Nicenoise #3021 6 марта 2015 я был.даже crown the empire лучше выступили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3022 6 марта 2015 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3024 7 марта 2015 (изменено) я был на вбтбвб,выступили они норм хуле ты пиздишь ниценоизе))) с кте не сравнить,кте без дейва вообще не те нахуй,а уебок шафоростоф только все хуже сделал.но на гиги заебался уже ходить чето,нет тех эмоций что были раньше,щас это просто как в школу сходить я хуй знает,3-4 гига в месяц это уже дохуя помойму,вот раньше почти никто к нам не ездил из норм групп а щас чето слишком дохуища их стало,короче не вижу для ся смысла ходить туда в ближайшие лет 5 наверно. схожу только на райз оф зе нос ста и на янглина в этом году и все наверн бтв кто нибудь мне объяснит нахуя вбтбвб так много соляков напихали даже в старые треки? Изменено 7 марта 2015 пользователем Mezmerize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3025 7 марта 2015 4\5 короч хорошо, что старые песни отыграли плохо, что борщ вообще не тянет вокал никакой Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3026 8 марта 2015 https://vk.com/kritikarokpesen?w=wall-51140227_6860 нарезку сам делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3027 8 марта 2015 Нарезка несъедобна. Делать нехуй, по пьяни. Скину вам немного мелодичной мощи. Как ни крути, а альбом портреты самый-самый у них. Один их тех, который спустя кучу лет можно будет переслушивать и ощущать мурашки по спине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3028 8 марта 2015 эмари, напомните песню эмопидарская такая, и в припеве рифмуется behind behind с out of my mind Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3029 8 марта 2015 Нарезка несъедобна. Делать нехуй, по пьяни. Скину вам немного мелодичной мощи. [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media]Как ни крути, а альбом портреты самый-самый у них. Один их тех, который спустя кучу лет можно будет переслушивать и ощущать мурашки по спине. Новый альбом сильно разочеровал, bt из топового мелодик металкора стали говном. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3030 8 марта 2015 чето послушал новый альбом NASTY доставил только politesenhass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3031 9 марта 2015 у каллбоев новый альб Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #3032 10 марта 2015 (изменено) Sleeping with sirens - dont say anything Hollywood undead - how we roll Изменено 10 марта 2015 пользователем CruelBoy Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3033 12 марта 2015 http://vk.com/audios65614762?q=mybestgirlfriend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3035 12 марта 2015 BT всегда были говном если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3036 13 марта 2015 завтра иду на вбтвб, кто был в мск? [media=] [/media]привет калоде! Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3037 13 марта 2015 ходить на гигосики таких групп как вбтвб за 2к красная цена 800р хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3038 13 марта 2015 Реально 2к? Я на битвинов два раза за 900-1000 ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3039 13 марта 2015 че лол какие 2к в новосибе 800 входной был, 1500 випка Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3040 13 марта 2015 какие два ка даун че несешь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение