабильно толкать на рмахе с соотношением голд цена(в миллионах)/евро более 0.5. Еще осталось несколько товаров которые например можно купить за 10кк и продать за 8 евро, но хотелось бы найти еще варианты :( Изменено 5 декабря 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1128 5 декабря 2012 Сожи стабильны, и их можно даже на рмахе толкать с невъебенным профитом(аля покупаешь за 8кк, продаешь за 20 евро, не часто бывает, но на фоне почти всех других товаров этот единственный, где бывает такая разница между голд и евро ценой) но все же иногда заебывает. Я все пытаюсь найти товары которые можно стабильно толкать на рмахе с соотношением голд цена(в миллионах)/евро более 0.5. Еще осталось несколько товаров которые например можно купить за 10кк и продать за 8 евро, но хотелось бы найти еще варианты :(я скучаю по временам, когда практически любую хуету за 20кк можно было продать за 20 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1129 5 декабря 2012 как нормально искать соджи? параметр только один родной ресурс а остальное хрен найдешь. как тогда цену определять даже половины абилок нет на арморах.крит с фури например еще сегодня утром задетектил поясок в дропе. аналогов нет, только если очень сильно снизить параметры.хз наверно придется без выкупа ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1131 5 декабря 2012 щас залогинюсь на европупроверю сколько там такие стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1132 5 декабря 2012 стоит как 10 перфектных колдочасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1133 5 декабря 2012 на европе такой без армора 4-5 лямов.но так как на сша ваще нет, мб и в трейд чате кого-то нагрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1134 5 декабря 2012 сколько могут отдать барбы за кч 176стр 75алрез 50ку 8ас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1135 5 декабря 2012 ты с хелсглобами забивал в фильтр чтоли? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чето аж в голос заржал со скрина сколько могут отдать барбы за кч 176стр 75алрез 50ку 8ас ?350кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1136 5 декабря 2012 забей сам увидишь декса резы вита лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1137 5 декабря 2012 как нормально искать соджи? параметр только один родной ресурс а остальное хрен найдешь. как тогда цену определять даже половины абилок нет на арморах.крит с фури например еще сегодня утром задетектил поясок в дропе. аналогов нет, только если очень сильно снизить параметры.хз наверно придется без выкупа ставить пояс без олреза и с хелсглобами. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1138 5 декабря 2012 ну и стоит он 4-5кк максимумнахуй это здесь постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1139 5 декабря 2012 там файр резтопан нуждается в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1140 5 декабря 2012 этот топан в нем не нуждаетсядля фаер реза есть другой PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение