Mezmerize #3162 9 мая 2015 какой же нью альбом вейл оф майи охуенный,старые не мог слушать ваще а этот зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3163 9 мая 2015 когда у адепта то фулл альбом? или вышел уже? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3164 9 мая 2015 Майа и правда впоряде, хоть я их и не слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3165 9 мая 2015 когда у адепта то фулл альбом? или вышел уже?не дали еще дату релиза, только новая песня +клип былитоже жду Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3166 11 мая 2015 говно майя, пару песен прослушал - понял что говно весь альбом.:indigo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3167 11 мая 2015 посоветуйте похожеепрям некстлвльная жестяка какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3168 11 мая 2015 как же я обожаю этих мужиков :pray:последний альбом у них шикарный Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3169 11 мая 2015 чето на уровне бризкаролины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3170 11 мая 2015 (изменено) [media=] [/media] альбом у них хороший получился, как мне кажетсяно клип эпик хуже стали, совсем не то, что было раньше чет послушал их песни 4 года назад, вот тогда они доставляли Изменено 11 мая 2015 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3173 11 мая 2015 продюссер ниче не решает блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #3174 11 мая 2015 там чанки в рашку едут, никто не хочет сходить на концерт в самаре?ну-ка поподробнее? я чет ваще не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3175 11 мая 2015 (изменено) [media=] [/media] альбом у них хороший получился, как мне кажетсяно клип эпик хуже стали, совсем не то, что было раньше[media=] [/media]чет послушал их песни 4 года назад, вот тогда они доставляли под систему и моду прогнулисьэпик хуета, как по мне там чанки в рашку едут, никто не хочет сходить на концерт в самаре?ну-ка поподробнее? я чет ваще не слышал.https://vk.com/madst...ll-9746634_5596 Изменено 11 мая 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #3176 11 мая 2015 [media=] [/media] альбом у них хороший получился, как мне кажетсяно клип эпик хуже стали, совсем не то, что было раньше[media=] [/media]чет послушал их песни 4 года назад, вот тогда они доставляли под систему и моду прогнулисьэпик хуета, как по мне там чанки в рашку едут, никто не хочет сходить на концерт в самаре?ну-ка поподробнее? я чет ваще не слышал.https://vk.com/madst...ll-9746634_5596можешь вк кинуть - если в городе буду в это время, то пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3177 11 мая 2015 [media=] [/media] альбом у них хороший получился, как мне кажетсяно клип эпик хуже стали, совсем не то, что было раньше[media=] [/media]чет послушал их песни 4 года назад, вот тогда они доставляли под систему и моду прогнулисьэпик хуета, как по мнесогл! альбом новый конечно слушать можно, но он не будет доставлять как песни, которые были раньше, совсем уже испортилисьдаже жалко если честно Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3178 12 мая 2015 [media=] [/media]как же я обожаю этих мужиков :pray:последний альбом у них шикарныйА при чем тут пидоры из клипа :lol: :lol: Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3179 12 мая 2015 как же я обожаю этих мужиков :pray:последний альбом у них шикарныйА при чем тут пидоры из клипа :lol: :lol: да что ты не такие они уж и пидоры Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3180 12 мая 2015 Всегда немного смешно наблюдать за этакой "эволюцией" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение